Массовое катание

16 ноября - 18:15

17 ноября - 18:15

Внимание!

Платные услуги проката коньков предоставляются населению на залоговой основе. 

Залогом может служить:

  • документ, удостоверяющий личность (подлинник):
  • водительское удостоверение;
  • пенсионное удостоверение;
  • свидетельство о рождении;
  • удостоверение личности военнослужащего или военный билет;
  • студенческий билет;
  • удостоверение аспиранта. 
  • денежная сумма в размере  2000  рублей. 
  • Билеты на массовые катания приобретаются только в день катания. Заранее билеты не продаются.
  • Максимальное колличество посетителей на массовых катаниях - 200 человек. 

 

 

 

 

 


Авторизация
логин:
пароль:
Регистрация

Координаты
Адрес: 141600, Московская область, г. Клин, ул. Карла Маркса, д. 99.
(49624) 2-65-63.

Новости

11.03.2012

Матч № 17. 10 Март 2012, Суббота, 17:00
Аудитория: 1382 зрителей

Главные судьи:
Андрей Рогачёв (Москва)
Максим Манин (Москва)
Линейные судьи:
Александр Камуркин (Москва)
Фрол Тугушев (Москва)

 

Титан

Вратари: Фофанов, Худяков

Защитники: Бородин, Брит, Канарейкин, Князев, Нургалиев, Самарин, Сергеев, Траханов, Филатов

Нападающие: Акимов, Беляков, Гимбатов, Гловацкий, Дедов, Докшин, Малиновский, Сахаров, Селянин, Шепелев

 

Донбасс

Вратари: Горячевских, Царегородцев

Защитники: Дыдыкин, Егин, Есипов, Люткевич, Малевич, Селезнев

Нападающие: Белухин, Боровков, Варламов, Гладских, Доника, Журун, Исаенко, Кочетков, Матерухин, Пискунов, Хульт, Шафаренко

Голы

0:1 бол. Варламов (Белухин,Кочетков, 12 мин.)

0:2 бол. Варламов (Кочетков, Белухин, 51 мин.)

0:3 бул. Кочетков (52 мин.)

0:4 бол. Дыдыкин (Селезнев, Боровков, 60 мин.)

 

Ну что ж, "Титан" прекращает гонку за Кубком Братины, трижды уступив в серии "Донбассу". Когда-то это всё равно должно было случиться, но болельщик не ушел с трибун расстроенным. В ушедшем сезоне были и спады, когда казалось,что всё потеряно, и подъемы, выразившиеся в фееричной серии из 11 побед в 13 матчах. Одним словом, скучать не приходилось! Руководство и тренерский штаб обещания выполнили: "Титан" вышел в плей-офф, да еще так, что зарекомендовал себя неудобным соперником лидеру Конференции. Пусть это и не помогло, но сезон для нас завершился с хорошим настроением.
Остается лишь поблагодарить клуб за игру, пожелать всем удачи и новых встреч в предстоящем сезоне!

Послематчевая пресс-конференция

Александр Куликов, главный тренер ХК «Донбасс»

- Серия матчей далась нелегко, особенно первый домашний матч, когда мы  очень-очень сложно выиграли в овертайме. Да и во второй игре нам было непросто! Второй матч счет был 0:1, все понимали, что игра идет до гола, и когда уже 0:3 вели, знали, что не упустим. Вот и сегодня, «Титан» забьет и будет обострение, или мы забьем и вряд ли мы упустим. Так и получилось.

Хочу сказать большое спасибо ребятам. Мы предупреждали, что игра будет очень сложной, но они все установки выполнили: именно потерпеть, играть спокойно. И в, конечном итоге, удаления сказали своё, что мы забили в большинстве.

Очень приятно, что мы прошли ¼ в серии 3:0. «Титан» для нас была не очень удобная команда в сезоне, две игры мы им проиграли. Мы довольны!
Легко дальше не будет! Ни в одной игре! Это плей-офф, вы знаете. Сюда простые команды уже не попадают, и чем выше команда проходит, то игры будут всё сложнее и сложнее. Играть немалое значение тут будет не только мастерство игроков, но и характер, и психология.

Сегодня при счете 0:2 у многих игроков, наверное, сдали нервы. Такое часто бывает, и их можно понять. Это был очень тяжелый чемпионат, но проигрывать тоже надо уметь до конца, по-спортивному честно.

В одиночку выигрываются только некоторые матчи, а весь чемпионат выигрывает только команда! Командный дух, сплоченность людей, единомышленников, которые знают, к чему стремиться. Поэтому если будет такой коллектив, который знает, зачем собрались и куда двигаться, мы победим!

Мы живем по максимуму: хотя мы играем первый год, мы ставим конкретные задачи. Команда работает здорово, чувствуется, что ребята сейчас бьются, отдаются матчам и тем задачам. Не можем мы ставить сейчас задач проиграть, иначе не будет прогресса!

Вопрос о выходе в КХЛ будет решаться руководством позже, после подведения итогов сезона. То, что хоккей развивается на Украине, это замечательно. А то, где мы будем играть, это вопрос не ко мне!

 

Андрей Амелин, главный тренер ХК «Титан»

- Команда очень настраивалась на матч, думаю это во многом помешало: в плане психологии такая закрепощенность именно помешала. Сковала действия игроков, неточные передачи, действия игроков, хотелось бы  сегодня победы, но… Результат закономерный. Команда наша еще не до конца сложилась, хотя и есть коллектив, есть единомыслие. На сегодняшний день не все получалось, я это связываю с теми пробелами, что ощущались на протяжении всего сезона, к сожалению, хотелось бы, чтобы подъем случился именно в этот момент. По самоотдаче претензий нет, мы все вместе хотели победить, не получилось.

Зато через игры плей-офф мы увидели Команду, Коллектив, увидели свои ошибки, знаем теперь, что хотим. Главное - есть цель!

Мы не хотим на следующий сезон разбрасываться нашими ребятами, думаю, что большая часть игроков останется. А те, кто нас не устраивает по самоотдаче, в моральном плане, у нас уже не будут играть: останутся лишь те, кто устраивает в плане командного духа. Самое главное, чтобы были ребята, которые «болеют» за клуб! А дальше уже посмотрим!

Большое спасибо болельщикам! Без вас очень туго приходится в поездках. На выездах нас очень поддерживаете, это чувствуется! Очень бы хотелось, чтобы наша атрибутика почаще бывала на выездах!

Если брать сезон, то самый сложный этап был, когда меня назначили и.о. главного тренера. Я сразу говорил, что нужно время, нужно потерпеть: сразу команда не делается никогда. После ожидания пошли удачи, что закономерно, потом был спад. Это тоже нормально: игроки притираются, опять же физика дает своё, психологические составляющие. У нас был спад, потом всплеск, потом снова спад, который выпал на плей-офф.

Самым ярким же моментом была серия побед, когда команда начала выигрывать: вроде еще не верили в себя, но уже пошла уверенность. Был хороший хоккей, не просто где-то вратарь выручал, но и полевые игроки забивали. А спад…он должен был состояться: просто немного не хватило времени перед плей-офф.

Ну и, к сожалению, мы попали на «Донбасс», где очень хорошие исполнители. Нас опасались, но просто не хватило морально-волевых качеств: выиграй мы первый матч, в психологическом плане силы бы может и появились! Но ничего, через проигрыш команда растет над собой!



 

 


КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
Bazilio12.03.2012 16:17

Самое главное что мы прошли в Плей-Офф и показали красивую игру. А остальное будет!!!


Комментарии: Страницы: 1 
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
| Главная | Ледовый дворец | ХК ТИТАН | ХК КЛИН | ДЮСШ | Услуги дворца | Контакты | Гостевая | Фото |

Клинский Ледовый дворец имени Валерия Харламова © 2009 - 2019
Выполнено «ЭКИТ»: создание сайтов