Массовое катание

22 сентября - 18:15

23 сентября - 18:00

Внимание!   Платные услуги проката коньков  предоставляются населению на залоговой основе.

              Залогом может служить:

  •         документ, удостоверяющий личность (подлинник):
  •        водительское удостоверение;
  •        пенсионное удостоверение;
  •        свидетельство о рождении;
  •        удостоверение личности военнослужащего или военный билет;
  •        студенческий билет;
  •        удостоверение аспиранта. 
  •        денежная сумма в размере  2000  рублей.
  •  
    • Билеты на массовые  катания можно прибрести только в день катания. Заранее билеты не продаются.
  • Максимальное колличество посетителей на массовых катаниях - 200 человек. 

 


Авторизация
логин:
пароль:
Регистрация

Координаты
Адрес: 141600, Московская область, г. Клин, ул. Карла Маркса, д. 99.
(49624) 2-65-63.

Новости

26.12.2012

 А сейчас о СПОРТИВНЫХ победах. Клинские пауэрлифтеры Татьяна Ухлина и Александр Беликов вернулись из Суздаля Чемпионами России.  Татьяна подняла в тяге, прИсяде и жиме лежа 287 килограммов.  ((СХ 00:00 Татьяна Ухлина, абсолютный чемпион России по пауэрлифтингу, спортсменка СПК "Витязь" 00.02.18 Мы просто очень старались, делали свое дело. Нет, конечно, тренер он всегда, Анатолий Рожков, он всегда смотрит, какие соперники и тактическую борьбу выстраивает, нам спортсменам это уже не ведомо, это такая закулисная игра, мы думаем только о своем. 
))
 И на этих же соревнованиях стало известно что Татьяна Ухлина стала РЕКОРДСМЕНКОЙ мира  по поднятию штанги на плечах (125 кг)  . В Суздале ей вручили  официальный сертификат за подписью американского Президента федерации пауэрлифтинга. Также Татьяна Чемпионка России в пауэрлифтинге и аб солютная Чемпионка России в становой тяге

Александр Беликов тоже установил рекорд - свой, ЛИЧНЫЙ. Он ВПЕРВЫЕ ПОБЕДИЛ, подняв в сумме троеборья 600 килограммов:((СХ 00:00 Александр Беликов, Чемпион России по пауэрлифтингу, спортсмен СПК "Витязь" 00.03.19 Такого то что прям целью стояло - Чемпион России, - не было, просто я шел через тренировки, через терпение, регулярно старался соблюдать общие какие-то правила и я так понял, Господь отблагодарил за все это терпение. 
))
 В эту субботу Татьяну Ухлину и Александра Беликова СНОВА наградили. Уже в родном Ледовом на праздновании ГОДОВЩИНЫ "Витязя".(( Первая колонна - спортсмены школы карате, неоднократные победители и призеры...)) "Витязь" ОДИН ТАКОЙ, а вот героев у него МНОГО: те, кто побеждает в КИМОНО, В ПЕРЧАТКАХ, те, кто борется НА КОВРЕ и ТОЖЕ побеждает, и те, у кого ОДИН соперник - ШТАНГА.
 Александр Беликов СНОВА покажет, КАК НАДО, Фамил Шуша Заде - КАК УМЕЕТ, Анастасия Румянцева затянет потуже "черный пояс". А потом снова вспомнит, что она - ПРЕКРАСНЫЙ пол и уйдет с ринга уже с букетом роз:
 Анастасия две недели назад вернулась с Первенства России по карате С ЗОЛОТОМ! Там же выступали Никита Балов и Ангелина Плаксина. У них - серебро. ((СХ 00:00 Ангелина Плаксина 00.36.08 Изначально в России уже хорошо, что знают город Клин, потому что наши спортсмены действительно привозят много медалей, не надо говорить, что я из области, говоришь Клин - и все прекрасно понимают, что это за город. А за границей все-таки пока говорим "Москоу". 
))
 Почетную грамоту вручают и их тренеру - Юрию Румянцеву. И хотя он растит в Клину чемпионов уже больше 20ти лет, ЭТОТ год в "Витязе" имеет для него какое-то ОСОБОЕ значение:((СХ 00:00 Юрий Румянцев, тренер-преподаватель высшей категории по карате 00.25.29 Это славянский дух, он был всегда силен, во всех войнах, во всех битвах, спортивных достижениях в основном, это славянское, крестьянское духовное понимание, людей, тренеров, спортсменов, всех кто помогает клубу. 
))
 Анатолий Рожков с помощью "Витязя" в этом году совершил ПРОРЫВ в клинском спорте. Воспитав РЕКОРДСМЕНОВ, он поставил и свой личный рекорд. В Клину теперь ЕСТЬ пауэрлифтинг, а в стране и мире - клинские ЧЕМПИОНЫ:((СХ 00:00 Анатолий Рожков, тренер по пауэрлифтингу СПК "Витязь" 00.39.35 Секрет простой - вот - С нами Бог! 
))
 Вообще "Витязь" - это спортивное благотворительное объединение в Подольске. В Клин его привез Дмитрий Постнов:((СХ 00:00 Дмитрий Постнов, президент СПК "Витязь" в Г.Клин 00.32.10 цели и задачи этого клуба - открытие по всей России 100 спортивных залов, я подчеркиваю, это не просто спортзал, а бесплатное и доступное занятие по всем видам спорта. Ребенок, приходя в спортзал клуба "Витязь", где бы он не находился, он за занятия спортом не платит деньги. Я считаю, это очень важно. Получится из него великий спортсмен - не получится, но задача - вытащить детей с улицы. 
))
 Например, в этот НОВЫЙ зал секции греко-римской борьбы. Подарок клинчанам к годовщине "Витязя": ((ЛАЙФ Юрий АСТУНИН, президент Федерации греко-римской и вольной борьбы Клинского района 00.43.04 Это первый специализированный зал у нас в Клину, у нас сейчас идет набор и буквально в среду у нас будет открытие этого зала 
))
 А с 1го февраля 2013го здесь откроется секция ЛАЙФРЕСЛИНГА (курсы по спасению человеческих жизней), секция для людей с ограниченными возможностями. Но главным ПОДАРКОМ К ДВУХЛЕТИЮ, надеется руководство "Витязя", станет открытие ДЮСШ по единоборствам. МН, ВМ, монтаж, Новости дня.


КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
| Главная | Ледовый дворец | ХК ТИТАН | ХК КЛИН | ДЮСШ | Услуги дворца | Контакты | Гостевая | Фото |

Клинский Ледовый дворец имени Валерия Харламова © 2009 - 2018
Выполнено «ЭКИТ»: создание сайтов