Массовое катание

20 апреля 20:45

21 апреля - 18:00

21 апреля - 19:45

Внимание!

Платные услуги проката коньков предоставляются населению на залоговой основе. 

Залогом может служить:

  • документ, удостоверяющий личность (подлинник):
  • водительское удостоверение;
  • пенсионное удостоверение;
  • свидетельство о рождении;
  • удостоверение личности военнослужащего или военный билет;
  • студенческий билет;
  • удостоверение аспиранта. 
  • денежная сумма в размере  2000  рублей. 
  • Билеты на массовые катания приобретаются только в день катания. Заранее билеты не продаются.
  • Максимальное колличество посетителей на массовых катаниях - 200 человек. 

 

 

 

 

 


Авторизация
логин:
пароль:
Регистрация

Координаты
Адрес: 141600, Московская область, г. Клин, ул. Карла Маркса, д. 99.
(49624) 2-65-63.

Новости

03.02.2012

 МИКСТ ЗОНА

Сергей Беляков, лучший игрок прошедшей недели и лучший нападающий января по версии ВХЛ

- Очень приятно, что я признан лучшим игроком. Но тут, на самом деле, большое спасибо моим партнерам, которые всё делают для того, чтобы я забивал. С Ильей Докшиным мы полтора года играли вместе, есть какие-то связочки.  Ну и Владимир Шепелев удачно влился в коллектив – наш игрок! Как настраиваюсь на игру? Вот это уже секрет! (смеется). 

Владимир Малиновский, нападающий ХК «Титан»

- Жесткий стиль игры обусловлен характером с детства: мама всегда учила -  если тебя обидели, то нельзя уступать - надо обязательно дать сдачи. Да и сам еще, когда  играл за сборную юниорскую, много встречались с канадцами и перенял у них кое-что. Мне нравится такой стиль игры.

То, как мы радуемся забитым голам – это «фишка», которая в Клин приехала вместе с нами еще со «Стальных лис». Еще много интересного впереди, а так, я вообще люблю чаще пасы отдавать, чем забивать сам. 

ПРЯМАЯ РЕЧЬ 

Андрей Амелин,  главный тренер ХК «Титан»

- Результатом доволен, потому что нам надо выигрывать. Мы готовились к этому сопернику, знаем его уже давно, знаем игру Богатырева по Белгороду. Но первый период показал, что у нас команда очень закрепощена, наверное, дает знать о себе результат накануне. С ребятами поговорили в перерыве, думаю, что они что-то поняли, стали больше отдаваться игре, раскрепостились, показали хоккей. Я считаю, что счет по игре!

   У нас на данный момент нет первого звена как такового. Мы его пока ищем, подбираем: та тройка, что выходит номинально первой, еще не означает первое звено.  У нас сейчас все четыре звена примерно равны, просто в звене Докшин-Беляков-Шепелев есть взаимопонимание. Остальные пока притираются, поэтому у нас нормальная ситуация: звено-лидер появляется тогда, когда начинают игроки выдавать стабильный результат.

    На данный момент я пока не могу сказать, кто у нас  стабильно показывает профессиональный рост. У нас каждая игра, как последняя, мы готовимся к плей-офф.  Другим командам, которые наверху, будет сложнее настраиваться. У нас  же любой игрок может стать лидером.

 

Виктор Богатырев, главный тренер ПХК «Дизель»

- Пропускали шайбы втроем, вчетвером, много удалялись. Первые два периода сыграли в 16 минут штрафа – конечно, это много! Много  ошибок, отсюда и пропущенные голы, отыгрываться очень тяжело. Разговор с игроками уже состоялся – если кто-то посчитал, что он уже в плей-офф, то уже спустя рукава играть нельзя.

  Говорили ребятам, что выездные игры будут очень тяжелыми, все соперники серьезные: Титан рвется в восьмерку плей-офф. Будет тяжело, так оно и получилось.

Я не хочу обсуждать игру соперника!

 

Игорь Князев, лучший игрок ХК «Титан» в январе

- Игорь, как вы стали именно защитником?

- У меня отец играл в обороне  и он мечтал, чтобы сын стал хоккеистом на позиции защитника. Получилось так, что он увидел во мне защитника и стал воспитывать лучшие качества. Почти что династия.

- Что самое важное в линии обороны?

- Игроки обороны вообще делятся на две категории: которые играют строго в обороне в меньшинстве и в равных составах, а есть и те, которые играя в обороне, набирают очки, подключаясь к атаке. У каждой категории свои хорошие и сильные качества.

- Вас с вашими габаритами редко когда увидишь в жесткой игре. Вы  игрок не конфликтный или стиль игры такой?

- Я бы не сказал, что я не жесткий защитник, были ситуации, когда приходилось втыкаться в соперника, постоять за себя и за команду. Лишний раз сбросить перчатки я вообще не стесняюсь! Если потребует ситуация, то конечно, я вступлюсь!

- Вам много где довелось поиграть, но какой из этапов карьеры был самым значимым?

- Думаю, что самый большой опыт был, когда меня позвали из Электростали в «Спартак». Якушев стал подключать в первую команду- это был значительный подъем! После этого, наверное,  рано я поехал в AHL, но тут уж настоял агент. Подождать еще бы годик в России, набраться опыта не помешало бы. Молодой был, сразу на эмоциях получилось так.

- На данный момент, что дает игра в «Титан» и в ВХЛ?

-  Опыта, думаю, хватает и так. Лиги вообще разные, но всё равно стараемся выходить и делать свою работу на «отлично».

- Местные болельщики нравятся?

- Да, конечно! Всегда очень тепло встречают! Хорошо, что болельщик вернулся на трибуны: в начале сезона был спад, мы переживали, что люди уйдут с хоккея. Сейчас очень приятно, что полные трибуны, которые подстегивают нас!

 


КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
| Главная | Ледовый дворец | ХК ТИТАН | ХК КЛИН | ДЮСШ | Услуги дворца | Контакты | Гостевая | Фото |

Клинский Ледовый дворец имени Валерия Харламова © 2009 - 2019
Выполнено «ЭКИТ»: создание сайтов