Массовое катание

16 ноября - 18:15

17 ноября - 18:15

Внимание!

Платные услуги проката коньков предоставляются населению на залоговой основе. 

Залогом может служить:

  • документ, удостоверяющий личность (подлинник):
  • водительское удостоверение;
  • пенсионное удостоверение;
  • свидетельство о рождении;
  • удостоверение личности военнослужащего или военный билет;
  • студенческий билет;
  • удостоверение аспиранта. 
  • денежная сумма в размере  2000  рублей. 
  • Билеты на массовые катания приобретаются только в день катания. Заранее билеты не продаются.
  • Максимальное колличество посетителей на массовых катаниях - 200 человек. 

 

 

 

 

 


Авторизация
логин:
пароль:
Регистрация

Координаты
Адрес: 141600, Московская область, г. Клин, ул. Карла Маркса, д. 99.
(49624) 2-65-63.

Новости

01.03.2012

Александр Савченков, главный тренер ХК «Динамо»

 - Игра была хорошей, начало мог бы назвать вообще идеальным, но не смогли забить и весь матч сложился так, как и весь сезон: не забиваем, совершаем ненужные ошибки и соперник нас за это наказывает, потом вроде начинаем играть и снова до первой ошибки, после чего опускаем руки и ждем, что кто-то будет забивать вместо нас. Это неправильно! По сегодняшней встрече - без вратаря тяжело играть, да и с некоторыми полевыми игроками придется расстаться.

На заключительный матч очень тяжело настроить ребят на какую-то борьбу. Но когда несколько матчей назад мы лишились шанса выйти в плей-офф, две игры провели безобразно, а вот за последние две мне не стыдно было. Удалось настроить на игру, проявить спортивные качества, характер, не сдаваться, а найти в себе силы и показать игру.

Соперника поздравляю с добротной, хорошей игрой, заслуженной победой! Желаю удачи в плей-офф, постараться провести его так, как они выглядели в предыдущем матче с «Донбассом».

 

Андрей Амелин, главный тренер ХК «Титан»
- Мы сегодня пытались донести до ребят тот настрой, который должен сохраниться во время подготовки к плей-офф. Но считаю, что не совсем получилось, что хотели. Когда трибуны зовут вперед, да при наличии нескольких забитых голов, команда успокоилась, начала совершать ошибки совершенно ненужные. Не хватило терпение довести игру до логического завершения. В общем, хорошо, что всё хорошо закончилось.

Результат сегодня не давил, но всё-таки и подготовка к предстоящим матчам, и внимание болельщиков, при которых не хотелось бы проигрывать, чтобы трибуны уходили расстроенными. Надеюсь, выигрышный настрой сохранится и в плей-офф. К тому же постараемся разобрать ошибки, совершенные сегодня, и подойти к «Донбассу» более организованно и с большей самоотдачей. Ведь в тех матчах всё будет решать настрой и терпение, терпение и еще раз терпение! Какие-то перестановки в звеньях не считаю нужным производить, да и состав не позволяет. Смысла нет.

Ожидать или надеяться на возвращение магнитогорского усиления я бы не советовал: будем обходиться своими силами, тем более, что ребята уже многое доказали своей игрой.

Я считаю, что команда психологически готова к играм на вылет: мы не избалованы голами и победами, а состав еще и выдержал тот этап, когда каждая игра была как последняя. В то же время у нас есть уже психология победителя! Во многом считаю, что лучше играть с «Донбассом», чем с командой нашего уровня. Считаю, что наша сплоченность должна нам очень помочь!

 

Сергей Горлов, нападающий ХК «Титан»


- Хоть сегодняшний матч уже ничего не решает, но это не значит, что на него не надо настраиваться – это такой же матч регулярного чемпионата, как и любой другой. Не могу так же сказать, что игра проходит как-то спокойно, чем все предыдущие. Да, мы уже вышли в плей-офф, но это не повод успокаиваться сейчас. К тому же тренера уже дали некоторые установки, связки, которые неплохо было бы отработать к встречам с донецким клубом.

Новость о выходе в плей-офф нас застала как раз в самолете, когда мы летели на матч с «Донбассом». Безусловно, обрадовались, но не расслабились и смогли выиграть.

Леонид Канарейкин, капитан ХК «Титан

- Конечно, хорошо, что регулярный чемпионат закончился с такими результатом между нашим и донецким клубом. Но всё же в плей-офф будут совершенно другие матчи, будет всё с чистого листа. Хотя фаворитом в нашей паре многие называют «Донбасс», скажу точно, что сопернику легко не будет. Мы будем бороться и работать на победы!

 

Александр Селянин, нападающий ХК «Титан», лучший игрок прошедшей недели

- Приятно, конечно, признание болельщиков, хоть и не могу сказать, что пристально слежу за своей статистикой, но иногда туда заглядываю. А такое звание мотивирует перед предстоящими матчами плей-офф. Порой кажется, что мы для «Донбасса» не такой уж и раздражитель, раз на игры против нас не всегда ставят основного вратаря. Определенный подход к нынешнему вратарю мы всё-таки подобрали, но ведь в плей-офф скорее всего против нас выставят наиболее сильный состав.

 

Магомед Гимбатов, нападающий ХК «Титан», лучший игрок февраля

- Магомед, как чувствуете себя в рядах «Титана»?

- В клинский коллектив влился достаточно быстро, в составе есть несколько человек, с которыми был знаком и раньше: с Ваней Акимовым мы играли еще в СКА-2. С братом (прим.  Пахрутдин Гимбатов, провел в «Титане» сезон Высшей лиги 2009-2010гг.) «Титан» особо не обсуждали: разве что-то скорее в бытовом, чем в игровом плане. Так что на решение его опыт какого-то влияния не оказал.

- С Пахрутдином приходилось играть в одной команде?

- Да, было дело в том же СКА-2, но я там ненадолго задержался. А так, очень бы хотелось играть вместе, но пока возможностей нет.

- Вы уже успели зарекомендовать себя боевитым хоккеистом, готовым и за себя постоять, и за «того парня», а сами могли бы назваться пусть не тафгаем, но игроком силового плана?

- Да не особо, знаете, скорее даже нет. Просто порой так получается, что или партнера цепляют, или непосредственно со мной грубят. Чтобы совсем уж сразу скидывать краги, такое бывает редко и то, в случае откровенной сверхгрубости. Тут уж думаю, что любой не выдержит!

- С «Локомотивом» вы расстались по обоюдному согласию, что не получилось там и как объяснить ваш прогресс в «Титане»?

- Я думаю, что здесь просто тренера больше доверяют и это сказывается на игровых моментах, в первую очередь. Вижу в этом основную причину.

 

 

 


КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
| Главная | Ледовый дворец | ХК ТИТАН | ХК КЛИН | ДЮСШ | Услуги дворца | Контакты | Гостевая | Фото |

Клинский Ледовый дворец имени Валерия Харламова © 2009 - 2019
Выполнено «ЭКИТ»: создание сайтов