Массовое катание

МАССОВОЕ КАТАНИЕ   

27 мая - 17:30

28 мая - 17:30

ОБУЧЕНИЕ КАТАНИЮ

-- --------- - --:--

Внимание!   Платные услуги проката коньков  предоставляются населению на залоговой основе.

.               Залогом может служить:

-          документ, удостоверяющий личность (подлинник):

-          водительское удостоверение;

-          пенсионное удостоверение;

-          свидетельство о рождении;

-          удостоверение личности военнослужащего или военный билет;

-          студенческий билет;

-          удостоверение аспиранта. 

-          денежная сумма в размере  2000  рублей.

Билеты на массовые  катания можно прибрести только в день катания. Заранее билеты не продаются.

 

Максимальное колличество посетителей на массовых катаниях - 200 человек. 


Авторизация
логин:
пароль:
Регистрация

Координаты
Адрес: 141600, Московская область, г. Клин, ул. Карла Маркса, д. 99.
(49624) 2-65-63.

Новости

14.12.2016

 В дивизионе “Запад Клин” Ночной Хоккейной Лиги прошли матчи шестого тура. В первом из них “Золотой Гусь” из Клина встречался с “Русичами” из Солнечногорского района. Первая победа в сезоне далась команде из Тимоново неожиданно легко – уже в первом периоде Николай Соколовский, Илья Читишвили и Сергей Михайлов до заметно осложнили клинской команде перспективы набрать очки в этой встрече. Баллы в турнирную таблицу были “Золотому Гусю” и вправду очень нужны, только вот шайба а ворота Сергея Кривохижина залетать категорически не хотела, а его визави Вячеславу  Храпову о вратарских подвигах приходилось только мечтать. Едва начался второй период, как счёт стал похож на разгромный – своё лидерское слово сказал нападающий “Русичей” Роман Саранов. Клинская команда старалась остро отвечать, но настоящий кураж поймал вратарь “Русичей” Кривохижин. Клинская команда могла размочить счёт, когда с самой сиреной на второй перерыв в ворота тимоновцев был назначен буллит. Но снова браво Кривохижину – не позволил шайбе проскочить между щитков, и нападающий “Золотого Гуся” Владимир Смирнов ушёл на перерыв не солоно хлебавши. Третий период команды совсем уж откровенно доигрывали, особенно когда на 47 минуте встречи Александр Ткачёв с передачи Ильи Читишвили установил, как потом оказалось, окончательный счёт в матче двух аутсайдеров – 5:0, первая победа довольно симпатичной команды-дебютанта турнира.

После матча пресс-службе зоны “Запад” удалось пообщаться с капитаном команды “Золотой Гусь” Сергеем Колпаковым. Вот что он сказал:

Наша команда изначально готовилась играть в дивизионе 40+ Ночной Лиги, но в итоге, когда стало ясно, что это, возможно, не удастся, я решил собрать новую команду. В этом мне пошла навстречу генеральный директор ООО “Золотой Гусь” Е.Б. Сухарева, обеспечив команде все необходимые условия для тренировок. Хочу от лица команды сказать ей большое спасибо!

Так как мы собрались играть только совсем недавно, команда пока сыгрывается, ищем нужные сочетания, взаимопонимание между игроками. ХК “Золотой Гусь” на 60% состоит из возрастных игроков, к которым добавлена наша молодёжь. Возможно, именно в этом есть причина неудачного старта, но вся борьба, конечно, ещё впереди.

Ночная Лига в этом сезоне очень непредсказуема, если даже судить по результатам игр. Самое главное, что мы в каждом матче боремся, стараемся, выходим на лёд за победой. Из матчей первого круга больше всего запомнилась ничья с “Красными Драконами” (3:3) – боевой иолучился матч.

Если говорить по игре с “Русичами” сегодня, то отмечу у команды соперника прежде всего вратаря Сергея Кривохижина. Нашу команду подвела слабая, даже нулевая, реализация моментов. Мы доходили до ворот, хорошо бросали, просто шайба не шла в ворота. Однако, повторюсь, наша команда только сыгрывается, и мы ещё обязательно себя покажем!

Во втором матче 6 тура “Кристалл” из Шаховской по схожему сценарию разобрался с “Красными Драконами” из Истры. Три быстрых гола в первом периоде Артёма Уткина, Александра Рубченкова и Никиты Зыбина, уверенная игра на последнем рубеже вратаря “Кристалла”, снова, как и в недавнем матче с ХК “Зубово” отбивавшего всё, что летит в створ его ворот – вот слагаемые успеха, которые не позволили истринцам зацепиться за игру. В начале второго периода Сергей Чернов доводит счёт до разгромного в пользу “Кристалла”.  Все попытки хоккеистов из Истры пробить Чиркова успехом не увенчались, и третий период при счёте 4:0 превратился в формальность, причём, для обеих команд. В заключительном отрезке встречи лидер “Красных Драконов”, нападающий Андрей Борисов отквитал одну шайбу, но у “Кристалла” есть свои ведущие игроки – например, Никита Зыбин, который и установил за четыре минуты до конца окончательный итог матча – 5:1 в пользу команды из Шаховского района.

Заключительный матч 6 тура, который состоялся 8 декабря, между ХК “Зубово” и “Соколом” из Солнечногорска, представлялся, пожалуй, самым интересным в туре. Оба соперника прекрасно знали друг друга, знали о принципиальности данного противостояния, обе находились в лидирующей тройке, и победитель получал фору в три очка, отцепляя на время соперника от борьбы за первое место.

Первый период лучше удался игрокам “Сокола”. Команда из Солнечногорска лучше попала в ритм игры и была чуть настырнее соперника. ХК “Зубово” спасали удачные действия вратаря, но предотвратить ошибку защитника на своей синей линии Герасимов не сумел. Выход один на один нападающий “Сокола” Сергей Иванычев реализовал без всяких вопросов. Несмотря на то. что к моменту взятия ворот ХК “Зубово” период едва перевалил за экватор, в действиях команды из Клинского района чувствовалась усталость. Возможно, именно она не позволила Александру Ушакову и компании во всей красе показать себя в первом отрезке встречи.

Зато, едва только начался второй период – хоккеистов из Клинского района будто подменили. Уже на второй минуте второго отрезка игры капитан ХК “Зубово” Александр Ушаков отлично сработал на пятаке, а балл за результативную передачу записал на свой счёт Евгений Воронов, недавно пополнивший ряды команды Виктора Тихомирова. ХК “Зубово” настолько ударно провёл второй период, что оставалось только догадываться, что же такого говорил в перерыве своим игрокам главный тренер. Максим Сёмкин, Александр Ушаков и дважды в течение трёх минут Александр Герасимов подрезали крылья “Соколу”, поставив солнечногорскую команду в очень незавидное положение.

Юрий Тимченко подарил своей команде надежду на борьбу в этом матче, замкнув дальнюю штангу в самом начале третьего периода. Чем чёрт не шутит – “Зубово” же удалось чудесным образом преобразиться во втором периоде?! Почему бы то же самое не сделать “Соколу”??

Но у дебютанта ХК “Зубово” Евгения Воронова на этот счёт было своё мнение, которое он выразил двумя заброшенными шайбами. Неплохо для дебюта – два ассиста, два гола. Главное, планку не снижать нападающему ХК “Зубово” теперь.

И пусть между голами Воронова в ворота Герасимова и влетела третья шайба, большого значения с точки зрения итоговой победы лидера над претендентом на лидерство она не имела. Последнее слово в матче, как и положено, осталось за сильными – Александр Герасимов оформил хет-трик, установиви окончательный счёт в матче – 8:3, победа ХК “Зубово”.

Евгений Воронов – нападающий ХК “Зубово”:

Возможно, нервное начало связано с недооценкой соперника – наша команда слишком поверила в свои силы, за что сильный соперник нас наказал. Хорошо, что в перерыве главный тренер нашёл нужные слова и смог “достучаться” до игроков. Во втором периоде нам удалось собраться и заиграть в свою игру. Поэтому мы победили.

- Как оцените свой дебют за ХК “Зубово” – два гола, две передачи.

В начале встречи чувствовалась некоторая нервозность в действиях не только моих, но и всей команды. Но, когда стало получаться у партнёров, уже и я стал чувствовать себя на площадке более уверенно и спокойно. Потому и получилось сыграть столь удачно сегодня.

- На что, по-вашему, способна команда ХК “Зубово” в этом сезоне?

Мы давно вместе тренировались, поэтому знаю способности своих товарищей по команде. Надо побеждать в каждом матче и выходить дальше! Мы это можем!


КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
| Главная | Ледовый дворец | ХК ТИТАН | ХК КЛИН | ДЮСШ | Услуги дворца | Контакты | Гостевая | Фото |

Клинский Ледовый дворец имени Валерия Харламова © 2009 - 2017
Выполнено «ЭКИТ»: создание сайтов