Массовое катание

МАССОВОЕ КАТАНИЕ   

23 сентября - 17:45

24 сентября - 18:15

ОБУЧЕНИЕ КАТАНИЮ

-- июля - --:--

Внимание!   Платные услуги проката коньков  предоставляются населению на залоговой основе.

.               Залогом может служить:

-          документ, удостоверяющий личность (подлинник):

-          водительское удостоверение;

-          пенсионное удостоверение;

-          свидетельство о рождении;

-          удостоверение личности военнослужащего или военный билет;

-          студенческий билет;

-          удостоверение аспиранта. 

-          денежная сумма в размере  2000  рублей.

Билеты на массовые  катания можно прибрести только в день катания. Заранее билеты не продаются.

 

Максимальное колличество посетителей на массовых катаниях - 200 человек. 


Авторизация
логин:
пароль:
Регистрация

Координаты
Адрес: 141600, Московская область, г. Клин, ул. Карла Маркса, д. 99.
(49624) 2-65-63.

Новости

26.11.2015

 25.11.2015. Открытое Первенство Московской Области. ЮХЛ. Дивизион “Центр”.

КЛИН СПОРТИВНЫЙ (Клин) – ВИТЯЗЬ (Подольск) – 2:4 (0:1, 2:1, 0:2)

ГОЛЫ:

Разумов (Ануфриев) -  08:34 – 0:1

КОНДРАТЬЕВ (МОХОВ, ПАВЛОВ) – 25:13 – 1:1

СТЕГАНЦОВ (ТОЛСТИХИН) – 27:01 – 2:1

Ануфриев (Христов, Казаков) – 27:48 (бол) – 2:2

Христов (Ануфриев, Грачёв) – 40:29 – 2:3

Белов – 57:28 (бол) – 2:4

Клин. Ледовый Дворец им. Валерия Харламова. 100 зрителей.

Судьи: Носулько, Киселёв, Славиковский.

Вратари: ШУСТОВ – Синякин.

Штраф (мин): 18:10.

Тренеры: А.В. ТЕРЕХОВ – С.С. Маслов.

К домашней игре с “Витязем” из Подольска “Клин Спортивный” готовился на волне позитива – всё-таки перед этим хозяевам удалось дважды выиграть, тем самым несколько поправив своё положение в турнирной таблице. Поэтому и достаточно высокое третье место соперника в этой самой таблице ни капли наших ребят не пугало. Играть только на победу в каждом матче – вот главная задача и главный настрой молодой команды А.В. Терехова и О.В. Кряжева.

Началась игра довольно ровно, соперники присматривались друг к другу, проверяя бдительность вратарей бросками издали. Вратари справлялись, надо сказать, весьма успешно. Самое тяжёлое испытание  выпало на долю “Витязя” в самой середине первого периода, когда в одной атаке подольчане умудрились дважды совершить одно и то же нарушение и, естественно, остаться втроём против пятерых соперников. Обычно именно этот компонент игры – 5 на 3 – больше всего получается у наших ребят, а тут ещё и полновесные две минуты в таком сочетании играть – красота же! Учитывая, что буквально за 13 секунд до этого клинчане упустили по левому краю нападающего “Витязя” Максима Разумова, и тот хитро бросил в дальний угол, да так, что вратарь клинчан  Илья Шустов не сдюжил с этим броском – сравнять столь быстро счёт было бы весьма кстати. Но бесчисленное число бросков по воротам “Витязя” в эти две минуты так ни к чему и не привели, хотя временами казалось, что шайбе просто деваться больше некуда, но не смогли наши ребята забросить, а капитан “Клина Спортивного” Евгений Шмагин и вовсе сломал клюшку, пытаясь нанести убойный бросок! Впрочем, как раз такое в хоккее бывает часто – инвентарь не выдерживает напора и желания. Кто же знал, что больше “Витязь” клинчанам таких роскошных моментов не подарит?.. Они вообще все свои удаления заработали в первом периоде, в остальном же хоккейный бог гостям помогал.

Первые пять минут второго периода и вовсе едва не перевернули игру! Дмитрий Кондратьев ничтоже сумняшеся зарядил в ближний угол, едва только увидел перед собой свободное пространство, и вратарь “Витязя” Антон Синякин, закрытый всеми, кем только можно, пропустил шайбу ещё и между щитков! Сравняли счёт клинчане, а не прошло и двух минут, как вышли вперёд – бросок Артёма Стеганцова со входа в зону пришёлся в конёк игроку “Витязя” и срикошетил в ворота бедного Синякина!

Однако на этом везение клинчан куда-то подевалось, да и некстати удалился во второй раз в периоде нападающий “Клина Спортивного” Марк Павлов. Если с первым удалением хозяевам подфартило, то на реализацию второго большинства “Витязь” потратил, по ощущениям, секунды три. А в реальном времени целых 13… Но не в этом главное – мы снова просто ужасно играем в неравных составах, и с этим надо что-то делать, срочно!

Впрочем, не так страшно это было с точки зрения счёта – всего-то 2:2 после двух периодов. И на третий наши ребята выходили биться и умирать. По крайней мере, этого очень хотелось. Но на деле уже через полминуты гости праздновали успех, выйдя вперёд – снова впустили игрока “Витязя” в зону, где-то не прихватили, где-то попустили…. А эта команда, как выяснилось, не зря в лидерах идёт – 2:3, но целый период на исправление у “Клина Спортивного”. Про себя стал повторять “Верим в команду!”, но вот команда как-то сама, как показалось, не очень верила, что сможет забросить этому скалоподобному вратарю “ Витязя”. Никак шайба не хотела больше гостить в воротах Синякина, хотя возможности для этого в третьем периоде были – чего стоит только выход один на один Дмитрия Кондратьева – не срослось с дублем у нападающего “Клина Спортивного”, увы!

Всё же нужно было идти вперёд, по большому счёту ведь не важно, с каким счётом проигрывать в основное время! Думается, что наши ребята это прекрасно понимали и делали, что могли, но снова подвели хозяев удаления – удалился всё тот же Дмитрий Кондратьев, и опять весьма быстро соперник наказал нас. Ну да, если честно – многовато удалений было у “Клина Спортивного”, но и хороша реализация была у “Витязя”, справедливости ради. Это удаление убило в хоккеистах из Клина всякое желание что-то делать на площадке, и матч просто  “докатывали” и те, и другие.

Проиграли. Но не стоит из этого делать прямо-таки трагедию, надо просто сделать выводы из поражения (уверен, тренерский штаб “Клина Спортивного” найдёт нужные слова!) и не повторять ошибок в следующей выездной игре в Дмитрове через неделю. Ведь то, что в Клину всё-таки умеют играть в хоккей, команда болельщикам доказала, я думаю. И уж точно никто голову пеплом не посыпает – без поражений нет побед! Верим в команду!

После матча на вопросы ответил вратарь “Клина Спортивного” ИЛЬЯ ШУСТОВ:

ТЯЖЁЛЫЙ БЫЛ СЕГОДНЯ СОПЕРНИК, ИЛИ ИГРАТЬ МОЖНО?

Конечно, наш соперник очень силён, было очень тяжело. Но играть всегда можно и даже нужно! У нас всегда одна цель – побеждать, и это самое главное, от этого открывается второе дыхание.

Но без нашего тренера никуда – он всегда находит слова, чтобы нас завести, и команда летит вперёд.

ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ СЕГОДНЯ? В ЧЁМ “ВИТЯЗЬ” БЫЛ СИЛЬНЕЕ?

Я думаю, ошибки. К сожалению, у нас сегодня их было больше. Без них не обойтись, и всегда побеждает тот, у кого их меньше. Так что дальше будем работать, чтобы их исправлять.

ДАВАЙ НЕМНОГО О ТЕБЕ ПОГОВОРИМ: В ПОСЛЕДНИХ МАТЧАХ ТЫ РЕАЛЬНО ВЫРУЧАЛ КОМАНДУ И ПРИНЁС СВОЕЙ ИГРОЙ ВАЖНЫЕ ОЧКИ, НАПРИМЕР, В МЫТИЩАХ. ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ЛИДЕРОМ КОМАНДЫ?

Нет, я так не могу говорить. Я всего лишь играю, стараюсь по максимуму выполнять свою работу, чтобы показать результат и добиться успеха вместе с командой.

САМЫЙ СЛОЖНЫЙ ДЛЯ ТЕБЯ МАТЧ В ЭТОМ СЕЗОНЕ ЗА “КЛИН СПОРТИВНЫЙ”, ЭТО…

Я не могу так сразу сказать…. На каждую игру настраиваться надо!

У НЕКОТОРЫХ ВРАТАРЕЙ ЕСТЬ СВОЕОБРАЗНЫЕ ПРЕДИГРОВЫЕ РИТУАЛЫ – КТО-ТО РАЗГОВАРИВАЕТ СО ШТАНГАМИ, ПЕРЕКЛАДИНАМИ, КТО-ТО НА ЛЁД ВЫХОДИТ С ОПРЕДЕЛЁННОЙ НОГИ. У ВРАТАРЯ ИЛЬИ ШУСТОВА ТАКИЕ ЕСТЬ?

Есть пара значимых для меня  мелочей, например, ногу завязываю только с левой ноги. Но чего-то такого интересного и необычного  у меня нет. Главное настроиться на игру психологически.

                                                          ИЛЬЯ ШУСТОВ

Амплуа: вратарь.

Игровой номер: 40

Дата рождения: 02.11.1999.

Место рождения: Нижний Новгород.

Рост: 191 см.

Вес: 89 кг.

Предыдущий клуб: “Сокол” (Новочебоксарск)

Автор статьи: МАКСИМ ЦИЦАНКИН

ФОТО: Ксения Мигачёва


КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
| Главная | Ледовый дворец | ХК ТИТАН | ХК КЛИН | ДЮСШ | Услуги дворца | Контакты | Гостевая | Фото |

Клинский Ледовый дворец имени Валерия Харламова © 2009 - 2017
Выполнено «ЭКИТ»: создание сайтов