Массовое катание

17 августа - 17:00

18 августа - 17:00

Внимание!

Платные услуги проката коньков предоставляются населению на залоговой основе. 

Залогом может служить:

  • документ, удостоверяющий личность (подлинник):
  • водительское удостоверение;
  • пенсионное удостоверение;
  • свидетельство о рождении;
  • удостоверение личности военнослужащего или военный билет;
  • студенческий билет;
  • удостоверение аспиранта. 
  • денежная сумма в размере  2000  рублей. 
  • Билеты на массовые катания приобретаются только в день катания. Заранее билеты не продаются.
  • Максимальное колличество посетителей на массовых катаниях - 200 человек. 

 

 

 

 

 


Авторизация
логин:
пароль:
Регистрация

Координаты
Адрес: 141600, Московская область, г. Клин, ул. Карла Маркса, д. 99.
(49624) 2-65-63.

Новости

23.05.2016

 21 мая в Ледовом Дворце им. Валерия Харламова  состоялся хоккейный турнир, посвящённый 13-летию Ледового Дворца им. Валерия Харламова. В Клин приехали детские команды (2006 год рождения).

 Вместе с командой “Клин Спортивный” (тренер – А.В. Терехов) за победу в этом турнире бились “Янтарь” (Москва), “Витязь” из Подольска и “Искра” из Одинцово.

В первом полуфинальном матче “Клин Спортивный” скрестил клюшки с “Янтарём”, с которым у клинчан старые счёты – в финале проходившего недавно в Москве Кубка Гризли (U-10) дружина из Клина уступила хозяевам турнира со счётом 1:4. Надо полагать, каждый из игроков  “Клина Спортивного” был настроен взять реванш, и клинчане первыми отличились – в первом периоде Иван Кирилин наказал соперника за нерасторопность перед своими воротами.

Однако по ходу матча гостям удалось скорректировать игру, и во втором периоде дубль нападающего  “Янтаря” Василия Зеленова повернул ход игры на 90 градусов. В третьем периоде у игроков “Клина Спортивного” так и не получилось ещё хотя бы раз забросить вратарю “Янтаря” Мирону Ляхову, а вот москвичи огорчили Никиту Шерстиникина ещё раз, отправив “Клин Спортивный” ждать соперника по игре за третье место.

Второй полуфинал получился чуть более упорным – одинцовская команда словно играла с подольским “Витязем” в кошки – мышки, выходя вперёд, но тут же пропуская ответный гол. Развязка наступила в третьем периоде, когда перевес “Искры” достиг двух шайб, а “Витязь” сумел ответить лишь одной, и на традиционный в таких случаях навал у игроков из Подольска просто не осталось сил и времени.

Как вчера сказали игроки сборной России по хоккею, завоевавшие бронзовые медали домашнего Чемпионата Мира, “серебро проигрывают, а бронзу выигрывают”. Поэтому на матч за 3 место с “Витязем” игроки “Клина Спортивного” вышли, забыв об утренней неудаче. Возможно, сказалась на действиях подольчан и нехватка сил – команда играла два матча с перерывом всего в 20 минут. Так или иначе, преимущество клинчан было просто безоговорочным. Уже к середине второго периода вопрос об обладателе третьего места был решён – в воротах “Витязя” побывало четыре безответные шайбы. Всё, что удалось гостям, это лишить вратаря “Клина Спортивного” вполне заслуженного “сухарика”. Правда, в ответ на это клинчане забросили ещё дважды. Команда А.В. Терехова в матче за “бронзу” переиграла соперника со счётом 6:1, и уселась на трибунах смотреть финальный матч.

В главном матче турнира всё было, что называется, “в одну калитку” – “Янтарь” смял соперника, продемонстрировав обученность и целеустремлённость. Четыре безответные шайбы побывали в воротах “Искры”. У команды из Одинцово тоже были моменты, но подводила точность в завершающей стадии – совсем чуть-чуть не хватало, чтобы “зацепиться” за эту игру. Так или иначе, хоккеисты “Янтаря” завоевали Кубок Ледового Дворца им. Валерия Харламова, оказавшись на голову выше соперника.

Командам проигравшим тоже расстраиваться не стоит – это спорт, и без поражений нет побед!

На церемонии награждения турнира памятными почётными грамотами и призами были награждены все участники соревнований. Вице-президент по развитию детско-юношеского хоккея ФХМО А.А. Шелянин, директор Ледового Дворца им. Валерия Харламова А.Э. Горовецкий и заместитель директора Ледового Дворца им. Валерия Харламова В.Н. Тимофеев поздравили участников турнира с хорошей игрой, отметив также лучших игроков Кубка  Ледового Дворца им. Валерия Харламова.

Лучшим вратарём турнира был признан Иван Шанцев (“Искра”)

Лучший защитник – Никита Пугилович (“Клин Спортивный”)

Лучший бомбардир – Василий Зеленов (“Янтарь”)

Лучший нападающий – Вячеслав Талашин (“Янтарь”)

Оргкомитет Кубка  Ледового Дворца им. Валерия Харламова заверил, что Ледовый Дворец им. Валерия Харламова всегда рад видеть у себя в гостях команды из других городов не только Московской Области, но и всей России, и готов к проведению турниров самого разного ранга.

                                    Максим Цицанкин, пресс-служба Ледового Дворца им. Валерия Харламова

 

                           


КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
| Главная | Ледовый дворец | ХК ТИТАН | ХК КЛИН | ДЮСШ | Услуги дворца | Контакты | Гостевая | Фото |

Клинский Ледовый дворец имени Валерия Харламова © 2009 - 2019
Выполнено «ЭКИТ»: создание сайтов