Массовое катание

6 июля 14:00

7 июля - 14:00

Внимание!

Платные услуги проката коньков предоставляются населению на залоговой основе. 

Залогом может служить:

  • документ, удостоверяющий личность (подлинник):
  • водительское удостоверение;
  • пенсионное удостоверение;
  • свидетельство о рождении;
  • удостоверение личности военнослужащего или военный билет;
  • студенческий билет;
  • удостоверение аспиранта. 
  • денежная сумма в размере  2000  рублей. 
  • Билеты на массовые катания приобретаются только в день катания. Заранее билеты не продаются.
  • Максимальное колличество посетителей на массовых катаниях - 200 человек. 

 

 

 

 

 


Авторизация
логин:
пароль:
Регистрация

Координаты
Адрес: 141600, Московская область, г. Клин, ул. Карла Маркса, д. 99.
(49624) 2-65-63.

Новости

10.01.2012

6.01.2012. ВХЛ. Регулярный Чемпионат.

ЛОКОМОТИВ(Ярославль) – ТИТАН(Клин) – 4:2(2:0, 2:1, 0:1)

Ярославль. УКРК «Арена – 2000». 9046 зрителей.

СУДЬИ: В.Букин(Москва), А. Гавриленко(Санкт – Петербург), Р. Михальченко(Омск).

ГОЛЫ: Ахметов(Яковлев, Ердаков)                      - 01:47(бол)            -1:0

             Э.Галимов(Конев, Картаев)                      - 04:42                     - 2:0

              Тимаков(Самарин, Гловацкий)               -37:48(бол)            - 2:1

              Э.Галимов(Танкеев, Осипов)                  - 46:06                      - 3:1

              Самарин(Канарейкин, Тимаков)           - 50:12(бол)            - 3:2

              Э.Галимов(Зотов, О. Яшин)                     - 59:49                      - 4:2

ШТРАФ(мин): 10:10

ВРАТАРИ: Шегало – Фофанов

БРОСКИ:  35:17

Пожалуй, это был самый ожидаемый матч в этом сезоне. Возрождённая всего за полгода ярославская команда потеряла в пяти играх всего 4 очка и по праву занимает высокое третье место в западной конференции. Турнирные дела клинчан выглядят пока не так хорошо, однако же стоит отметить, что последнюю игру уходящего 2011 года "Титанвыиграл у ХК "Рязаньсо счётом 4:2, чем весьма порадовал клинских любителей хоккея и вселил в их сердца оптимизм.

Матч в Ярославле был особенным ещё и потому, что клинские болельщики приехали поддержать свою команду, пожалуй, самым большим числом – в гостевом секторе "Арены – 2000расположились около 130 клинчан, добиравшихся до Ярославля кто как мог – поездом, электричками, автобусами…

В составе "Локоиграют бывшие игроки "Титана – нападающие Олег Яшин и Тимофей Танкеев. Первый в начале сезона был одним из лидеров клинчан, Танкеев же был взят в ярославскую команду что называется "на вырост, но уже сейчас не затерялся в столь сильном коллективе.

Наконец  главным судьёй встречи был назначен бывший нападающий клинчан Владимир Букин, оказавшийся теперь в самой незавидной роли на площадке – ему предстояло судить игру на глазах девяти тысяч болельщиков..

Поэтому болельщикам "Титана было вдвойне интереснее смотреть за игрой. Началась она с настоящей неожиданности: место в воротах клинчан занял молодой вратарь Михаил Фофанов, а в запасе сидел не вылечившийся до конца Денис Худяков. Вроде бы поймавшему наконец свою игру Илье Андрюхову не нашлось места даже в заявке на игру. Что стало этому причиной – расскажу в следующем репортаже.

Видимо, клинчане всё же "перегорели” – к четвёртой минуте Фофанов уже дважды вынужден был выгребать шайбу из сетки ворот – нерасторопность в обороне такие команды как "Локомотивне прощают. Вторая шайба и вовсе стала следствием детской ошибки Дмитрия Самарина, позволившего Галимову убежать на рандеву с вратарём… Успокоились игроки "Титаналишь к 10 минуте. Уняв дрожь в коленках, клинчане понемногу выровняли игру, неплохо играл и Фофанов, что позволило "Титанубольше не пропустить в первом периоде. Всё же бросалась в глаза некая робость гостей в атаке – в первом периоде по воротам Шегало было сделано всего 4 броска…

В начале второго периода преимущество всё ещё было у хозяев, но опытные игроки "Титана” – Леонид Канарейкин, Сергей Горлов, Антон Гловацкий – в этой ситуации повели команду за собой, на собственном примере показав остальным, что и с "Локомотивомиграть можно и даже нужно. Именно наше первое звено в конце второго периода  подарило болельщикам клинчан надежду на светлое будущее. Гол на счету Станислава Тимакова. Надо ли говорить, что в этот момент происходило за воротами Фофанова, где болели за гостей!..

Окрылённый этим успехом, "Титанвышел на третий период предельно собранным и внимательным, однако в игру не вовремя вмешался арбитр, оставивший клинчан втроём против пятёрки соперника. К чести гостей при неистовой поддержке болельщиков клинчане выстояли в эти непростые для себя минуты игры, и Галимов убегал забивать третью шайбу, когда "Титанбыл уже в полном составе. Снова не обошлось без ошибки защитников клинчан…  А счастье было так возможно!..

Почти сразу Илья Докшин оказался один перед вратарём гостей, но бросил прямо в грудь Шегало! Нет, был ещё порох в пороховницах!.. Арбитр вернул гостям должок, удалив последовательно Олега Яшина и Максима Осипова, "Титанвзял тайм-аут, и через десять секунд мощнейший бросок Дмитрия Самарина чуть не разорвал сетку ворот "Локо! Клинчане всё ещё имели на одного игрока больше, однако извлечь из этого выгоду не смогли…

Слишком много  было отдано в этом матче – подгоняемый своими "Локомотив грамотно сдерживал наскоки гостей, у которых попросту не осталось ни эмоциональных, ни физических сил…  Третий гол Галимова, который снова убежал от Дмитрия Самарина – яркая тому иллюстрация – Михаил Фофанов так и не успел доехать до скамейки и замениться на шестого полевого, а форвард хозяев хладнокровно убежал на свидание с пустыми воротами…

Это был хороший матч "Титана, боевой, эмоциональный, и временами не хватало совсем чуть-чуть, чтобы добиться желаемого результата.  В этой игре за гостей не было стыдно – они выложились до конца, как и обещали… Не было стыдно и за болельщиков клинчан, которые достойно представили наш город, и теперь в Ярославле знают о славном почтовом городе Клин, в котором есть крепкая, боевитая команда, готовая дать бой любому сопернику! Спасибо вам, те, кто был причастен к этому матчу! Мы его запомним!

 МАКСИМ ЦИЦАНКИН


КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
| Главная | Ледовый дворец | ХК ТИТАН | ХК КЛИН | ДЮСШ | Услуги дворца | Контакты | Гостевая | Фото |

Клинский Ледовый дворец имени Валерия Харламова © 2009 - 2019
Выполнено «ЭКИТ»: создание сайтов