Массовое катание

17 ноября - 18:15

18 ноября - 18:15

 

Внимание!   Платные услуги проката коньков  предоставляются населению на залоговой основе.

              Залогом может служить:

  •         документ, удостоверяющий личность (подлинник):
  •        водительское удостоверение;
  •        пенсионное удостоверение;
  •        свидетельство о рождении;
  •        удостоверение личности военнослужащего или военный билет;
  •        студенческий билет;
  •        удостоверение аспиранта. 
  •        денежная сумма в размере  2000  рублей.
  •  
    • Билеты на массовые  катания можно прибрести только в день катания. Заранее билеты не продаются.
  • Максимальное колличество посетителей на массовых катаниях - 200 человек. 

 


Авторизация
логин:
пароль:
Регистрация

Координаты
Адрес: 141600, Московская область, г. Клин, ул. Карла Маркса, д. 99.
(49624) 2-65-63.

Ледовый дворец

Правила посещения Большого тренажерного зала Клинского Ледового дворца

«УТВЕРЖДАЮ»

 


                                                                              Директор МУ «Клинский Ледовый дворец»

                                                                                       ________________А. Э. Горовецкий

           15 января 2018 года

 

 

1.1.      Настоящие Правила посещения тренажерного зала (далее по тексту - Правила) разработаны с целью создания безопасных и комфортных условий для тренировок.

1.2.      Правила обязательны для всех посетителей тренажерного зала. В случае нарушения настоящих Правил дирекция Учреждения оставляет за собой право на досрочное прекращение Абонемента.

1.3.      С действующими Правилами можно ознакомиться на официальном сайте Учреждения  klinldvorets.ru   и в Учреждении на специально отведенных местах.

1.4.       В случае необходимости Правила могут быть пересмотрены или дополнены. Информация об изменениях должна быть размещена на сайте за пять календарных дней до даты вступления данных изменений в силу. Через пять дней после размещения изменения вступают в силу, и новая редакция является обязательной для соблюдения. Предыдущая редакция Правил с этого же дня считается утратившей силу.

2.1.      Пропуском в тренажерный зал является Абонемент или кассовый чек на оплату
разового посещения занятий.

2.2.      Клиент обязан оплатить Абонемент или разовое посещение занятий в соответствии с действующим Прейскурантом.

2.3.      Абонемент выдаётся кассиром после оплаты и предъявляется при каждом посещении тренажерного зала. На время тренировки Абонемент предъявляется инструктору тренажерного зала.

2.4.      Кассовый чек выдается кассиром после оплаты разового занятия и предъявляется инструктору тренажерного зала.

2.5.      Абонемент является персональным (именным).

2.6.      Каждое посещение тренажерного зала (в том числе бесплатное) фиксируется|

инструктором  в журнале учета посещаемости.

2.7.          При посещении тренажерного зала по без лимитному    Абонементу  необходимо

предъявлять администратору документ удостоверяющий личность.

2.8.          Оплата  Абонементов  принимается в наличной  и безналичной форме в рублях      

согласно  Прейскуранта.

2.9.          Клиент имеет право однократно переоформить квартальный, полугодовой и годовой Абонемент на другое лицо. Абонемент переоформляется в Учреждении в присутствии человека, на которого будет совершено переоформление.

ПРОДЛЕНИЕ АБОНЕМЕНТОВ
2.10. Действие абонемента может быть продлено:
   2.10.1. При наличии больничного листа – к последнему дню действия абонемента прибавляется количество дней проведенных на больничном. 
   2.10.2. При наличии командировочного удостоверения – на срок не более 3-х дней, к последнему дню действия абонемента прибавляется количество дней проведенных в командировке, максимум 3 (три) календарных дня. 
   2.10.3. При наличии билетов на самолет/поезд (в случае отпуска) и только в случае предварительного предупреждения администрации – на срок не более 10-и календарных дней, к последнему дню действия абонемента прибавляется количество дней проведенных в отпуске, максимум 10 (десять) календарных дней. 
Во всех остальных случаях пропущенные занятия не восстанавливаются. Услуга считается оказанной.
 


1.1.      Настоящие Правила посещения тренажерного зала (далее по тексту - Правила) разработаны с целью создания безопасных и комфортных условий для тренировок.

1.2.      Правила обязательны для всех посетителей тренажерного зала. В случае нарушения настоящих Правил дирекция Учреждения оставляет за собой право на досрочное прекращение Абонемента.

1.3.      С действующими Правилами можно ознакомиться на официальном сайте Учреждения  klinldvorets.ru   и в Учреждении на специально отведенных местах.

1.4.       В случае необходимости Правила могут быть пересмотрены или дополнены. Информация об изменениях должна быть размещена на сайте за пять календарных дней до даты вступления данных изменений в силу. Через пять дней после размещения изменения вступают в силу, и новая редакция является обязательной для соблюдения. Предыдущая редакция Правил с этого же дня считается утратившей силу.


2.  Правила посещения тренажерного зала.

1.


ПРОДЛЕНИЕ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПО ПРОСРОЧЕННЫМ АБОНЕМЕНТАМ!
Внимание! Если администрация не получила уведомления о продлении абонемента в срок не

позднее чем 2 дня до его окончания, пропущенные занятия будут списаны и  восстановлению не подлежат.

2.          Правила техники безопасности при занятиях в тренажерном зале

 

       Тренажёрный зал не является медицинским учреждением. Клиент несёт персональную ответственность за свое здоровье и медицинское обеспечение. Если состояние здоровья Клиента вызывает подозрение у инструктора, он вправе запросить у него справку медицинского учреждения о состоянии здоровья и имеющихся противопоказаниях.

3.1. Приступать к занятиям в тренажерном зале можно только ознакомления с настоящими правилами техники безопасности.

3.2. К самостоятельным занятиям в тренажерном зале допускаются лица достигшие 14-летнего

возраста.

3.3.  Дети до 12 лет могут посещать тренажерный  зал только в сопровождении родителей или доверенных лиц семьи на моложе 18 лет. Дети с 12- летнего возраста могут посещать тренажерный зал с письменного разрешения родителей, составленного в Учреждении.

3.4. Занятия в тренажерном зале разрешены только в чистой спортивной обуви, рекомендуется использовать  удобную закрытую  обувь с резиновой и  нескользящей подошвой. Запрещается использовать  обувь  на  высоких  каблуках, с  кожаной  подошвой, с  шипами,  тренироваться босиком или в открытой обуви.

3.5. Рекомендуется снять с себя предметы, представляющие опасность при занятиях в тренажерном зале (часы, висячие серьги и т.п.) убрать из карманов колющиеся и другие посторонние предметы.

3.6. Перед началом  занятий  на  тренажере  под  руководством инструктора тренажерного зала проверить исправность и надежность установки и крепления тренажера.

3.7.  При  выполнении   упражнений со штангой необходимо использовать замки безопасности. Выполнение базовых упражнений (жим лежа, приседания со штангой) необходимо производить   при   страховке   со   стороны   партнёра   либо  инструктора  тренажерного  зала.

3.8.  Выполнение  упражнений  с  отягощением  или  весами , близкими  к  максимальным  для данного   занимающегося,   разрешается   только   при   непосредственной  страховке опытным партнером или инструктором тренажерного зала.

3.9. С отягощениями, штангами, гантелями следует обращаться предельно аккуратно. Все упражнения должны выполняться плавно, без рывков.

3.10. Запрещается брать блины, гантели, грифы штанги влажными или потными руками. Это может привести к выскальзыванию отягощения из рук и его падению.

3.11.       Не допускается перегрузка тренажерных устройств сверх нормы дополнительным навешиванием грузов.

3.12.       Передвигаться по залу необходимо не торопясь, не  заходя  в рабочую зону других занимающихся. Запрещается бегать, прыгать, либо отвлекать внимание занимающихся иными способами.

3.13.       Запрещается работа на неисправных тренажерах. В случае обнаружения неисправностей   (надрыв  троса,  механические  повреждения)   необходимо   сообщить    об этом инструктору тренажерного зада.

3.14.       При выполнении базовых упражнений (становая тяга, приседания и т.д.) необходимо пользоваться атлетическим поясом.

3.15.       После выполнения упражнений занимающийся обязан убрать используемое им спортивное оборудование (блины, гантели, штанги, инвентарь и т.д.) на специально             отведенные места.

3.16.      Запрещается приступать к занятиям в зале при незаживших травмах и общем недомогании.  При наступлении плохого самочувствия во время занятий необходимо прекратить    тренировку    и    сообщить    об   этом   инструктору тренажерного зала.

3.17.         Запрещается прикасаться к движущимся частям блочных устройств.


3.18.  Упражнения   со  свободными  весами  необходимо  выполнять  на  расстоянии  не менее

         1,5 - 2 метров от стекла и зеркал.

3.19.        Запрещается   ставить  бутылки  с  водой  на  тренажеры, подключенные   к   электросети.

3.20.       Необходимо следить, чтобы длинные и свободные детали одежды, шнурки, полотенца не попадали на движущиеся части тренажеров.

3.21.      В начале тренировки на беговой дорожке необходимо становиться на подставки по краям движущей ленты, установить минимальную скорость и начинать тренировку после того, как  лента   пришла  в движение.  Нельзя  сходить  с  тренажера  до  полной  остановки   ленты.

3.22.       В тренажерном зале не разрешается заниматься с обнаженным торсом.

3.23.       Во время тренировок необходимо обязательно использовать полотенца.

3.24.       Прием   и   хранение    пищи    в   зонах,   предназначенных   для   тренировок,   запрещен.

3.25.       Запрещается   самостоятельно   регулировать    систему    кондиционирования    и

вентиляции  зала,   громкость  трансляции  и  подбор  музыкального  сопровождения.

3.26.   При поломке или порче спортивного инвентаря необходимо прекратить занятия и сообщить об этом инструктору тренажерного зала. Занятия продолжать только после устранения   неисправностей    или    замены    спортивного    оборудования   (инвентаря).

3.27.   Если вольные или невольные действия Клиента создают угрозу для eго собственной жизни и или здоровья, а также здоровья и или жизни окружающих или противоречат общепринятым нормам морали и этики, сотрудники внутреннего контроля Учреждения вправе применить меры к указанным лицам в виде отстранения от тренировок (пребывания в Учреждении), вывода за пределы Учреждения иди вызова сотрудников правоохранительных органов.

                              4. Тренажёрный зал не несет ответственности:

4.1.    За   вред  здоровью    при    нарушении  Клиентом  правил  техники  безопасности      при

пользовании  услугами  тренажёрного  зала.

4.2.     За   вред  причинённый  здоровью  и  жизни Клиента в связи с неисполнением   Клиентом

обязательств по  настоящим  правилам  тренажёрного  зала, нарушением   Клиентом требований сотрудников тренажёрного зала.

4.3.  3а    вред  здоровью   или  имуществу  Клиента,  причиненный  действиями  третьих   лиц.

5.  Правила поведения на территории Муниципального                                  

        Учреждения Клинский Ледовый дворец

 

5.1 . Посетители должны покидать Учреждение не позднее установленного времени закрытия.

5.2.     Дирекция Учреждения не несет ответственности за оставленные в раздевалках, гардеробе и на тренировочных территориях вещи.

5.3.     В случае порчи инвентаря и имущества Учреждения, посетитель обязан возместить причиненный ущерб в соответствии с нормами ГК РФ.

5.4.     На территории Учреждения категорически запрещается курение, ношение и хранение любого оружия, употребление спиртных напитков и наркотиков.

5.5.     На территории Учреждения запрещается распространение и продажа наркотиков, неразрешенных к применению медикаментов, спиртных напитков.

5.6.     Запрещается входить в служебные и технические помещения, самостоятельно регулировать любое инженерно-техническое оборудование.

5.7.  На территории Учреждения следует соблюдать правила поведения. Запрещается громко и агрессивно разговаривать, использовать ненормативную лексику.

5.8. При возникновении пожара необходимо немедленно прервать занятия и покинуть помещения, следуя   к   эвакуационному   выходу   в   соответствии   с   планом     эвакуации.

5.9.    В   целях    безопасности      на   территории    Учреждения    ведется    видеонаблюдение.

Ознакомившись с настоящими правилами, Клиент должен расписаться в журнале, подтверждая   факт   ознакомления    и   согласия   с   вышеперечисленными   правилами.

 


 


| Главная | Ледовый дворец | ХК ТИТАН | ХК КЛИН | ДЮСШ | Услуги дворца | Контакты | Гостевая | Фото |

Клинский Ледовый дворец имени Валерия Харламова © 2009 - 2018
Выполнено «ЭКИТ»: создание сайтов