Массовое катание

15 декабря - 18:15

15 декабря - 20:45

16 декабря - 18:15

16 декабря - 20:00

Внимание!

Платные услуги проката коньков предоставляются населению на залоговой основе. 

Залогом может служить:

  • документ, удостоверяющий личность (подлинник):
  • водительское удостоверение;
  • пенсионное удостоверение;
  • свидетельство о рождении;
  • удостоверение личности военнослужащего или военный билет;
  • студенческий билет;
  • удостоверение аспиранта. 
  • денежная сумма в размере  2000  рублей. 
  • Билеты на массовые катания приобретаются только в день катания. Заранее билеты не продаются.
  • Максимальное колличество посетителей на массовых катаниях - 200 человек. 

 

 

 

 

 


Авторизация
логин:
пароль:
Регистрация

Координаты
Адрес: 141600, Московская область, г. Клин, ул. Карла Маркса, д. 99.
(49624) 2-65-63.

Новости

11.12.2015

 10.12.15. Открытое Первенство Московской Области. ЮХЛ. Дивизион “Центр”.

КЛИН СПОРТИВНЫЙ (Клин) – КАПИТАН (Ступино) – 9:3 (1:0, 3:1, 5:2)

ГОЛЫ:

Лещёв (Стеганцов) – 12:27 (бол)  - 1:0

Никитин (Холодков) – 26:51 – 1:1

Лещёв (Стеганцов) – 27:48 – 2:1

Толстихин (Д. Кондратьев) – 30:33 – 3:1

Стеганцов (Маслов) – 33:06 – 4:1

Толстихин – 46:16 – 5:1

Стеганцов (Д. Кондратьев, Маслов) – 48:44 – 6:1

М. Кондратьев (Плешаков) – 49:47 – 6:2

Стеганцов (Маслов) – 51:33 – 7:2

Тупоносов (Никитин) – 55:06 (бол) – 7:3

Стеганцов (Мурзинов) – 57:16 – 8:3

 Маслов (Стеганцов) – 58:06 – 9:3

Клин. Ледовый Дворец им. Валерия Харламова. 56 зрителей.

Судьи: Никульшин, Куршев, Вавенков.

Штраф (мин): 8:8

Вратари: Шуткин – Тищенко (Фризин, 33:06) (Тищенко, 49:47) (Фризин, 53:11)

Тренеры: А.В. Терехов – С.Ю. Щепакин.

Любая победа придаёт команде сил, а уж тем более выездная над соседом по турнирной таблице. Игры с занимающим последнюю строчку в таблице дивизиона “Центр” ЮХЛ ступинским “Капитаном” клинские хоккеисты внутренне не боялись. Хоть и известно, что в юниорском хоккее любая команда может дать бой любой, но слишком приличный ход в последних матчах набрала команда А.В. Терехова и О.В. Кряжева.

К этой игре в команде созрели некоторые кадровые решения – после домашнего поражения от “Витязя” (2:4) решено было отказаться от услуг нападающего  Марка Павлова. Впрочем, игрок не растерялся и быстренько перебрался в Рязань, где играет в той же ЮХЛ. Чуть ранее по семейным обстоятельствам команду покинул защитник Андрей Керт. Из прибывших  - уже отметившийся результативными баллами в Дмитрове Александр Гесс и знакомый нам по выступлениям год назад за “Клин Спортивный” в МХЛ-Б Никита Черемисин.

Отчётную встречу активнее начали хозяева – может, на действиях гостей  сказывалась дальняя дорога из Ступино  в Клин и раннее начало встречи. Стартовая сирена прозвучала под сводами Ледового Дворца им. Валерия Харламова в 11:00. Это ж страшно представить, во сколько пришлось просыпаться игрокам “Капитана” – ехать-то часа четыре минимум!..

К чести гостей, они всё же держались достойно в первом периоде, позволив клинчанам отличиться лишь раз. В большинстве отличный бросок от синей линии удался Семёну Лещёву. В ассистентах у него Артём Стеганцов, и это было только начало!

“Капитан” же в первом периоде тревожил вратаря клинчан Ивана Шуткина не часто. Возможно, именно недостаток игрового тонуса у нашего вратаря стал причиной ответной шайбы гостей в начале второго игрового отрезка – пусть и в дальний угол, но не самый сложный бросок “зевнул” Шуткин.

Быстро, на наше счастье, удалось отыграться клинчанам – не прошло и минуты, как на авансцену снова вышли Артём Стеганцов и Семён Лещёв. Первый вновь отдал, второй забил, только теперь уже находясь в непосредственной близости от ворот соперника.

Спустя ещё две с половиной минуты Александр Толстихин всё-таки запихнул шайбу под вратарём “Капитана” Владимиром Тищенко в ворота – судья движения коньком со стороны нашего нападающего не усмотрел, даже и не собирался. Окончательно похоронил интригу в матче, а заодно и положил начало своим голевым подвигам, Артём Стеганцов, уверенно разобравшийся с Тищенко один на один.

Обескураженные гости усадили незадачливого вратаря на лавку. Его сменщик Александр Фризин кое-как доиграл “сухим” второй период и шесть минут третьего, но и он стал “чудить” – пропустил в прямом смысле сквозь себя бросок Александра Толстихина, не смог помешать забросить свою вторую шайбу в матче Стеганцову, в ассистентах у которого значится Дмитрий Кондратьев.

В “Капитане”, оказывается, тоже есть свой Кондратьев, и он тоже иногда забрасывает. Правда, зовут его Михаил. На этот раз он добил шайбу с пятачка после броска своего товарища по команде. Вопросов может быть два – почему Шуткин не отбил шайбу чуть в сторону, а вывалил её на пятак, и где был наш подбор на этом самом пятаке перед своими воротами?.. Ну да это, как недавно сказал нам главный тренер “Клина Спортивного” А.В. Терехов, “рабочие моменты”.

Тренеры гостей никак не могли определиться, кто из вратарей сегодня лучше, и от этого результат только рос – Фризин вновь уступил место Тищенко сразу после гола ступинского Кондратьева, вратарь “Капитана” дежурно пропустил от Стеганцова с передачи Дмитрия Маслова и уехал на скамейку наблюдать, как хоккеисты “Капитана” забросят нам третью шайбу, неплохо разыграв лишнего игрока. Увидел Владимир Тищенко, а вместе с ним и человек 60 болельщиков в Ледовом Дворце им. Валерия Харламова, как снова забросил Артём Стеганцов, остановив свои показатели в этом матче на отметке 7 очков (4 шайбы и 3 результативные передачи). Последний пас из-за ворот Артёму отдал Алексей Мурзинов – только не промахнись, дорогой! Не промахнулся.

Точку в этом весьма результативном матче поставил Дмитрий Маслов с передачи…. Да, да – Артёма Стеганцова – спектакль окончен, зрители могут расходиться, герои могут получать заслуженные овации и делиться эмоциями. Пресс-служба Ледового Дворца им. Валерия Харламова, например, побеседовала с нападающим “Клина Спортивного” ДМИТРИЕМ МАСЛОВЫМ, автором заключительной шайбы в этой игре и ещё трёх результативных передач:

 

ОЖИДАЛ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ МАТЧ?

Нет, не ожидал. Мы настраивались абсолютно так же, как и на другие команды. Мы вышли на лёд, выполнили установку тренера и выиграли.

В ЧЁМ ЖЕ БЫЛА УСТАНОВКА НА ИГРУ?

Идти в единоборства с соперниками, понадёжнее сыграть в обороне и стараться бросать из любых позиций. Ну и удаляться поменьше.

 КОГДА “КАПИТАН” СРАВНЯЛ СЧЁТ, И ОН СТАЛ НИЧЕЙНЫМ, ЧТО ПОМОГЛО НЕ СЛОМАТЬСЯ В ТОТ МОМЕНТ?

Эта шайба никак не повлияла на наш настрой. Мы чувствовали, что игра наша, и пропущенная шайба только ещё больше мобилизовала ребят. До конца знали, что победим сегодня!

СЛЕДИШЬ ВООБЩЕ ЗА СВОЕЙ ЛИЧНОЙ СТАТИСТИКОЙ В СЕЗОНЕ?

Да, за 9 игр у меня 5 шайб и 5 результативных передач. (От автора: вот тут приятно удивил –далеко не все успевают!)

ДМИТРИЙ МАСЛОВ – ВСЁ-ТАКИ БОЛЬШЕ КОМАНДНЫЙ ИГРОК НА ПЛОЩАДКЕ, ИЛИ ИНДИВИДУАЛИСТ?

 

Больше командный – я всегда отдам пас партнёру, если он будет в более выгодной позиции. Но и сам могу парочку соперников  накрутить, если надо!

 

Знакомимся, ДМИТРИЙ МАСЛОВ:

АМПЛУА: нападающий.

ИГРОВОЙ НОМЕР: 69

Хват клюшки: Левый

Дата рождения: 30.05.1998.

Место рождения: г. Старица (Тверская область)

Рост: 180 см.

Вес: 80 кг.

Предыдущий клуб: “Капитан” (Ступино)

 Максим Цицанкин, пресс-служба Ледового Дворца им. В. Харламова

 


КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
| Главная | Ледовый дворец | ХК ТИТАН | ХК КЛИН | ДЮСШ | Услуги дворца | Контакты | Гостевая | Фото |

Клинский Ледовый дворец имени Валерия Харламова © 2009 - 2018
Выполнено «ЭКИТ»: создание сайтов