Массовое катание

16 ноября - 18:15

17 ноября - 18:15

Внимание!

Платные услуги проката коньков предоставляются населению на залоговой основе. 

Залогом может служить:

  • документ, удостоверяющий личность (подлинник):
  • водительское удостоверение;
  • пенсионное удостоверение;
  • свидетельство о рождении;
  • удостоверение личности военнослужащего или военный билет;
  • студенческий билет;
  • удостоверение аспиранта. 
  • денежная сумма в размере  2000  рублей. 
  • Билеты на массовые катания приобретаются только в день катания. Заранее билеты не продаются.
  • Максимальное колличество посетителей на массовых катаниях - 200 человек. 

 

 

 

 

 


Авторизация
логин:
пароль:
Регистрация

Координаты
Адрес: 141600, Московская область, г. Клин, ул. Карла Маркса, д. 99.
(49624) 2-65-63.

Новости

15.01.2012

 13 января

Андрей Амелин, главный тренер ХК «Титан»

- Мне совершенно не понравился первый период и второй, в котором соперник выглядел посвежее! Будем делать выводы: или это психология, или связано с отсутствием контроля. Сегодняшнее отсутствие Ивана Сахарова связано с вероятностью серьезной травмы, последние игры он играл в прямом смысле на уколах. Сейчас он проходит обследование- проблемы с мышцами плеча, возможен разрыв, поэтому завтра он играть не будет. Надеюсь, что там не будет серьезной травмы, ну а если иначе – ничего не поделать!

Сегодня же в очередной раз большое спасибо болельщикам за поддержку! 

Александр Глазков, главный тренер ХК «Сокол»

 

- Провалили начало матча: пропустили из-за нелепых, недопустимых ошибок три гола. Во втором периоде играли чуть получше, удалось сократить разрыв. В третьем побежали отыгрываться, но пропускали контратаки и голы. После таких игр нельзя не вносить корректив в игру. Будем работать! 

Александр Поликарпов, нападающий ХК «Титан»

 - Счет в матче после первого периода – это результат работы тренеров! Они нас настраивали на победу в предстоящем матче и игроки настрой этот подхватили. Надеюсь, что получится устроить себе подарок ко Дню рождения – преподнести победу!

 Илья Докшин, нападающий ХК «Титан» 

- Команда стала упускать инициативу не во втором периоде, а еще в конце первого, после чего тренеры нам указали на перелом в картине игры. Сейчас перед решающей двадцатиминуткой будем разбирать ошибки и решать, как вернуть обратно главенство.

 

 14 января

Андрей Амелин, главный тренер ХК «Титан» 

- Мы предупреждали ребят, что спаренные матчи будут специфичными, потому что, как правило, одна команда, когда выигрывает - расслабляется, другая же, наоборот, настраивается. Поэтому мы сегодня ждали, что соперник будет совсем другой, но видимо до наших ребят эти слова в первом периоде не дошли. Пришлось поговорить с ними в перерыве, встрепенуть их, настроить на борьбу. Они это сделали и мы переломили ход игры, но, к сожалению, при счете 3:1 в чужой зоне пошли неоправданные удаления, хотя должны были доводить игру до победы. Удаления же привели к голам, соперник зацепился и игра вернулась в напряженное русло. В напряженной концовке матча хорошо, что ребята выстояли. Молодцы! Повторюсь, были и ошибки, и удаления ненужные, так что всё равно будем разбирать матч. Завтра же у ребят будет возможность отдохнуть, а потом снова в бой.

Большое спасибо болельщикам. Конечно, хотелось бы, чтобы было меньше негатива, когда у нас что-то не получается. Мы всё-таки стараемся, но ошибаются все, поэтому  надеемся на понимание трибун. Не перестану повторять, что мы играем для зрителей, болельщиков, чья вера в нас очень важна.

Скоро в составе появится нападающий из «Металлурга» Здунов, который на днях должен  прилететь. И возможно появится еще один защитник, если в магнитогорском клубе обойдется без травм. 

Александр Глазков, главный тренер ХК «Сокол» 

- Во вчерашнем матче, повторюсь, совершались непростительные ошибки, приводящие к голам. Сегодня была упорная игра, в которой до конца непонятно было, как она закончится. После вчерашнего поражения поговорили просто с ребятами по душам, дай Бог, чтобы эти слова до них дошли.

Во втором матче больше повезло хозяевам, ну и мы, конечно, виноваты: скажу так, трех голов не должно было быть в наши ворота. Думаю, такой результат обеспечен и удачей «Титана», и нашими ошибками. По сравнению с домашним матчем мы были другими в этой серии: там команда была свежее, а сейчас из-за недостатка игроков вынуждены были играть в три звена. Но спаренные игры – это нормально, на них можно и нужно и настраиваться, и играть. 

Игорь Князев, защитник ХК «Титан» 

- Нас заранее предупреждали, да и мы сами понимали, что второй матч с «Соколом» будет гораздо труднее. Так и было: соперник добавил в игре, в спортивной агрессии, но мы и не собирались расслабляться - тоже делали, что могли 


КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
| Главная | Ледовый дворец | ХК ТИТАН | ХК КЛИН | ДЮСШ | Услуги дворца | Контакты | Гостевая | Фото |

Клинский Ледовый дворец имени Валерия Харламова © 2009 - 2019
Выполнено «ЭКИТ»: создание сайтов