Массовое катание

МАССОВОЕ КАТАНИЕ   

25 ноября - 17:30

25 ноября - 20:15

26 ноября - 15:30

26 ноября - 18:00

Внимание!   Платные услуги проката коньков  предоставляются населению на залоговой основе.

.               Залогом может служить:

-          документ, удостоверяющий личность (подлинник):

-          водительское удостоверение;

-          пенсионное удостоверение;

-          свидетельство о рождении;

-          удостоверение личности военнослужащего или военный билет;

-          студенческий билет;

-          удостоверение аспиранта. 

-          денежная сумма в размере  2000  рублей.

Билеты на массовые  катания можно прибрести только в день катания. Заранее билеты не продаются.

 

Максимальное колличество посетителей на массовых катаниях - 200 человек. 


Авторизация
логин:
пароль:
Регистрация

Координаты
Адрес: 141600, Московская область, г. Клин, ул. Карла Маркса, д. 99.
(49624) 2-65-63.

Новости

11.11.2014

 

Голы:

1:0.   Воробьёв Иван. Клин Спортивный. В равенстве, на 27-й минуте

2:0.   Карамнов Никита (Тимофеев Степан, Сазонов Владислав). Клин Спортивный. В равенстве, на 33-й минуте

Микст- зона:

Максим  Ершов (вратарь ХК «Клин Спортивный»):

-  «СКА Варяги» - хорошая команда, молодая, боевая.  Мы, в принципе, сыграли в свой хоккей. Выполнили установку тренера, и результат к нам пришел - вторую игру играем на ноль.

У соперников «масочников"» много, а у нас люди постарше. Еще раз повторюсь, что «Варяги»  хорошая команда,  они тоже бегут, играют, забивают, но  не нам. Мы им сегодня не дали ничего сделать у моих ворот. И в этом, конечно, не только моя заслуга -   
 ребята помогли мне  сыграть на ноль и, я думаю, что удача сегодня тоже была  на нашей стороне.

Бесспорно,  для  любого вратаря   очень важно сыграть всухую.  Я  старался,  не ошибся, не дал противнику распечатать свои ворота. 

Андрей Никишов -  главный тренер ХК «Клин Спортивный»

- Мы довольны, что смогли победить!  Не смотря на счет - игры очень нервно  проходили. СКА - хороший соперник, с  активным   движением.  Отмечу наших вратарей, здорово выглядели, помогли нам в нужный момент, ну а мы удачно реализовали свои моменты. К сожалению, у нас все еще  остается  проблемка   -  ребята не могут побороть эмоциональную составляющую. Забил шайбу - захлестывают эмоции, как бы еще забить. Переигрывают смены, тянут чуть-чуть на себя. Именно поэтому и гол получили. Я всякий раз  пытаюсь  донести до ребят, что нельзя ставить себя выше коллектива. Игру делает  команда, а не один игрок.  Продолжаем над этим работать.  Но, как говорится, сегодня есть как сеть – мы довольны этим результатом.

Наша задача - учить  ребят  играть по счету, они  молодые, им надо делать шаги наверх, во взрослый хоккей,  а там достаточно выиграть с разницей в одну шайбу, чтобы заработать три очка. Вот  мы и  пытаемся по ходу таких встреч учить команду игре на результат, т.е. отрабатывать определенные моменты. Здесь мы выбрали  именно такую  тактику  и пытались играть на контратаке.  Сопернику в такой ситуации  надо отыгрываться,  что-то придумывать, а нам нужно подождать - поймать их  на ошибках. К сожалению, с таким комфортным преимуществом как сейчас мы пока не умеем, но мы учимся использовать эти вещи, будем работать.

Николай Акимов – главный тренер ХК «СКА Варяги»

- К сожалению, мы не смогли взять очки, команда Клина сыграла  уверенней! Это и не удивительно, ребята постарше немного,  опытнее. Нам, конечно, не хватило  этого опыта и реализации в первой игре.  Имели  много моментов, но  не забили. Как итог - пропустили и проиграли. К сожалению, сегодня очень неудачно начал играть наш  вратарь, можно сказать, что я не угадал с вратарем, потому что первые же   два броска - это два гола. Первый период  0:3 и  уже очень сложно было что-то сделать.  Но ребята молодцы, постарались и  играли на равных  два периода, но, к сожалению, забили только один гол. У соперника удачно сыграли вратари, мы не смогли пробить их. Несмотря  на проигрыш, я поблагодарил  после игры  ребят  за честный труд, что не сдались и работали до конца.

Владислав Сазонов – нападающий ХК «Клин Спортивный»

- Счет меня устраивает, а вообще могли и лучше сыграть! Первый период  очень хорошо  настроились,  забили нужные голы на первых минутах, реализовали  моменты. Во втором немного расслабились. После второй-третьей шайбы у нас какая-то расслабленность появляется.   Нам нужно научиться управлять эмоциями, т.е. дело в психологии.  Тренер перенастраивает.

В целом  я не доволен нашей тройкой, ничего сегодня не показали.  Хоть и боролись, старались, но  мало, что получилось.  Однако, счет на табло!  Радует, что четыре победы подряд, будем побеждать  и дальше!  Сейчас очень сложные выезды с хорошим соперником.

Максим Бостанжиев – нападающий ХК «Клин Спортивный»

- Сегодня здорово повлиял настрой тренера.  Например, после последней разминки  тренер сказал, что очень плохо разминались.  И  в коридоре  еще прыгали и приседали. В результате  вышли очень  мобильными.

Конечно, сказывается, когда четыре игры  на выезде просто так, без одного очка.  Тренера говорили со мной, сказали надо делать все возможное. Моя задача – забивать, первое звено все-таки. Я их услышал! 

Пресс-служба ХК «Клин Спортивный» 

 

 


КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
| Главная | Ледовый дворец | ХК ТИТАН | ХК КЛИН | ДЮСШ | Услуги дворца | Контакты | Гостевая | Фото |

Клинский Ледовый дворец имени Валерия Харламова © 2009 - 2017
Выполнено «ЭКИТ»: создание сайтов