Массовое катание

15 декабря - 18:15

15 декабря - 20:45

16 декабря - 18:15

16 декабря - 20:00

Внимание!

Платные услуги проката коньков предоставляются населению на залоговой основе. 

Залогом может служить:

  • документ, удостоверяющий личность (подлинник):
  • водительское удостоверение;
  • пенсионное удостоверение;
  • свидетельство о рождении;
  • удостоверение личности военнослужащего или военный билет;
  • студенческий билет;
  • удостоверение аспиранта. 
  • денежная сумма в размере  2000  рублей. 
  • Билеты на массовые катания приобретаются только в день катания. Заранее билеты не продаются.
  • Максимальное колличество посетителей на массовых катаниях - 200 человек. 

 

 

 

 

 


Авторизация
логин:
пароль:
Регистрация

Координаты
Адрес: 141600, Московская область, г. Клин, ул. Карла Маркса, д. 99.
(49624) 2-65-63.

Новости

13.11.2015

 Открытое Первенство Московской Области. ЮХЛ. Дивизион “Центр”

КЛИН СПОРТИВНЫЙ (Клин) – ДРАГУНЫ (Можайск)

 6:2 (4:1, 0:1, 2:0)

ГОЛЫ: Черкасов (Иванов) – 04:26 (мен) – 0:1

               ПАВЛОВ  - 10:19 – 1:1

               СТЕГАНЦОВ (ТОЛСТИХИН) – 11:04 – 2:1

                ТОЛСТИХИН – 13:57 (5 на 3) – 3:1

                МОХОВ (КОНДРАТЬЕВ) – 14:56 (бол) – 4:1

                Черкасов (Костин) – 24:50 (бол) – 4:2

                 ЕВДОКИМОВ (ПАВЛОВ) – 49:18 – 5:2

                 СТЕГАНЦОВ (МОХОВ) – 57:47 – 6:2    

Место проведения: г. Клин. Ледовый Дворец им. В. Харламова. 127 зрителей.

Судьи: Кузнецов, Носулько, Колонутов.

Вратари: Шустов – Смыслов

Тренеры: А.В. Терехов – С.Н. Коневский.

Штраф (мин): 35 – 14.

Домашняя игра с “Драгунами” из Можайска была для клинских хоккеистов очень важна. Обе команды не слишком удачно начали сезон, и поражение в матче с таким же, как ты, аутсайдером могло отразиться на психологическом состоянии игроков прежде всего. Впрочем, как и победа.

Для “Клина Спортивного” игра началась хуже не придумаешь. И всё вроде хорошо – спустя 4 минуты после начала игры заработали большинство, почти расположились в зоне соперника, но досадная потеря шайбы на чужой синей линии, и через  пять секунд нападающий “Драгунов” расстреливает голкипера хозяев Илью Шустова.

Досадное начало, но впереди ещё целых почти три периода, чтобы доказать самим себе, что этот гол – досадная случайность. На то, чтобы придти в себя, нашим хоккеистам потребовалось ещё 5  минут. Ну а затем понеслась – для начала Марк Павлов в одиночку разбирается с вратарём гостей и сравнивает счёт. Через минуту Артём Стеганцов броском с близкого расстояния выводит клинчан вперёд. Передача на счету Александра Толстихина. Соперник продолжает “пожарить” в собственной зоне, зарабатывает два удаления с интервалом в сорок секунд, и “Клин Спортивный” без малого полторы минуты играет всей пятёркой против троих соперников. Из неожиданной щедрости “Драгунов” подопечные А.В. Терехова извлекают максимум пользы – всё тот же Толстихин с убойной позиции расстреливает ворота гостей, а уже через минуту Иван Мохов при участии Дмитрия Кондратьева по сути приговаривает соперников – 4:1. Лично от меня за первый период твёрдая “пятёрка”.

Однако, это всё-таки юниорский хоккей – любой пропущенный гол может перевернуть игру с ног на голову, эмоции зачастую берут верх над желанием сыграть понадёжнее и попроще. За примером далеко ходить не надо – в выездной встрече с “Олимпийцем” в Балашихе клинчане два периода и 11 минут третьего возили соперника и вели 2:0. Потом вдруг случился гол в наши ворота, в результате вместо трёх очков “Клин Спортивный” увёз из Балашихи лишь одно, проиграв в овертайме 2:3.

Забивать на 5 минуте периода в неравных составах, похоже, визитная карточка “Драгунов”. Причём делает это у них один и тот же человек – нападающий Михаил Черкасов. На этот раз, правда, клинчане вновь “зевнули” большинство.

Однако пламени из искры этого гола разжечь у гостей не получилось, несмотря на всю эмоциональность их наставника на скамейке. Пару раз было очень жарко у наших ворот, но всё, что летело в створ ворот, очень надёжно ликвидировал Илья Шустов. В середине второго периода нападающий клинчан Алексей Мурзинов оставил команду в меньшинстве на пять минут, неправильно атаковав  игрока “Драгунов”, да ещё и травму сопернику нанёс. Но выстояли наши ребята, за что им честь и хвала.

Третий период вопреки ожиданиям не превратился в формальность – не встали клинчане всей пятёркой в собственной зоне, обороняя результат, а напротив, весьма уверенно и продуктивно используя то, что позволял с собой делать соперник. А соперник позволил нам забросить ещё дважды – нападающий “Клина Спортивного” Сергей Евдокимов при участии Марка Павлова снял волнение за итоговый результат, а Артём Стеганцов поставил красивую точку в матче. Голевая на счету Ивана Мохова – 6:2.

Игра, в которой клинчане наконец выиграли после трёх поражений, причём в основное время. Игра, в которой “Клин Спортивный” наконец проявил бойцовские качества и не сломался после пропущенной в большинстве шайбы. Игра, которая временами и со стороны очень неплохо смотрелась – каждый знал, куда бежать, кому и куда отдать… Молодцы, с одной оговоркой – это аутсайдер, который сезон начал ещё хуже нашего. Настоящая проверка сил ещё впереди, так что все силы нужно бросить на закрепление результата. Нам всё про силам, что предлагаю показать в Мытищах “Атланту” через неделю!

 

После матча на вопросы ответил автор дубля в домашней встрече АРТЁМ СТЕГАНЦОВ:

МЫ СЕГОДНЯ ПЕРВЫМИ ПРОПУСТИЛИ, ЕЩЁ И В БОЛЬШИНСТВЕ. ЧТО ПОМОГЛО ВЫПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ?

Мы вышли на игру с одной задачей – победить, поэтому не опустили руки. Нужные слова нашёл и тренер – подбодрил нас и указал на ошибки. Каждый игрок знал. Что должен делать на площадке.

ЧТО СТАЛО ПЕРЕЛОМНОЙ ТОЧКОЙ В ИГРЕ СЕГОДНЯ?

Практически сразу отыграли первый гол, вышли вперёд, после этого почувствовали свою игру и больше её не отпустили.

КАКИЕ ЗАДАЧИ СТОЯТ ПЕРЕД КОМАНДОЙ НА СЕЗОН?

Только побеждать, кто бы против нас не выходил!

Что ж хорошая задача, правильный настрой. Так держать, парни! С победой!

Автор статьи: МАКСИМ ЦИЦАНКИН


КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
| Главная | Ледовый дворец | ХК ТИТАН | ХК КЛИН | ДЮСШ | Услуги дворца | Контакты | Гостевая | Фото |

Клинский Ледовый дворец имени Валерия Харламова © 2009 - 2018
Выполнено «ЭКИТ»: создание сайтов