Массовое катание

21 июля - 15:00

22 июля - 15:00

Внимание!   Платные услуги проката коньков  предоставляются населению на залоговой основе.

.               Залогом может служить:

-          документ, удостоверяющий личность (подлинник):

-          водительское удостоверение;

-          пенсионное удостоверение;

-          свидетельство о рождении;

-          удостоверение личности военнослужащего или военный билет;

-          студенческий билет;

-          удостоверение аспиранта. 

-          денежная сумма в размере  2000  рублей.

Билеты на массовые  катания можно прибрести только в день катания. Заранее билеты не продаются.

 

Максимальное колличество посетителей на массовых катаниях - 200 человек. 

 


Авторизация
логин:
пароль:
Регистрация

Координаты
Адрес: 141600, Московская область, г. Клин, ул. Карла Маркса, д. 99.
(49624) 2-65-63.

Новости

28.11.2012

 Титан-Рубин 4:3Б (1:1  0:1  2:1)

Клин. 27 ноября. КЛД им. Харламова. 842 зрителя.

Судьи: А.Дреев, П.Филимонов, И.Ягубкин

 IMG_0607

Титан: Смирягин; Сергеев-Бородин, Кожевников-Елагин-Шепелев; Мохов-Самарин, Гловацкий(а)-Сахаров(к)-Ли; Самарин-Брит, Цыганов-Акимов-Гимбатов; Филатов, Трошин, Шигапов-Ларин-Деев(а); Радловский.

 

Рубин: Судницын; Журиков-Карпов, Незнамов-Стасюк-Хулт; Егин-Гусев(к), Севостьянов-Голованов-Горшков; Беркутов-Савин, Веро-Акифьев(а)-Ячменев В.; Антропов, Лучкин-Ячменев Д.(а)-Журун; Половинкин.

 

Шайбы: 1:0-Гловацкий (Заболотнев, 06:54). 1:1-Голованов (Севостьянов,Горшков, 11:35). 1:2-Карпов (Ячменев В., Акифьев, 32:05). 2:2-Кожевников (Елагин, 40:30). 3:2-Акимов (Цыганов, Самарин,  43:45 –бол.). 3:3-Голованов (Гусев, Горшков, 56:10 –бол.). 4:3 – Гимбатов (65:00 –ПБ).

 

Штраф: 8 (Мохов-2, Кожевников-2, Гимбатов-2, командный-2) – 10 (Стасюк-2, Беркутов-4, Ячменев В.-2, Веро-2).

 

Главный тренер ХК «Рубин» Мисхат Фахрутдинов

- Мы ожидали от «Титан» боевой игры. Наши игроки к этому матчу не были готовы, очевидно, посчитали, что  можно в полнакала играть и выигрывать матчи. Два периода все к этому шло, а в третьем периоде вышли и тут же получили шайбу. Всё это не остается безнаказанным никогда. Многие игроки всю игру делали ряд индивидуальных ошибок, но не могу я укоротить состав – нам еще два матча выездных предстоят. Поэтому ошибки продолжались, на чем нас «Титан» и поймал.

Ничего хорошего о своей команде я сказать сегодня не могу.Мы на буллитах не можем выиграть уже, наверное, четвертый матч. Беспомощно Судницын выглядит на послематчевых бросках, и полевые не могут забить.

- Как бы могли оценить игру «Титана»? С такой игрой можно ли пробиться в плей-офф и показать достойный результат?

- Почему нет? Пожалуйста, сегодня нас обыграли. Сегодня хозяева играли более нацелено, чувствовалось, что у нас «пятак горит». Я предупреждал, что так и будет. Счет-то мог быть и больше, много моментов было. «Титан» сегодня заслужил победу, о чем я своим и сказал в раздевалке. Нельзя халатно относиться к своей работе. Сейчас каждый соперник может обыграть любого и нельзя говорить, что кто-то играет хуже или лучше.

 

Главный тренер ХК «Титан» Андрей Никишов

- Такого результата мы хотели. Самое приятное,что последние матчи мы играем до конца. Не сдаемся, боремся и за это получаем награду. По игре соперник смотрелся предпочтительней, особенно в начале. Мы же старались грамотно обороняться, использовать свои возможности.

После второго периода поговорили в раздевалке: терять было нечего, в соперниках у нас шел лидер и никто бы нас не осудил, но хотелось в оставшемся периоде бороться до конца. Повезло, наверное, нам, что быстрый гол забили. В принципе, ребята заслужили своим терпением эту победу.

- Третий период так и планировалось в ураганном темпе начать?

- Я-то планировал и доволен, что команда так отреагировала. В раздевалке состоялся жесткий разговор, я не ругал и не обвинял, но пытался завести на этот кураж. Хорошо, что Саша Кожевников забил этот гол – я больше всех внимания ему уделил, многое сказал. Видите, подействовало.

- Как бы оценили игру в большинстве?

- Да плохо! Плохо мы играем в большинстве, хотя, может только с этим соперником так. Были моменты, когда мы 2 минуты пытались не гол забить, а шайбу удержать и создавали моменты у своих ворот. Но это скорее напряжение, мы были зажаты с самого начала, но..такая игра и такой соперник.

Я бы хотел поблагодарить болельщиков за отличную поддержку. Ребята это чувствуют, трибуны-наш шестой или же седьмой игрок, особенно дома. На выездах дальних тоже были наши болельщики, я это и ранее отмечал. Это всегда приятно, что у нас есть поддержка!


КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
| Главная | Ледовый дворец | ХК ТИТАН | ХК КЛИН | ДЮСШ | Услуги дворца | Контакты | Гостевая | Фото |

Клинский Ледовый дворец имени Валерия Харламова © 2009 - 2018
Выполнено «ЭКИТ»: создание сайтов