Массовое катание

31 октября - 16:15

31 октября - 18:00

1 ноября - 17:30

1 ноября- 19:15

ОГРАНИЧЕНИЕ - 50 ЧЕЛОВЕК!

Справки по телефону 849624 26563 

Внимание!

Платные услуги проката коньков предоставляются населению на залоговой основе. 

Залогом может служить:

  • документ, удостоверяющий личность (подлинник):
  • водительское удостоверение;
  • пенсионное удостоверение;
  • свидетельство о рождении;
  • удостоверение личности военнослужащего или военный билет;
  • студенческий билет;
  • удостоверение аспиранта. 
  • денежная сумма в размере  2000  рублей. 
  • Билеты на массовые катания приобретаются только в день катания. Заранее билеты не продаются.
  • Максимальное колличество посетителей на массовых катаниях в условиях предоствращения распространения COVID-19  - 50 человек. 

 

 

 

 

 


Авторизация
логин:
пароль:
Регистрация

Координаты
Адрес: 141600, Московская область, г. Клин, ул. Карла Маркса, д. 99.
(49624) 2-65-63.

Новости

15.03.2012

Перечислим счастливчиков: Донбасс, Дизель, Нефтяник, Локомотив. Ожидаемо, не так ли? В гонке за Кубком Брантины дальше прошли, не будем скрывать, фавориты всех четырех пар. Очевидное свершилось, невероятное, будем надеяться, ждет нас еще впереди!

А сейчас всё же следует отметить результаты вчерашнего игрового дня, в котором определились оставшиеся два полуфиналиста конференции "Запад".

«Локомотив» - ХК ВМФ 2:1

14 марта 2012 года, г. Ярославль, УКРК «Арена-2000»

Голы:
1:0. Яковлев (Яшин) - 33:13;
1:1. Гребенников (Серкин, Селезнев) - 36:18;
2:1.Яковлев - 46:08 (Апальков).

Для выявления сильнейшего в серии между «Локомотивом» и ХК ВМФ понадобился пятый матч. Ярославский клуб здорово провел регулярный сезон, и за счет этого получил право провести решающий поединок на домашнем стадионе. Руководство «железнодорожников» понимало, насколько сильно нужна яростная поддержка болельщиков и поэтому в фойе «Арены-2000» установили специальные стенды, где можно было выполнить своими руками плакаты в поддержку клуба.

Главный тренер «Локомотива» Петр Воробьев так прокомментировал предстоящий матч против «моряков».

- Необходимо подготовить целый ряд компонентов игры, за счет какого-то одного качества обыграть ХК ВМФ вряд ли удастся. Это хорошая команда, отлично проявляющая себя в борьбе и нацеленная только на победу.

А тренер ярославцев Илья Воробьев и вовсе заявил, что матч с ХК ВМФ станет моментом истины для команды.

- Я должен сказать, что большинство ребят в нашей команде изначально очень ответственно подошли к игре за «Локомотив»: понимали в какую команду они пришли и что от них ждут, а также то, какой шанс им дается. Сейчас эта ответственность стала еще выше. Впереди нас ждет главный матч сезона. Для многих он может стать поворотным в карьере.

Ярославский клуб с первых минут матча бросился в атаку. Сначала после броска Олега Яшина едва на добивании не преуспел Даниил Апальков, а затем наброс Виталия Зотова после рикошета едва не застал врасплох Дмитрия Шикина. «Локомотив» играл в три звена, пытаясь первым открыть счет в матче. Лишь невезение помешало Егору Яковлеву и Максиму Зюзякину все-таки добиться успеха. Только ближе к концу периода ХК ВМФ провел несколько отличных атак, едва не наказав хозяев за расточительность. Лучший момент имел форвард «моряков» Виталий Карамнов, однако его бросок прошел немного выше ворот.

Вторая двадцатиминутка вновь ознаменовалась парадом нереализованных моментов. Форвард «Локомотива» Эмиль Галимов обязан был открывать счет, но шайба упорно не шла в ворота. «Моряки» также не отсиживались в обороне, организовав Станиславу Виролайнену выход один на один с вратарем, однако Никита Ложкин спас свою команду. Только на 34-й минуте поединка подключившийся к атаке защитник Егор Яковлев нанес несильный бросок, который стал неразрешимой задачей для Шикина. Впрочем хозяева недолго вели в счете - комбинацию Григория Серкина и Антона Селезнева с пятачка завершил Илья Гребенников.

В заключительной трети «железнодорожники» снова вышли вперед – блестящий кистевой бросок удался Егору Яковлеву, который оформил дубль. Ярославский клуб не сбавлял оборотов, а игра у ХК ВМФ не клеилась. За 30 секунд до финальной сирены «моряки» заменили вратаря шестым полевым хоккеистом и устроили штурм ворот хозяев. Во владениях «Локомотива» было по-настоящему жарко, однако, к огромной радости болельщиков, «железнодорожники» сумели отстоять победный счет. Таким образом, «железнодорожники» победили в пятом решающем матче и вышли в полуфинал Западной конференции.  

Юрий Леонов главный тренер ХК ВМФ

 
- Если подводить общий итог серии, то надо сказать, что все пять матчей прошли в жесткой борьбе, но при этом отличались хорошими игровыми моментами. Были синяки и шишки, но все выходили и бились. Такие игры закаляют ребят и повышают мастерство.

Петр Воробьев главный тренер "Локомотива"
 
- В сегодняшнем поединке основную нагрузку вынесли на своих плечах более опытные хоккеисты. Ребята выдержали напряжение до конца, справились с нервами и волнением. Эти встречи важны для роста наших игроков. Утром в день игры мы им сказали, что если не сможем преодолеть первый раунд, то вся работа пойдет насмарку. Плей-офф – это другая игра. После таких матчей вырастают мастера.

Егор Яковлев защитник "Локомотива"

- С самого начала играли в три звена, чтобы ребята были в тонусе. Раз победили, значит сделали все правильно. Партнеры меня здорово выводили, мне оставалось только бросать мимо вратаря. В сезоне у меня была проблема с реализацией, и я рад, что в этом матче дважды забил. 
 

«Нефтяник» - «Ариада-Акпарс» 1:0

14 марта. г.Альметьевск

Голы:
1:0. Барабанов (Кочуров, Серебряков) – 16:55 (бол.).

 

 

Накануне ключевой баталии в Альметьевске наставник волжан Ильнур Гизатуллин отметил, что едва ли фактор родных стен будет решающим в борьбе двух команд за право выступать в следующем раунде плей-офф.

- Вероятно, сейчас для нас уже нет разницы, где состоится пятый матч. Все будет зависеть от того, как отдохнет команда, как настроится.

Главный тренер «Нефтяника» Ришат Гимаев выделил хороший настрой соперников на борьбу в четвертой игре серии, что в очередной раз подчеркивает кубковый дух противостояния равных по силам команд.

- Тяжелая встреча, особенно концовка. При игре «5 на 5» вовремя голы забили. Отрывались по полной программе. Получился настоящий поединок плей-офф.

 

В канун встречи, несложно было предположить, что соперники изберут игру вторым номером, дабы свести к минимуму обидные промахи на первых минутах. Не ошиблись болельщики и в отношении атмосферы – в «Юбилейном» собрался аншлаг. 

Дебют выдался нервозным для гостей, уже на первой минуте удалился опытный Сапожков. Однако никаких плюсов для себя хозяева извлечь не сумели. Именно при розыгрыше большинства под занавес первого периода, и случился как оказалось, судьбоносный во всей серии эпизод. На 17-й минуте, Тимур Барабанов открыл счет в поединке, организовав, как выяснилось позже, единственное взятие ворот в матче.

Второй период прошел в обоюдоострых атаках, а вот в третьем, больше шансов на успех имели хозяева, однако в обоих случаях на высоте оказывались голкиперы. Обнажив на последней минуте третьего периода свои тылы, волжане попытались огорчить таки Галимова, но их попытки оказались тщетными.

Ильнур Гизатуллин главный тренер "Ариады-Акпарс"

- Завтра команда встречается с нашим директором и тогда станет ясно, что нас ждет дальше. Больше половины игроков я хотел бы видеть и в следующем сезоне.

Ришат Гимаев главный тренер "Нефтяника"

- Сегодняшний Волжск и прошлогодний - просто несопоставимые команды. Серия далась нам нелегко. Рад за своих ребят, они отдавали все силы в каждой игре, показали все, что могут на данный момент.

 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
| Главная | Ледовый дворец | ХК ТИТАН | ХК КЛИН | ДЮСШ | Услуги дворца | Контакты | Гостевая | Фото |

Клинский Ледовый дворец имени Валерия Харламова © 2009 - 2020
Выполнено «ЭКИТ»: создание сайтов