Массовое катание

17 ноября - 18:15

18 ноября - 18:15

 

Внимание!   Платные услуги проката коньков  предоставляются населению на залоговой основе.

              Залогом может служить:

  •         документ, удостоверяющий личность (подлинник):
  •        водительское удостоверение;
  •        пенсионное удостоверение;
  •        свидетельство о рождении;
  •        удостоверение личности военнослужащего или военный билет;
  •        студенческий билет;
  •        удостоверение аспиранта. 
  •        денежная сумма в размере  2000  рублей.
  •  
    • Билеты на массовые  катания можно прибрести только в день катания. Заранее билеты не продаются.
  • Максимальное колличество посетителей на массовых катаниях - 200 человек. 

 


Авторизация
логин:
пароль:
Регистрация

Координаты
Адрес: 141600, Московская область, г. Клин, ул. Карла Маркса, д. 99.
(49624) 2-65-63.

Новости

13.12.2012

 Прошла еще серия матчей, которые клинские хоккеисты провели на выезде. Провели по-разному, но думаю, во многом не так, как хотелось бы болельщикам, тренерскому штабу и самим игрокам. Ну да обо всем по порядку и начнем со старших.

В начале месяца "Титану" предстояли выездные игры с далеко не самыми простыми соперниками: "Торос", "Молот" и такая неудобная для нашей команды "Ижсталь". В итоге из девяти возможных очков "титаны" домой везут одно, добытое в дополнительное время в матче всё с той же "Ижсталью".

Торос - Титан 6:1
В этом матче в воротах "Титана" успели бывать и Дмитрий Яковлев, и Роман Смирягин, пропустившие 4 и 2 гола соответственно. Все 7 шайб были забиты в первые 2/3 матча, причем, хозяева огорчали клинчан трижды в каждом периоде, "титаны" же выдали гол престижа во второй трети, реализовав численное преимущество. Кстати об игре в неравных составах, "Торос" получал преимущество 8 раз в ходе матча, реализовав из них 3, с "Титаном" всё вроде уже понятно - из 3 численных преимуществ единственный гол на счету Дмитрия Самарина, которому помогли Гловацкий и Дедунов. Причем картина по штрафу 6 против 16 минут, а в первом периоде хозяева так и вообще не полировали скамейку штрафников.
Статистика бросков не менее интересна: 30 против 33,но процент реализации при этом - 20 на 3,03.

Ижсталь - Титан 2:1ОТ
В воротах Смрягин, численное преимущество команды получали по 5 раз, но без реализации большинства. По штрафу 18 минут против 16, а единственная шайба у "Титана" на счету Кожевникова (Елагин, Ли). Ситуация с реализацией бросков совсем уж ахова: 22 - 53, % реализации соответственно 9 и 1,89.

Молот-Прикамье - Титан 3:2
Матч Яковлева, шайбы у клинчан забивали Мохов (Деев,Заболотнев) и Бойченко (Сахаров, Деев). Причем Степан реализовал 1 численное преимущество из 9, у хозяев, кстати говоря, в большинстве было забито 2 шайбы,а ведь они получали этот шанс 7 раз. Штраф: 18-14, снова меньше, чем у соперника, но...
Броски по воротам: 21-34, % реализации - 14,29 против 5,88.

Как говорится, моменты у нас есть, а вот как бы их еще доводить до логического завершения? Будем надеяться,что ответ будет найден если не в 2х оставшихся декабрьских матчах, так хоть в наступающем году.

Теперь по молодым пройдемся.
Сыграно 4 встречи - по 2 с ОГИ и Белгородом. В активе 2 чистых победы, 1 - по буллитам и 1 поражение. Итого 8 очков из 12.

ОГИ-Клин 3:4 3:4
Оба вратаря игры поделили, внеся свой вклад в победы над одинцовским клубом. В двух матчах очками в личную статистику разжились сразу 12 хоккеистов "Клина": 5 очков добавил в копилку Владислав Трошин (3+2), тремя очками порадовали себя Никита Пухов (2+1) и Александр Еремеев (1+2), по 2 результативных передачи оформили Николай Карасёв и Дмитрий Тепкин, и по одному разу вписали свои фамилии в протокол следующие хоккеисты - Владислав Кресюн и Михаил Байтоков (оба по голу), Вячеслав Шувалов, Владимир Гущин, Максим Анисимов, Георгий Пикуль и Роман Дубовской (ассистенты).
Не обошлось и без потерь: Николай Карасёв вышел на матчи против Белгорода с гипсом, а Вячеслав Шувалов на последних минутах отхватил аж матч-штраф.
Реализация большинства в первом матче у клинчан удалась единожды из 3 возможностей, соперник численное преимущество получал 7 раз, но реализовать не смог ни одного.
Во втором команды шайбами в большинстве обменялись, но возможностей у хозяев и в этом матче было больше: 4 против 6.
Штрафы: 8-39 (из них 25 сомнительных минут Шувалова), 12-8.
Броски: 20-28, 28-43.

Белгород - Клин 3:2 2:3б 
В воротах снова и Фофанов, и Радловский успели побывать. Михаилу повезло чуть меньше, хотя на долю Сергея выпала серия буллитов. Владислав Трошин исправно продолжал набирать очки, увезя из Белгорода 1 гол и 2 передачи; Александр Еремеев отметился двумя шайбами, а Николай Карасёв и Владимир Гущин дважды попали в ассистенты. Вернувшийся Раздольский отметился передачей и, в какой-то мере тоже вернувшийся (после дисквалификации), Шувалов оформил гол. Решающий буллит на счету у Романа Дубовского.
Ряды травмированных вероятней всего пополнил Никита Пухов.
Численное преимущество: 8(1)-4(0), 5(0)-4(1).
Штраф: 8-26, 8-10
Броски: 30-41, 30-34.

Пресс-служба АНО "ПХК "ТИТАН-КЛИН"


КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
| Главная | Ледовый дворец | ХК ТИТАН | ХК КЛИН | ДЮСШ | Услуги дворца | Контакты | Гостевая | Фото |

Клинский Ледовый дворец имени Валерия Харламова © 2009 - 2018
Выполнено «ЭКИТ»: создание сайтов