Массовое катание

МАССОВОЕ КАТАНИЕ   

25 ноября - 17:30

25 ноября - 20:15

26 ноября - 15:30

26 ноября - 18:00

Внимание!   Платные услуги проката коньков  предоставляются населению на залоговой основе.

.               Залогом может служить:

-          документ, удостоверяющий личность (подлинник):

-          водительское удостоверение;

-          пенсионное удостоверение;

-          свидетельство о рождении;

-          удостоверение личности военнослужащего или военный билет;

-          студенческий билет;

-          удостоверение аспиранта. 

-          денежная сумма в размере  2000  рублей.

Билеты на массовые  катания можно прибрести только в день катания. Заранее билеты не продаются.

 

Максимальное колличество посетителей на массовых катаниях - 200 человек. 


Авторизация
логин:
пароль:
Регистрация

Координаты
Адрес: 141600, Московская область, г. Клин, ул. Карла Маркса, д. 99.
(49624) 2-65-63.

Новости

11.11.2014

 

Голы 2 ноября : 0:1, Смирнов Илья (Тверичи), на 36-й минуте
  1:1, Грушин Артём (Карамнов Никита, Остроухов Иван), на 40-й минуте
 

ГОЛЫ 3 ноября :

1:0. Сидоров Никита (Тебеньков Максим, Уразов Михаил)
2:0. Аксёнов Роман (Уразов Михаил) )
3:0. Кондратьев Дмитрий (Воробьёв Иван, Пастух Мирослав) )

2:1.Карамнов Никита, буллит на 65-й минуте

 

МИКСТ-ЗОНА

Никита Карамнов - нападающий ХК «Клин Спортивный»

- Да, я новичок в команде, отлично себя чувствую. Команда хорошая, рабочая, пока не на первом месте, но коллектив все еще формируется. Будем побеждать, стараться. Я очень быстро влился в команду, ребята дружные.

Сегодня моментов было очень много, не знаю, почему у нас не получается их реализовать. Может фортуна сегодня не нашей стороне? Будем работать - все придет. Самое главное - выиграть 3 ноября в основное время, чтобы заработать очки и выполнить установку тренера.

«Тверичи» - хорошая команда, немножко уступила нам в движении, а так, очень достойно билась, было видно не отпускали до последнего.

Михаил Уразов – нападающий ХК «Клин Спортивный»

- Спасибо болельщикам, что так оценили мою игру и выбрали лучшим игроком месяца. Такая поддержка воодушевляет и помогает сегодня по игре, и настроение поднимается, и еще больше удовольствие от игры получаешь. Всегда ощущаешь, когда болельщики смотрят на тебя, болеют.

А еще нас зарядил на игру фильм «Ярость», мы вчера всей командой ходили в кино. Там показано мужество и отвага людей, как они борются до конца. Это нас мотивировало на матч. Сейчас мы тоже пытаемся показать, что можем до конца бороться.

К сожалению, в конце первого периода не получилось реализовать большинство, хорошо оборонялись «Тверичи», но свое еще возьмем.

Александр Терехов – старший тренер ХК «Клин Спортивный»

- Нам надо было выиграть после нашего выезда в Прибалтику, по результату там получилось неудачно, но по игре - неплохо. И сегодня нужна была любая победа, психологически прежде всего, хоть, по буллитам, хоть , в основное время. Мы добились результата. У «Тверичей» очень сильно сыграл вратарь. Конечно, мы должны были решать в основное время все вопросы, но, так уж сложилось. Любая победа - это победа.

Ребята сделали все здорово в большинстве, как и отрабатывали на тренировках, но, к сожалению, не забили. Сезон длинный, настрой хороший, команда формируется потихоньку, ребята друг к другу притираются. Они понимают, что не имеют права выходить не настроенными на игру. Всю команду я выделю, но, особенно, Михаил Якунин здорово сыграл, и Максим Ершов вытащил все буллиты. Мы выдержали молодцы, всех с победой!

 

 

МИКСТ-ЗОНА

Владимир Жданов – нападающий ХК «Тверичи»

- Мы серьёзно готовились к этим играм, соперник принципиальный для нас. Обидно, что проиграли оба матча, к сожалению, ничего не получилось ни вчера, ни сегодня.

Роман Королёв - главный тренер ХК «Тверичи»

- Сегодня была довольно-таки интересная игра, мы серьёзно к ней готовились. "Клин" - хорошая команда, более опытная, постарше, чем мы. Я хочу выделить всех ребят, они бились от начала до конца, полностью отдались игре. У нас были моменты, но, к сожалению, забить сегодня не смогли. Будем работать, исправлять ошибки, мы учимся на них. Посмотрим, что будет дома. На каждую игру мы выходим, как на последнюю, для нас любой соперник принципиальный. Мои ребята всегда готовы биться до конца, нам нужны очки, и за каждое мы боремся.

Андрей Никишов - главный тренер ХК «Клин Спортивный»

- По итогам двух игр - команда играла по заданию, что очень приятно, ребята выполнили задачу - заслуженно победили. Очень хорошо играл вратарь у соперника, достаточно тяжело ему было забить. Но, ничего страшного, и с этим мы справились. Отдельно хочу отметить игру наших вратарей в обоих матчах - очень достойно выглядели, хорошо отработали.


КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
| Главная | Ледовый дворец | ХК ТИТАН | ХК КЛИН | ДЮСШ | Услуги дворца | Контакты | Гостевая | Фото |

Клинский Ледовый дворец имени Валерия Харламова © 2009 - 2017
Выполнено «ЭКИТ»: создание сайтов