Массовое катание

МАССОВОЕ КАТАНИЕ   

21 октября - 17:45

22 октября - 17:45

Внимание!   Платные услуги проката коньков  предоставляются населению на залоговой основе.

.               Залогом может служить:

-          документ, удостоверяющий личность (подлинник):

-          водительское удостоверение;

-          пенсионное удостоверение;

-          свидетельство о рождении;

-          удостоверение личности военнослужащего или военный билет;

-          студенческий билет;

-          удостоверение аспиранта. 

-          денежная сумма в размере  2000  рублей.

Билеты на массовые  катания можно прибрести только в день катания. Заранее билеты не продаются.

 

Максимальное колличество посетителей на массовых катаниях - 200 человек. 


Авторизация
логин:
пароль:
Регистрация

Координаты
Адрес: 141600, Московская область, г. Клин, ул. Карла Маркса, д. 99.
(49624) 2-65-63.

Новости

28.11.2016

 В первом матче 4 тура Ночной Хоккейной Лиги в дивизионе “Запад Клин” ХК “Зубово”, являющийся единоличным лидером дивизиона, встречался с “Русичами” из Тимоново Солнечногорского района, находящимися на противоположном полюсе турнирной таблицы.

Хоккеистам из Клинского  района удалось достаточно быстро открыть счёт в матче – комбинацию с участием Андрея Туркина и Александра Герасимова завершил на пятаке “Русичей” капитан команды Александр Ушаков.

Видимо, посчитав, что после первой шайбы соперник безропотно сдастся на милость сильнейшему, ХК “Зубово” не торопился забрасывать вторую, более того, регулярно выпускал игроков соперника в довольно опасные контр-атаки. Кроме того, довольно часто, как в периоде, так и вообще в матче, удалялись игроки лидера – однажды в первом периоде в меньшинстве играли 4 минуты подряд.

Только недостаток мастерства, а иногда простое невезение не позволяли команде из Тимоново “распечатать” вратаря соперников. Это удалось лишь на исходе периода – своё веское слово  вновь сказал капитан команды Александр Ушаков.

Полагаю, что, поговорив между собой в раздевалке, хоккеисты из Клинского района решили, что не гоже так возиться с записным аутсайдером – обрушили на ворота Александра Кривохижина град бросков, напрягали защитников постоянными перемещениями. Соперник дрогнул только на 29 минуте, пропустив сначала от Андрея Туркина, а через три минуты и от Александра Герасимова

Казалось бы, при счёте 0:4 “Русичи” должны были окончательно рассыпаться,  но не тут-то было – “Зубово” ведь по-прежнему давал сопернику играть в хоккей, и, будь на месте тимоновцев какой-нибудь “Кристалл” из Шаховской (о нём речь пойдёт ещё ниже) – быть беде ещё раньше. А пока Андрей Михайлов чётким броском в ближний угол пробил вратаря ХК “Зубово”. Правда, на это у лидера дивизиона сразу нашёлся ответ – снова сработала связка “Ушаков – Туркин”. Первый отдал такой пас, что второй просто не имел права промахнуться.

Сделав счёт 5:1  в свою пользу, хоккеисты “Зубово” позволили “Русичам” немного покуражиться и сократить отставание в счёте.   Роман Саранов забросил шайбу, когда команды играли 4 на 4, тут же гол “Зубово” соорудили два Александра – Обухов – пас, Сёмин – гол. Но за свои старания “Русичи” всё же были вознаграждены ещё одним голом. Последнее слово в матче осталось за нападающим команды из Солнечногорского района Ильёй Читишвили – 6:3, победа лидера над аутсайдером, которая перед началом матча казалась более очевидной, чем на деле.

В.В. ТИХОМИРОВ – ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК “ЗУБОВО”:

Сегодня на действиях наших игроков сказалась усталость, в том числе и от вчерашнего матча на Кубок Дмитровского района, который мы выиграли. Больше периода сегодня наша команда играла в меньшинстве, поэтому “подсели” физически, особенно в третьем периоде.

Никто из нас не сомневался в том, что сегодня выиграем,  возможно, именно поэтому и допускали где-то огрехи, занимались ротозейством. Но скажу, что ничего страшного не случилось – просто теперь мы будем знать, что это такое, готовиться и настраивать команду лучше.

КОГО ИЗ ИГРОКОВ СВОЕЙ КОМАНДЫ ВЫ МОГЛИ БЫ ВЫДЕЛИТЬ НА ФОНЕ ОСТАЛЬНЫХ?

В первую очередь капитан команды сегодня, как и подобает настоящему капитану, повёл команду за собой. Неплохо сегодня сыграли Андрей Туркин и Александр Герасимов, который получил приз как лучший игрок матча в нашей команде.

 

Во втором матче игрового дня “Кристалл” из пгт Шаховская  разгромил клинский “Золотой Гусь” со счётом 6:0. Уже к 12 минуте первого периода игроки из Шаховского района забросили в ворота Сергея Астахова четыре безответные шайбы. Открыл счёт Валерий Ульянов, затем дважды отличился Артём Уткин, а Андрей Тихомиров сделал задачу по добыванию очков в этом матче для клинчан очень проблематичной. К тому же очень беззубо смотрелись в атаке хоккеисты “Золотого Гуся”.

В середине  второго периода  с интервалом в две минуты Никита Зыбин забросил свою дежурную шайбу, а Артём Уткин оформил хет-трик. Очень болезненную травму получил вратарь “Золотого Гуся” Сергей Астахов, но героически продолжил защищать ворота своей команды, не позволив игрокам “Кристалла” отличиться в заключительном отрезке игры. Каждое “спасение” вратаря клинчан вызывало на трибунах настоящую овацию, и совершенно заслуженно страж ворот “Золотого Гуся” был признан лучшим игроком матча в составе своей команды. Впрочем, для команды это стало слабым утешением – клинчане потерпели пока самое болезненное поражение в первом круге, ещё больше удручала их игра в этом матче. Благо, чтобы исправить ситуацию, время ещё есть.

 

Пожалуй, самая ожидаемая игра тура состоялась 24 ноября. “Красные Драконы” принимали “Сокол”. Как и предыдущая игра истринцев с ХК “Зубово”, которая анонсировалась как центральная и очень бескомпромиссная, встреча “Красных Драконов” с солнечногорцами не обманула ожиданий. На восьмой минуте первого периода  соперники уже обменялись голами. Нападающий “Сокола” Николай Лядухин открыл счет, когда на табло горели цифры 7:02, а на отметке 7:55 Андрей Комаров сравнял результат.

На 17 минуте первого периода Александр Милосердин вывел “Красных Драконов” вперёд, и на то, чтобы отыграться, у солнечногорцев после перерыва ушло 10 минут – Сергей Иванычев оказался в нужное время в нужном месте, и интрига закрутилась с новой силой. Забросить в третьем периоде могли и те, и другие, причём сделать это не по одному разу, но всё же в решающий момент прекрасно сыграло первое звено “Сокола” -  Константин Король и Николай Лядухин сделали всё, чтобы Артуру Лукьянчуку было как можно труднее промахнуться. Финальный штурм ворот соперника не принёс “Красным  Драконам” никакого результата и они потерпели второе подряд обидное поражение от принципиального соперника.

Следующий тур, который состоится 29 ноября и 1 декабря в Клинском Ледовом Дворце им. Валерия Харламова, завершает первый круг в дивизионе “Запад Клин”. “Сокол” сыграет с “Русичами”, ХК “Зубово” проверит на деле серьёзность притязаний дерзкого “Кристалла” на высокие места, а завершит тур встреча “Золотого Гуся” и “Красных Драконов”.

    


КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
| Главная | Ледовый дворец | ХК ТИТАН | ХК КЛИН | ДЮСШ | Услуги дворца | Контакты | Гостевая | Фото |

Клинский Ледовый дворец имени Валерия Харламова © 2009 - 2017
Выполнено «ЭКИТ»: создание сайтов