Массовое катание

МАССОВОЕ КАТАНИЕ   

23 сентября - 17:45

24 сентября - 18:15

ОБУЧЕНИЕ КАТАНИЮ

-- июля - --:--

Внимание!   Платные услуги проката коньков  предоставляются населению на залоговой основе.

.               Залогом может служить:

-          документ, удостоверяющий личность (подлинник):

-          водительское удостоверение;

-          пенсионное удостоверение;

-          свидетельство о рождении;

-          удостоверение личности военнослужащего или военный билет;

-          студенческий билет;

-          удостоверение аспиранта. 

-          денежная сумма в размере  2000  рублей.

Билеты на массовые  катания можно прибрести только в день катания. Заранее билеты не продаются.

 

Максимальное колличество посетителей на массовых катаниях - 200 человек. 


Авторизация
логин:
пароль:
Регистрация

Координаты
Адрес: 141600, Московская область, г. Клин, ул. Карла Маркса, д. 99.
(49624) 2-65-63.

Новости

20.11.2015

 Открытое Первенство Московской Области. ЮХЛ. Дивизион “Центр”.

АТЛАНТ (МЫТИЩИ) – КЛИН СПОРТИВНЫЙ (КЛИН) – 2:3 (б) (0:0, 0:0, 2:2, 2:3 РБ)

 Голы:  Талалуев – 43:20 – 1:0

МАСЛОВ (КОНДРАТЬЕВ) – 45:51 (5 на 3) – 1:1

МАСЛОВ (СТЕГАНЦОВ) – 49:09 – 1:2

Талалуев (Островский) – 55:18 (бол) – 2:2

Серия буллитов: СТЕГАНЦОВ – ГОЛ

Куров (штанга)

КУРИЛОВ  (ГОЛ)

Талалуев (вратарь)

Мытищи. “Арена Мытищи”. 45 зрителей.

Судьи: Фатеев, Климов, Клубков.

Тренеры: А.В. Филиппов, О.В. Елисеев – А.В. Терехов, О.В. Кряжев

Вратари: Власенко – Шустов

Штраф (мин): 8-10.

Так сложилось, что встречались соседи по турнирной таблице дивизиона “Центр” ЮХЛ. Обе команды расположились в середине, занимая 7 и 8 места соответственно. Эта игра должна была дать ответ на вопрос, насколько клинские юниоры смогли собраться после несколько неудачного старта, и помогла ли им в этом победа в предыдущей игре с “Драгунами”. На бумаге, по крайней мере, “Атлант” казался командой более серьезной – всё-таки совсем ещё недавно Мытищи были представлены в КХЛ, а это почитай их резерв. Однако и клинчане ехали в гости явно не отбывать номер.

Возможно, именно поэтому в первых двух периодах на поле шла ожесточённая борьба, в которой чуть более грамотными, что ли, смотрелись хозяева льда – знали, куда бежать, куда открываться, при игре в большинстве шайба ходила у них очень неплохо. Но каждый раз чего-то немного не хватало “Атланту”, чтобы забросить – то точность подведёт, то решение неверное примет игрок и вместо передачи на пятачок сам бросит в ближний, где очень надёжно играл вратарь “Клина Спортивного” Илья Шустов. Вратарь, как говорится, половина команды, и своей игрой Илья это показывал в первые два периода неоднократно, выручая партнёров. Когда и он не мог помочь –  штанга сыграла за нашего вратаря, как в середине первого периода после не берущегося броска низом Вадима Рыбакова. Клинчане отвечали контратаками, тоже весьма опасными, но в завершающей стадии реализация хромала, и голова у неё тоже болела.

Немногочисленные зрители на трибунах “Арены Мытищи” уже перешёптывались, мол, игра до первой заброшенной шайбы, но не тут-то было! Едва начался третий период, как всё же дожали хозяева наших ребят – Илья Талалуев с близкого расстояния добил шайбу в ворота до этого дважды выручившего клинчан Ильи Шустова.

Хозяев  на наше счастье подвела дисциплина – через минуту они заработали удаление, ещё через 20 секунд – второе, и остались втроём. Хоккеистам “Клина Спортивного” на то, чтобы выиграть вбрасывание в чужой зоне и отличной комбинацией “как учили” вывести на бросок Дмитрия Маслова потребовалось 15 секунд. Шансов вратарю нападающий не оставил – 1:1!

Наши ребята, казалось, почувствовали уверенность в собственных силах, и вот уже от былого превосходства “Атланта” в первом и втором периодах осталась только память – Артём Стеганцов вместе всё с тем же Масловым обокрали защитника на входе в чужую зону, с броском Стеганцова вратарь “Атланта” Виталий Власенко справился, но Дмитрию Маслову оформить дубль уже помешать не мог. 2:1!

 10 минут до конца – где-то даже закралось ощущение, что всё, подогнулись ноги у “Атланта”. Но нет – надо сказать, хозяева нашли в себе силы пасть духом и вновь перевести игру к воротам гостей. Шустов вертелся, как белка в колесе, но не позволял шайбе залететь в ворота. За четыре минуты до конца один из героев дня в составе клинчан Дмитрий Маслов зарабатывает совсем не обязательное удаление, и Илья Талалуев пробивает Шустова во второй раз. В последние две минуты очень жарко было у наших ворот, заканчивали период мы также в меньшинстве после удаления Александра Толстихина. Но характер у команды, похоже, начинает вырабатываться – “Клин Спортивный” дотерпел до серии буллитов, где в очередной раз блеснул Илья Шустов, отразивший всё, что летело в ворота, и без видимых проблем переиграли вратаря Артём Стеганцов и Антон Курилов.

Победа! Кто-то скажет, мол, могли выиграть и в основное время…. Да, но могли и проиграть – всё же первыми пропустили. Стучу по дереву, чтоб не сглазить, но игра команды в третьем периоде, её проявленный характер и  движение к главной цели – забросить шайбу, которая упорно залетать не хочет – очень порадовали. Давайте в том же духе, звери!

После матча на вопросы пресс-службы Ледового Дворца имени Валерия Харламова ответил нападающий “Клина Спортивного” МАРК ПАВЛОВ:

- В ПЕРВЫЕ ДВА ПЕРИОДА КОМАНДА НЕ МОГЛА ЗАБРОСИТЬ. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?

С первых минут мы не смогли поймать свою игру, играли в “детский” хоккей, как-будто забыли то, что делали на тренировках. Во втором периоде добавили в желании биться, стало больше силовой борьбы. Ну а в перерыве тренер сказал нам правильные слова, и мы вышли биться до конца. Могли выиграть в основное время, но у нас хромает реализация моментов, надо над этим работать.

ПОЛУЧАЕТСЯ, ЭТО ПРОПУЩЕННАЯ ШАЙБА НАС ТАК МОБИЛИЗОВАЛА?

Да, проигрывать нам было никак нельзя – слишком много очков мы уже раздарили соперникам. Надо было забрасывать, что мы и сделали.

ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ДОТЕРПЕТЬ, КОГДА ВЕЛИ 2:1?

Удаление в своей зоне, пришлось обороняться, да и соперник давил, вот и не справились.

БУЛЛИТЫ У НАС ВЫПОЛНЯЕТ КАЖДЫЙ РАЗ РАЗНАЯ ТРОЙКА. КАК ПРОИСХОДИТ ЭТОТ ВЫБОР?

У нас есть неплохие буллитёры, которые способны разобраться с вратарём, но последнее слово в этом вопросе всегда за тренером.

МЫ СЫГРАЛИ УЖЕ С ПОЛОВИНОЙ КОМАНД НАШЕГО ДИВИЗИОНА. КТО ИЗ СОПЕРНИКОВ ПРОИЗВЁЛ НАИБОЛЕЕ ХОРОШЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ?

Все команды в нашей зоне равны, и мы одинаково серьёзно настраиваемся и на лидера, и на аутсайдера, нам это не принципиально.

УСПЕВАЕТЕ СЛЕДИТЬ ЗА ТАБЛИЦЕЙ ЮХЛ?

Конечно, в свободное время смотрим таблицу, результаты. Следующая игра у нас дома с “Витязем” из Подольска. Пользуясь случаем, хочется позвать  болельщиков на игру! Мы всегда ждём вас на играх и будем стараться радовать вас победами и красивой игрой!

 И так, от себя немножко добавлю:

Полностью согласен! Хоккей в городе должен жить, и он живёт вместе с этой командой! Командой, которая достойно представляет Клин во всероссийских соревнованиях. Командой, которая достойна, чтобы её поддерживали, что она и показывает своей игрой. Дело за малым – ВСЕ НА МАТЧ! Дата и время проведения матча будет сообщена дополнительно. Следите за группой “Клина Спортивного” в социальной сети “Вконтакте”, а так же смотрите обновления на сайте Ледового Дворца имени Валерия Харламова!..

                                                           Автор статьи: МАКСИМ ЦИЦАНКИН

  


КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
| Главная | Ледовый дворец | ХК ТИТАН | ХК КЛИН | ДЮСШ | Услуги дворца | Контакты | Гостевая | Фото |

Клинский Ледовый дворец имени Валерия Харламова © 2009 - 2017
Выполнено «ЭКИТ»: создание сайтов