Массовое катание

МАССОВОЕ КАТАНИЕ   

24 июня - 17:45

25 июня - 15:30

ОБУЧЕНИЕ КАТАНИЮ

24 июня - 16:30

Внимание!   Платные услуги проката коньков  предоставляются населению на залоговой основе.

.               Залогом может служить:

-          документ, удостоверяющий личность (подлинник):

-          водительское удостоверение;

-          пенсионное удостоверение;

-          свидетельство о рождении;

-          удостоверение личности военнослужащего или военный билет;

-          студенческий билет;

-          удостоверение аспиранта. 

-          денежная сумма в размере  2000  рублей.

Билеты на массовые  катания можно прибрести только в день катания. Заранее билеты не продаются.

 

Максимальное колличество посетителей на массовых катаниях - 200 человек. 


Авторизация
логин:
пароль:
Регистрация

Координаты
Адрес: 141600, Московская область, г. Клин, ул. Карла Маркса, д. 99.
(49624) 2-65-63.

Новости

16.12.2016

 В дивизионе “Запад Клин” состоялись матчи 7 тура. 13 декабря “Золотой Гусь” из Клина, пребывающий пока в статусе аутсайдера дивизиона, встречался с одним из лидеров – ХК “Зубово”. Матч начался для команды, стоящей выше в турнирной таблице, достаточно нервно – в первые минуты встречи “Золотой Гусь” резво шёл вперёд, довольно умело оборонялся, результатом чего стал первый гол в матче за авторством нападающего клинчан Валерия Сырова. Голевая передача на счету капитана “Золотого Гуся” Сергея Колпакова.

Однако в дальнейшем команде из Клина не удалось подтвердить свои притязания на победу игрой должного уровня. Ещё до первого перерыва Игорь Фёдоров, Александр Герасимов и Александр Сёмин вернули всё на круги своя – ХК “Зубово” повёл со счётом 3:1.

С началом второго периода дебютной шайбой в Ночной Хоккейной Лиге отметился нападающий ХК “Зубово” Максим Сёмкин, затем отличился Антон Алмазов. Когда в ворота “Золотого Гуся” влетела шестая шайба – на скамейке команды стало твориться что-то очень эмоциональное! Праведный гнев капитана команды Сергея Колпакова, увы, на его партнёров по команде не подействовал, и строже  играть в обороне, меньше удаляться, они не стали. Как итог – ещё1 три шайбы, которые побывали в воротах команды из Клина до конца матча. В начале третьего периода с разницей в минуту дубли оформили Андрей Туркин и Игорь Фёдоров. Чуть позже к ним присоединился и Антон Алмазов. Всё, на что хватило “Золотой Гусь” – забросить ещё одну шайбу Борискину, сменившему в воротах ХК “Зубово” Григорьева. Впрочем, “голом престижа” эту шайбу явно не назовёшь – команда Сергея Колпакова покидала лёд с поникшими головами и осознанием того, что над постановкой игры и дисциплиной ещё работать и работать.

ХК “Зубово”, выиграв свой матч, почти в полном составе отправился смотреть следующую игру дня – солнечногорский “Сокол” скрестил клюшки с “Кристаллом” из Шаховской. Исход этой встречи определял текущее положение дел в тройке лидеров дивизиона “Запад Клин”. Начался матч довольно неожиданно – Денис Байков получил передачу на входе в зону от Ильи Числова, не встретил почти никакого сопротивления со стороны защитника “Кристалла”, бросил с ползоны и попал в самую “шестёрку” ворот Андрея Романова.  Первый период “Сокол” играл очень уверенно, хорошо играл на последнем рубеже и Олег Петров. До перерыва команде из Солнечногорска удалось додержать устраивающий их счёт, и ничто не предвещало беды…

Но начало  второго отрезка матча осталось за “Кристаллом”, до поры до времени “Сокол” ценой неимоверных усилий сдерживал натиск противника, но в середине периода хоккеисты из Шаховской ураганом налетели на ворота Олега Петрова. Тот и опомниться не успел, как его команда  уже уступала в счёте. Снова здорово себя проявило у “Кристалла” звено Никиты Зыбина. Сам он, хоть и не засветился с положительной стороны в протоколе встречи, всё сделал для тог, чтобы его товарищ по команде Артём Уткин за полторы минуты оформил дубль.

“Сокол” пытался отыграться, благо, времени на это было ещё предостаточно, но активности Сергея Иванычева и Константина Король для этого было не достаточно – счёт так и остался неизменным до самой финальной сирены. Победа “Кристалла”, которая оставила их в заочном пока споре за 1 место в дивизионе “Запад Клин” с ХК “Зубово” и осложнила жизнь “Соколу” – два поражения от лидеров на старте второго круга привели к тому, что до 1 места команде из Солнечногорска нужно добрать уже 6 очков. Пока “Сокол” располагается на третьей строчке.

15 декабря “Русичи” из Тимоново” в матче двух аутсайдеров дивизиона разгромили “Красных Драконов” из Истры со счётом 5:1. Равная игра продолжалась до начала третьего периода.  Александр Ткачёв вывел команду из Тимоново вперёд на 8 минуте. Почти на такой же отсечке второго периода Сергей Галкин удвоил преимущество “Русичей”. До конца второго периода истринцам удалось отыграть одну шайбу усилиями Андрея Левичева. Казалось. Вся борьба ещё впереди….

Но, едва начался заключительный период, как с 41 по 43 минуту в воротах “Красных Драконов” побывали три (!) шайбы. Особо усердствовали нападающий “Русичей” Сергей Галкин, сделавший в этом матче дубль, и Николай Соколовский, к результативной передаче приплюсовавший заброшенную шайбу. Оправиться от такого удара судьбы команде из Истры не удалось, а “Русичи” наконец начинают оправдывать авансы, выданные им в первых турах – несмотря на  отрицательный результат в первом круге, игра команды смотрелась очень даже симпатично.  И вот, похоже, прорвало – вторая победа подряд, причём, разница шайб просто бомбическая – 10:1 за последние два матча! Тут уж и “Кристаллу” стоит быть осторожнее с этой командой. По крайней мере, настороже. Игра покажет!


КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
| Главная | Ледовый дворец | ХК ТИТАН | ХК КЛИН | ДЮСШ | Услуги дворца | Контакты | Гостевая | Фото |

Клинский Ледовый дворец имени Валерия Харламова © 2009 - 2017
Выполнено «ЭКИТ»: создание сайтов