Массовое катание

31 октября - 16:15

31 октября - 18:00

1 ноября - 17:30

1 ноября- 19:15

ОГРАНИЧЕНИЕ - 50 ЧЕЛОВЕК!

Справки по телефону 849624 26563 

Внимание!

Платные услуги проката коньков предоставляются населению на залоговой основе. 

Залогом может служить:

  • документ, удостоверяющий личность (подлинник):
  • водительское удостоверение;
  • пенсионное удостоверение;
  • свидетельство о рождении;
  • удостоверение личности военнослужащего или военный билет;
  • студенческий билет;
  • удостоверение аспиранта. 
  • денежная сумма в размере  2000  рублей. 
  • Билеты на массовые катания приобретаются только в день катания. Заранее билеты не продаются.
  • Максимальное колличество посетителей на массовых катаниях в условиях предоствращения распространения COVID-19  - 50 человек. 

 

 

 

 

 


Авторизация
логин:
пароль:
Регистрация

Координаты
Адрес: 141600, Московская область, г. Клин, ул. Карла Маркса, д. 99.
(49624) 2-65-63.

Новости

13.03.2012

В понедельник встречались 3 пары из 4: "Торос", как и его коллега с Запада "Донбасс", досрочно обеспечил себе выход в полуфинал Конференции, трижды подряд одолев "Молот-Прикамье".

 

«Казцинк-Торпедо» - «Ермак» 1:0

Всего одна шайба словака Эрика Вейссманна решила исход четвертого поединка между двумя командами. Торпедовцы проявили волю и характер, сумев с 0-2 свести счет в серии к ничейному, организовав в родных стенах «Ермака» пятый и решающий матч.

 

Еще перед стартом плей-офф серия между «Ермаком» и «Казцинк-Торпедо» обещала стать самой напряженной на Востоке. Так в итоге и получилось.

Проиграв два матча в Ангарске, торпедовцы и не думали опускать руки, одержав волевую победу накануне. По окончании вчерашней встречи оба тренера говорили одно и тоже: кто совершит меньше ошибок, тот и победит. Зарок не совершать ошибок передался игрокам обеих команд. Оборона была на высоте, а когда шайба все же доходила до ворот, надежно играли голкиперы Андрей Гаврилов и Иван Полошков.

Как говорят в таких случаях, игра шла до гола. И удача в очередной раз в этой серии благоволила хозяевам. Ангарчане имели шансы отыграться. Кульминация наступила в самой концовке. За 18 секунд до сирены хозяева остались в меньшинстве. Ангарчане выпустили шестого полевого игрока и пошли на последний штурм. После свалки у ворот Полошкова главный арбитр матча отправился на видеопросмотр, по итогам которого развел руки в стороны. Хозяева удержали минимальный перевес в счете победу в матче и сравняли счет в серии. Решающая пятая встреча состоится в Ангарске 15 марта.

Олег Болякин главный тренер «Казцинк-Торпедо»:

- Встречаемся уже на протяжении двух недель, проведя шесть игр. Достаточно изучили друг друга. Вчера говорили о том, что цена ошибки будет очень весома. Мы естественно не могли проигрывать. Игроки отработали здорово. Честь им и хвала за такую самоотверженную работу.

Андрей Ждахин главный тренер "Ермака"

- Соперники достойны друг друга. Каждый реализованный голевой момент – момент истины. После второго периода при счете 0:0, все понимали, что игра идет до первой заброшенной шайбы.

 

«Спутник» - «Рубин» 1:3

Участи все решить в последнем матче избежал тюменский «Рубин», отправивший хоккеистов «Спутника» на заслуженный отдых, хоть и не без труда. Учитывая все сложности, с которыми пришлось столкнуться подопечным Алексея Фетисова, надо признать, что на втором этапе чемпионата тагильцы смотрелись достойно. У победителей 2 (1+1) очка в активе Александра Горшкова.

Матч в Нижнем Тагиле мог стать для «Спутника» последним в нынешнем сезоне. Подопечные Алексея Фетисова уступали в серии со счетом 1:2, и больше не имели права на ошибку. Впрочем, сдаваться до решающего боя никто не собирался. Характер трех предыдущих поединков, которые завершались в упорной борьбе, давал надежду местным любителям хоккея на благополучный исход домашнего матча.

Наставник уральцев после поражения в третьей игре серии подтвердил, что «Спутник» снова даст бой сопернику:

- Мы сдаваться не намерены. Да, уступаем в серии, однако еще побьемся. Во всяком случае, постараемся отблагодарить болельщиков за ту огромную поддержку, которую они нам оказывают.

Что касается «Рубина», то команда выигравшая регулярный чемпионат явно не рассчитывала на затяжную стартовую серию плей-офф. Тюменцы поняли, что «Спутник» нельзя пройти на одном коньке, и о недооценке соперника уже не могло идти и речи. Главный тренер команды Мисхат Фахрутдинов после минувшей игры признался, что не ждет легкой прогулки в матче под номером четыре. 

- Поздравляю своих парней с победой, но это еще не все. Надо воевать дальше.

Опасения наставника гостей получили подтверждение уже в самом начале встречи. После сольного прохода форварда Егора Рожкова шайба очутилась в воротах «Рубина», однако после видеопросмотра счет на табло не изменился. Выяснилось, что шайба пересекла линию ворот, когда они уже были сдвинуты. За это голкипер тюменцев Александр Судницин получил две минуты штрафа, которые хозяева так и не смогли реализовать. 

Спустя несколько минут Дмитрий Трусов и Дмитрий Галиахметов сошлись врукопашную, в результате чего последний был отправлен в раздевалку за неспортивное поведение. Несдержанность форварда хозяев обернулась пропущенным голом – в большинстве Роман Волошенко и Денис Стасюк доставили шайбу на пятачок, где самым расторопным оказался Лев Трифонов

Не успели гости как следует свыкнуться с мыслью, что они ведут в счете, как равновесие было восстановлено. Дмитрий Уткин и Артем Романов здорово вывели Валентина Артамонова, и форвард не промахнулся мимо пустого угла ворот. 

Два реализованных большинства не остановили команды, которые продолжали действовать за гранью фола. И если форвард «Рубина» Сергей Севостьянов на добивании все-таки поразил цель, то защитнику хозяев Якову Ищенко не повезло - его могучий выстрел отразила штанга.


На экваторе встречи третья шайба побывала в сетке ворот «Спутника», однако она не была засчитана. После изучения видеоповтора стало понятно, что гол был забит ногой.  В третьем периоде команды все чаще стали допускать ошибки. В одном из эпизодов Дмитрий Уткин с убойной позиции расстреливал Судницина, однако голкипер выручил своих партнеров. А на 48-й минуте встречи Александр Горшков первым успел к бесхозной шайбе и довел преимущество «Рубина» до двух голов. В оставшееся время тюменцы уверенно контролировали ход поединка, и довели его до победы. 

Мисхат Фахрутдинов главный тренер "Рубина"

- Давно уже не играли поединки с таким накалом. От матча к матчу качество наших действий на льду улучшалось, а эта победа, лучшее подтверждение тому, что все делали верно. Постараемся улучшить некоторые моменты и будем двигаться дальше.

Алексей Фетисов главный тренер "Спутника"

-
Насколько хватило сил, столько и сопротивлялись. Ключевая игра состоялась накануне, мы были намного свежее, у нас были все шансы на победу, но…Я ни разу не говорил о глубине состава, хотя, в конечном итоге, именно этого нам и не хватило. С декабря у нас играют без права на ошибку одни и те же хоккеисты. У нас много игроков, не выступавших в плей-офф, они получили большой опыт.

«Мечел» - «Южный Урал» 2:3 OT

Пожалуй, самая напряженная встреча выдалась в Челябинске, где местный «Мечел» имел возможность на своей площадке оформить выход в следующий раунд. Однако эти помыслы никак не вязались с задумками гостей, которые с трудом, но все же добились сверхважной выездной виктории, вернув серию к себе домой. Автором победной шайбы выступил Максим Попов.

Едва ли ошибемся, если скажем, что в канун первого поединка серии, именно орчане находились в этой паре в статусе фаворитов. Однако тем и прекрасен плей-офф, преподносящий порой непредсказуемые результаты и сюрпризы, заставляя преданных болельщиков сжав кулаки сопереживать своим командам.

Три стремительных поединка уже позади, и текущая позиция лучше у челябинцев, захвативших лидерство в локальном междусобойчике. Предположим, что изначально все пошло не по сценарию Евгения Зиновьева, но допускаем и то, что морально он был готов к такому повороту событий. Готов тренер, но готовы ли сами игроки?

По итогам третьего поединка серии, спич наставника южноуральцев был далек от позитивного.

- Соперник победил заслуженно. А вот моя команда, которая по ходу чемпионата шла в лидерах, завоевывая очки потом и кровью, не имеет права в матчах плей-офф столь безответственно играть. К сожалению, у ряда хоккеистов отсутствует бойцовский характер. Таким людям надо завязывать с хоккеем.

Однако и в стане прямых конкурентов, как оказалось не все гладко. Рулевой «Мечела» Анатолий Тимофеев посетовал на кадровые сложности, заявив после возвращения из поездки буквально следующее.

 

- Из-за травм пересмотрим состав. Будем отталкиваться от тех, кто у нас в строю.

В остальном же, настроение главкома угадывалось. Наставник наверняка доволен текущем положением. Лидируя в серии и находясь в шаге от того чтобы отправить соперника в отпуск, челябинцы ко всему прочему, для решающей атаки волею судеб, получили в свое распоряжение домашнюю арену. Поможет ли?

Первый период прошел без заброшенных шайб, однако несмотря на голевую засуху, опаснее и острее атаковали орчане, имевшие несколько хороших возможностей открыть счет.

Вторая двадцатиминутка завершилась локальной победой хозяев. На 13-й минуте Сергей Тополь продемонстрировав замысловатый пируэт провел первую шайбу «Мечела» в отчетном поединке. Несмотря на пропущенный гол, южноуральцы продолжали прессинговать, все активнее нагружая Фокина. Под занавес периода, подопечные Евгения Зиновьева дважды имели возможность разыграть «лишнего», но попытки оказались тщетны.

Дебютные минуты третьего периода подарили зрителям две шайбы, и обе команды провели в большинстве. Сначала Игорь Камаев уже на сороковой секунде сравнивнял цифры на табло, а вскоре Сергей Елизаров вывел «Мечел» вперед. И вновь гости взвинтив темп не оставили голкипера соперника без работы. Массированные атакующие действия граничили с капитуляцией Фокина, однако кипер смотрелся молодцом. На 51-й минуте не выручил и он. Ильнар Мисбахов после паузы связанной с просмотром спорного эпизода вернул «Южный Урал» в игру, восстановив равновесие на табло.

Последние минуты третьего периода прошли с оттенком нервозности. Команды на двоих четырежды отметились на скамейке штрафников, но удачнее при таком раскладе оказались челябинцы. Герой регулярного этапа в составе «Южного Урала» Роман Музычко едва не поставил крест на выступлении своей команды в плей-офф. На 56-й минуте матча он заработал малый штраф, вынудив Анатолия Тимофеева взять тайм-аут. Впрочем, к чести гостей, непростую концовку они выдержали, переведя игру в овертайм, в котором Максим Попов принес победу «Южному Уралу». Серия завершится в Орске.

Михаил Абдулкадиров нападающий "Мечела"

- Мы выполнили установку тренера, сыграли как надо в обороне. Были и ошибки, но мы старались действовать с полной самоотдачей. Нам немножко повезло. Обе команды хорошие, играли на эмоциях все поединки.

Анатолий Тимофеев главный тренер «Мечела»

- К сожалению, мы не реализовали много моментов, которые могли решить исход поединка. Надо забивать больше. «Южный Урал» сравнял счет в серии и теперь все станет ясно в пятой встрече в Орске. Претензий по самоотдаче к ребятам нет. У Дугина травма очень серьезная. Егор едет в Германию на операцию. Сезон для него закончен. Врачи сказали, что обязательно необходимо оперативное вмешательство.

Евгений Зиновьев главный тренер «Южного Урала»

- Я на прошлой пресс-конференции обещал, что мы дадим бой «Мечелу», так все и произошло. Благодарен команде, что смогла сравнять счет и довести матч до победы.

Напомним расклады 1/4 финала Конференций на утро 13 марта

Запад

  Клуб 1-й матч 2-й матч 3-й матч 4-й матч 5-й матч Счет в серии
1 Донбасс 3:2 ОТ 4:0       3:0
8 Титан     4:0    
2 Дизель 3:1 3:6       3:1
7 Лада     4:3 ОТ 4:3 ОТ  
3 Локомотив 0:2 4:1     14 марта 2:2
6 ХК ВМФ     4:3 2:3 ОТ  
4 Нефтяник 1:3 4:2     14 марта 2:2
5 Ариада-Акпарс     2:0 2:4  

Восток
  Клуб 1-й матч 2-й матч 3-й матч 4-й матч 5-й матч Счет в серии
1 Рубин 5:3 1:2       3:1
8 Спутник     4:2 3:1  
2 Торос 1:0 3:2       3:0
7 Молот-Прикамье     3:2    
3 Южный Урал 1:2 4:3     15 марта 2:2
6 Мечел     2:5 3:2 ОТ  
4 Ермак 3:2 ОТ 5:3     15 марта 2:2
5 Казцинк-Торпедо     2:4 0:1  

 

 

 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
| Главная | Ледовый дворец | ХК ТИТАН | ХК КЛИН | ДЮСШ | Услуги дворца | Контакты | Гостевая | Фото |

Клинский Ледовый дворец имени Валерия Харламова © 2009 - 2020
Выполнено «ЭКИТ»: создание сайтов