Массовое катание

МАССОВОЕ КАТАНИЕ   

-- августа - --:--

-- августа - --:--

ОБУЧЕНИЕ КАТАНИЮ

-- июля - --:--

Внимание!   Платные услуги проката коньков  предоставляются населению на залоговой основе.

.               Залогом может служить:

-          документ, удостоверяющий личность (подлинник):

-          водительское удостоверение;

-          пенсионное удостоверение;

-          свидетельство о рождении;

-          удостоверение личности военнослужащего или военный билет;

-          студенческий билет;

-          удостоверение аспиранта. 

-          денежная сумма в размере  2000  рублей.

Билеты на массовые  катания можно прибрести только в день катания. Заранее билеты не продаются.

 

Максимальное колличество посетителей на массовых катаниях - 200 человек. 


Авторизация
логин:
пароль:
Регистрация

Координаты
Адрес: 141600, Московская область, г. Клин, ул. Карла Маркса, д. 99.
(49624) 2-65-63.

Новости

03.12.2016

 В дивизионе “Запад Клин” Ночной Хоккейной Лиги завершился первый круг.

В первом матче тура “Сокол” из Солнечногорска играл с “Русичами” из Солнечногорского района. Первый период прошёл, как это ни удивительно, под диктовку команды, которая до этого матча очков ещё не набирала.  То есть “Русичей”. Забросив быструю шайбу усилиями своего лидера Романа Саранова, команда из Тимоново отдала шайбу сопернику, но очень грамотно при этом защищалась. Когда было необходимо, очень надёжно играл страж ворот "“Русичей” Артём Пылаев. В атаке команда Ростислава Ульянкина уповала на быстрые, разящие контр-атаки. Результатом одной из них стал второй гол Романа Саранова. И ведь не сказать, что это было не по делу! В первом периоде “Сокол” играл уж очень вальяжно, за что и был наказан. Всё же до первого перерыва солнечногорцам удалось отыграть одну шайбу, что, возможно, и стало ключевым в этом матче. За “Сокол” отличился Сергей Иванычев.

Во втором периоде игра выровнялась. Счёт мог неоднократно измениться и в ту, и в другую сторону, но каркас ворот играл за “Русичей”, а вратарь “Сокола” Олег Петров – надёжно  за свою команду. Всё же в самом конце второго периода солнечногорцы пропустили ещё раз – отлично сыграл на добивании перед воротами Сергей Михайлов.

Что случилось с игроками “Русичей” в начале третьего периода – загадка века для психологов всего мира. За восемь с половиной минут грязного времени Сергей Иванычев, Юрий Тимченко и Константин Король не оставили и следа от комфортного преимущества соперника. Деморализованные игроки  “Русичей” в оставшееся время как кролики на удава смотрели, как в их ворота залетают шайбы. Константин Король и Николай Лядухин установили окончательный счёт – 6:3 в пользу “Сокола”.

Интервью с одним из героев матча, нападающим “Сокола” Константином Король вашему вниманию:

 Команда сегодня отыгралась со счёта 0:2. Где взяли моральные силы, и почему так неуверенно  начали в первом периоде?

У команды  не было правильного настроя на игру -  вышли вообще не готовыми и поплатились за это. Рад, что  смогли собраться, найти нужные слова друг для друга  и решить игру в свою пользу.

Какой из матчей первого круга запомнился больше всего?

Самой трудной для нас, я считаю, была игра с “Красными Драконами” (3:2) -  трудная до последних секунд. Победа в той игре дала нам незабываемые эмоции, было очень приятно!

Ощущаешь ли ты себя лидером команды - всё-таки лучший бомбардир, заметен на площадке?

Лидером я себя не ощущаю, просто стараюсь играть на команду, приносить ей максимум пользы в игре.  У нас ровная по составу команда,  где каждый может взять роль лидера на себя.

После первого из трёх кругов в турнирной таблице троевластие. Как ты считаешь, сможет ли какая-то другая команда вклиниться в борьбу?

Действительно, на  данный момент 3 команды имеют одинаковое количество очков. Но играть ещё много, и думаю, по ходу сезона наберут своё ещё  “Красные драконы” . У них хорошая, мастеровитая команда, просто где то, наверное, в первых матчах  им немного не повезло. Тем интереснее будет играть и смотреть! Вся борьба ещё впереди!

 Во втором матче игрового дня ХК “Зубово” встречался с “Кристаллом” из Шаховской. Эта встреча должна была дать ответ на вопрос – всерьёз ли “Кристалл” намерен претендовать на высокие места.  Матч с командой, до этого не знавшей горечи потери очков – чем не проверка?

Начался матч для хоккеистов из Клинского района с неприятного – впервые ХК “Зубово” пропустил первым. Обычная атака “два в два”, ничто не предвещает беды хоккеистам из Клинского района. Нападающий “Кристалла” Артём Уткин входит в зону и не сильным, но очень точным броском застаёт врасплох вратаря ХК “Зубово” Валерия Борискина.  Оказавшись в роли догоняющих, хоккеисты ХК “Зубово”, как показалось, немного растерялись. Соперник чаще создавал опасные моменты у ворот Борискина, а в те редкие моменты, когда Сёмину, Ушакову или Алмазову всё же удавалось атаковать чужие ворота, самоотверженно играл вратарь “Кристалла” Антон Чирков. С минимальным преимуществом команды из Шаховского района закончился первый период.

Команды вышли на второй период, а будто ничего и не изменилось – тот же Артём Уткин практически на том же отрезке времени, что и в первом периоде, как нож сквозь масло проходит сквозь защитников ХК “Зубово”, Валерий Борискин справляется с броском в упор, но добивать в пустые ворота Александру Рубченкову никто не мешает – 0:2. Ещё через пять минут Никита Зыбин вовсе делает ситуацию угрожающей для команды из Клинского района, броском с ползоны пробивая Борискина.

Только после третьего гола у команды из Клинского района ненадолго прорезалась игра в атаке, и одна из таких вылазок к воротам Чиркова всё-таки закончилась взятием ворот. Гол Александра Сёмина оказался как нельзя кстати, ведь до конца второго периода оставалось четыре с половиной минуты, и, если додержать этот счёт до сирены, а потом быстро забросить второй гол в начале третьего отрезка игры, всё становится совсем не так грустно!

Но, если с первым условием хоккеисты ХК “Зубово”  как-то справились, то забросить не получилось совсем. Более того, за три минуты команда Виктора Тихомирова пропустила дважды – от Артёма Уткина и Никиты Зыбина. Наверняка, у тренера ХК “Зубово” по этим голам есть большие вопросы к своим игрокам – давать сопернику так вольготно чувствовать себя перед воротами и так невнимательно играть в большинстве (три гола были пропущены ХК “Зубово”, когда те имели на одного игрока на площадке больше) НЕЛЬЗЯ. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Как за это наказывают – игроки “Кристалла” им наглядно показали.

В эндшпиле матча от души приложился по шайбе Александр Сёмин, не оставив Чиркову шансов выручить команду, но у “Кристалла” на это нашёлся достойный ответ в виде броска Валерия Ульяненкова от самой синей линии.

Две игры вторника закончились так, что в турнирной таблице дивизиона “Запад Клин” установилось троевластие – ХК “Зубово”, “Кристалл” и примкнувший к ним “Сокол” имеют по 12 очков при одинаковых показателях побед и поражений 4 – 1. Разница заброшенных и пропущенных шайб чуть лучше всё же у хоккеистов из Клинского района – ХК “Зубово”. Они продолжают возглавлять турнирную таблицу дивизиона.

В заключительном матче первого круга “Красные Драконы” из Истры и клинский “Золотой Гусь” выдали боевой матч, который завершился такой же боевой ничьей 3:3.  Основные события развернулись в этом матче во втором периоде, когда “Красные Драконы” забросили две шайбы усилиями  Андрея Комарова и Александра Монахова. Похоже, настоящим лидером команды из Клина становится Андрей Петухов, который для начала быстро отквитал одну шайбу, а в середине второго периода и вовсе сравнял счёт.

В самом начале заключительной трети матча “Золотой  Гусь” и вовсе вышел вперёд. Отличился… Кто бы вы думали?  Правильно, Андрей Петухов. Но удержать такую нужную победу клинская команда не смогла – Алексей Пономарёв в середине третьего периода сравнял результат, который продержался до финальной сирены. Ничья, которая устроила нейтральных болельщиков своей зрелищностью, но наверняка не устроившая ни одну из команд. Теперь в активе команд из Клина и Истры по 4 набранных очка.

Во вторник и четверг в дивизионе “Запад Клин” пройдут матчи  6 тура. 6 декабря  “Золотой Гусь” сыграет с “Русичами”, а “Кристалл” с “Красными Драконами”. 8 декабря 6 тур завершится матчем “Сокола” и ХК “Зубово”. Начало матчей 6 декабря – в 19:30, 8 декабря – в 21:15. 


КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
| Главная | Ледовый дворец | ХК ТИТАН | ХК КЛИН | ДЮСШ | Услуги дворца | Контакты | Гостевая | Фото |

Клинский Ледовый дворец имени Валерия Харламова © 2009 - 2017
Выполнено «ЭКИТ»: создание сайтов