Массовое катание

МАССОВОЕ КАТАНИЕ   

-- августа - --:--

-- августа - --:--

ОБУЧЕНИЕ КАТАНИЮ

-- июля - --:--

Внимание!   Платные услуги проката коньков  предоставляются населению на залоговой основе.

.               Залогом может служить:

-          документ, удостоверяющий личность (подлинник):

-          водительское удостоверение;

-          пенсионное удостоверение;

-          свидетельство о рождении;

-          удостоверение личности военнослужащего или военный билет;

-          студенческий билет;

-          удостоверение аспиранта. 

-          денежная сумма в размере  2000  рублей.

Билеты на массовые  катания можно прибрести только в день катания. Заранее билеты не продаются.

 

Максимальное колличество посетителей на массовых катаниях - 200 человек. 


Авторизация
логин:
пароль:
Регистрация

Координаты
Адрес: 141600, Московская область, г. Клин, ул. Карла Маркса, д. 99.
(49624) 2-65-63.

Новости

19.11.2016

15 ноября стартовал 3 тур Ночной Хоккейной Лиги в дивизионе “Запад Клин”.

“Сокол” из Солнечногорска разгромил клинскую команду “Золотой Гусь” со счётом 7:2. Команды начали матч в неспешном темпе, всё же чуть больше владели шайбой солнечногорцы. Первый же бросок по воротам Вячеслава Храпова достиг цели – на шестой минуте Сергей Иванычев не сильно, в ближний угол, но вратарь “Золотого Гуся” оказался, похоже, к броску не готов.

Последовавшая сразу после гола замена Храпова на Сергея Астахова дала мало толку клинской команде. Астахов был вынужден капитулировать ещё дважды в первом периоде – отличились всё тот же Иванычев, а также Юрий Тимченко.

На второй период команда из Клина попыталась выйти другой – более собранной в обороне и острой в атаке. Вскоре у них получилось отквитать одну шайбу. Андрей Петухов переиграл Олега Петрова. Правда, Николай Лядухин при помощи всё того же Константина Король восстановил разницу в счёте в три шайбы.

Не то чтобы “Золотой Гусь” совсем бросил играть в третьем периоде. Клинчане старались, бежали и хотели забить, попытаться догнать соперника, но слишком большое количество удалений не позволило им это сделать. Илья Числов и Сергей Иванычев продолжили громить соперников, а Денис Байков довершил дело своей шайбой. “Золотой Гусь” сумел забросить лишь шайбу престижа. Она на счету всё того же Андрея Петухова.

Второй матч игрового дня между ХК “Зубово” и “Красными Драконами” из Истры обещал быть куда более напряжённым – обе команды прекрасно друг друга знают по прошлому сезону, набрали хороший ход (ХК “Зубово” вовсе в этом сезоне не терял очков ни разу!) и понимали всю принципиальность битвы. И своё обещание быть интересным этот матч сдержал на все 100%.

Началось всё для ХК “Зубово” как нельзя лучше – с первыми попытками истринцев штурмом взять свои ворота они справились, как справились и со скоростями, предложенными соперником. В комбинационной игре немного не ладилось у хоккеистов из Клинского района, но на помощь им пришёл своевременный бросок Антона Алмазова. А главное -  какой точный – под самую штангу!  Александр Сёмин на 16 минуте  удвоил преимущество ХК “Зубово”, но почти тут же Георгий Соболев сократил отставание “Красных Драконов” в счёте.

Никто не хотел уступать в этой принципиальной битве! Александр Чукуров снова делает для “Зубово” “+2” на 28 минуте, Андрей Комаров, являющийся одновременно ещё и тренером “Красных Драконов”, своим примером показывает, как нужно не сдаваться, а один из лидеров истринцев Андрей Борисов сравнивает счёт  - 3:3 за пять минут до конца второго периода!

Всё же удержать ничейный счёт до перерыва  “Красным Драконам” не удалось – ещё один отменный бросок удался Антону Алмазову - - 4:3.

Ноздря в ноздрю команды шли и по третьему периоду – Борисов вновь сравнивает счёт в самом начале второго периода, но у ХК “Зубово” нашёлся свой лидер, который в трудную минуту помог команде самым нужным способом – Александр Ушаков забросил шайбу и  поучаствовал в шестой голевой атаке, которую завершил  Александр Герасимов.

“Красные Драконы” не были бы “Красными Драконами”, если бы развалились после шестой шайбы, как это делали уже в дивизионе “Запад Клин” многие команды. Они делали всё возможное, чтобы отыграться, Алексей Пономарёв сделал разницу в счёте минимальной, но команда из Клинского района выстояла, одержав, пожалуй, самую непростую победу в сезоне – 6:5. Интервью с героями встречи вашему вниманию:

Антон Алмазов – нападающий, лучший игрок матча в составе ХК “Зубово”

Это самый сложный матч из тех, что довелось сыграть на старте сезона?

Вы сами видели, как тяжело далась нам эта игра. “Красные Драконы” любят играть от обороны, постоянно три-четыре человека “сидят” в своей зоне, но на контр-атаках они, тем не менее, очень опасны. Поэтому сегодня было очень сложно.

В прошлом сезоне Ночной Лиги команды неоднократно встречались между собой. При подготовке к игре это помогало или наоборот сковывало?

Скорее помогло, потому что знали, против кого будем играть. Примерно понимали, как надо сыграть против этого соперника, настраивались на упорную борьбу.

Что, по-вашему, стало главным в сегодняшней победе?

Самоотдача игроков на площадке. Каждый игрок бился сегодня “за себя и за того парня”. Удача была на нашей стороне – получалось находить друг друга передачами, броски летели в створ, шайбы оказывались в сетке.

У “Красных Драконов” тоже есть неплохие, индивидуально сильные игроки, тот же Андрей Борисов. Вы сами видели, какие шайбы он сегодня забрасывал!

Сегодня Вы получили приз “Лучший игрок матча в составе ХК “Зубово”. Прокомментируете решение организаторов?

Всегда приятно получать призы. Я старался играть на команду, и это не осталось незамеченным. Мне это очень приятно.

Александр Ушаков – Президент ХК “Зубово”, капитан команды

У нас на площадке сегодня не было двух основных игроков, в связи с этим пришлось тасовать звенья. Я знал, что будет тяжёлый матч, и рад, что удача сегодня была на нашей стороне. Сегодня временами совершали просто детские ошибки в обороне, основную причину этому  я вижу в психологии игроков.

В заключительном матче третьего тура “Русичи” из п. Тимоново Солнечногорского района встречались с “Кристаллом” из пгт Шаховская. В первом периоде зрители заброшенных шайб не увидели, зато второй период, а точнее – его середину, активнее провели хоккеисты из Шаховского района. С 24 по 31 минуту Артём Уткин. Александр Рубченков и Никита Зыбин, по сути, решили исход матча, забросив по шайбе. Как показывает практика, команда из Солнечногорского района ещё не научилась выходить из неприятных ситуаций, когда пропускаешь две и более шайбы практически одну за одной.

В заключительном отрезке матча Александр Зорин сделал счёт 4:0, Сергей Михайлов отставание “Русичей” слегка подсократил, но тут же “Кристалл” забросил пятую шайбу, лишив соперника даже теоретических шансов на камбэк в концовке. Илья Читишвили своей заброшенной за “Русичей”  шайбой лишь подсластил своей команде противную пилюлю поражения.

Этот тур понемногу начинает  формировать турнирную таблицу, по крайней мере, задаёт ей контуры – ХК “Зубово”, выиграв три встречи из трёх, единолично возглавил дивизион “Запад Клин”.  “Русичи” из п. Тимоново, напротив, пока находятся в арьергарде турнирной таблицы и ищут свою игру. В следующем туре. 22 ноября, как раз эти команды сыграют между собой. Во втором матче игрового дня “Кристалл” померяется силами с ХК “Золотой Гусь”. Но, пожалуй, главный матч 4  тура в дивизионе  “Запад Клин” – противостояние ещё одних старых знакомых по Ночной Лиге – “Сокол” – “Красные Драконы”. Матч состоится 24 ноября.  Ждём с нетерпением!

   


КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
| Главная | Ледовый дворец | ХК ТИТАН | ХК КЛИН | ДЮСШ | Услуги дворца | Контакты | Гостевая | Фото |

Клинский Ледовый дворец имени Валерия Харламова © 2009 - 2017
Выполнено «ЭКИТ»: создание сайтов