Массовое катание

МАССОВОЕ КАТАНИЕ   

-- августа - --:--

-- августа - --:--

ОБУЧЕНИЕ КАТАНИЮ

-- июля - --:--

Внимание!   Платные услуги проката коньков  предоставляются населению на залоговой основе.

.               Залогом может служить:

-          документ, удостоверяющий личность (подлинник):

-          водительское удостоверение;

-          пенсионное удостоверение;

-          свидетельство о рождении;

-          удостоверение личности военнослужащего или военный билет;

-          студенческий билет;

-          удостоверение аспиранта. 

-          денежная сумма в размере  2000  рублей.

Билеты на массовые  катания можно прибрести только в день катания. Заранее билеты не продаются.

 

Максимальное колличество посетителей на массовых катаниях - 200 человек. 


Авторизация
логин:
пароль:
Регистрация

Координаты
Адрес: 141600, Московская область, г. Клин, ул. Карла Маркса, д. 99.
(49624) 2-65-63.

Ледовый дворец

История

 

Губернатор Московской области Борис Громов и правительство Московской области придают большое значение развитию спорта физкультуры в Подмосковье. В связи с этим в 2001 году была принята специальная программа "Развития хоккея в Московской области на 2002-2006 год". Одним из первых объектов этой программы стал "Клинский Ледовый Дворец им. В. Харламова".
 
Проект дворца был разработан клинской проектировочной мастерской "Агропроект", директор Н. Ю. Азаев, автор проекта Кустов В. А. Первый камень в основание дворца был заложен Громовым Б. В. и Главой Клинского района Постриганем А. Н. 15 ноября 2001 года. Оригинальный современный дизайн делает его одним из красивейших сооружений не только Клинского района, но и Московской области.
 
Ледовому дворцу было присвоено имя легендарного хоккеиста Валерия Харламова. И это не случайно. Жизнь Валерия Харламова во многом связана с Клином и Клинским районом. Здесь он впервые появился в начале 70-х годов на даче партнёра по команде ЦСКА Бориса Михайлова в посёлке Покровка, здесь познакомился со своей будущей женой Ириной жительницей того же посёлка. В период отпусков, а часто и после напряжённых матчей в Москве, Харламов приезжал на отдых в Покровку. Он охотно откликался на предложения провести встречи в трудовых коллективах города Клина. Поддерживая спортивную форму неоднократно один и с партнёрами по Тройке приезжали поиграть в футбол на Клинский стадион "Строитель", чем всегда вызывали восторг местных футболистов.
 
Жизнь Валерия Харламова трагически оборвалась 27 августа 1981 года. Он погиб в автокатастрофе на 73 км Ленинградского шоссе на границе Клинского и Солнечногорского районов.
 
Отец В. Харламова Борис Сергеевич и дочь Татьяна положительно отозвались о присвоении Клинскому Ледовому Дворцу имени Валерия Харламова. Достижения и мастерство В. Харламова способствовали развитию хоккея во всём мире.
 
Присвоение Клинскому Ледовому дворцу имени Валерия Харламова является данью памяти и уважения выдающемуся соотечественнику, великому хоккеисту Валерию Харламову, признанием достижений клинского хоккея. Этот факт имеет важное значение в деле воспитания новых поколений спортсменов, преемственности поколений, способствует признанию достижений советского и российского хоккея.

 


| Главная | Ледовый дворец | ХК ТИТАН | ХК КЛИН | ДЮСШ | Услуги дворца | Контакты | Гостевая | Фото |

Клинский Ледовый дворец имени Валерия Харламова © 2009 - 2017
Выполнено «ЭКИТ»: создание сайтов