Массовое катание

31 октября - 16:15

31 октября - 18:00

1 ноября - 17:30

1 ноября- 19:15

ОГРАНИЧЕНИЕ - 50 ЧЕЛОВЕК!

Справки по телефону 849624 26563 

Внимание!

Платные услуги проката коньков предоставляются населению на залоговой основе. 

Залогом может служить:

  • документ, удостоверяющий личность (подлинник):
  • водительское удостоверение;
  • пенсионное удостоверение;
  • свидетельство о рождении;
  • удостоверение личности военнослужащего или военный билет;
  • студенческий билет;
  • удостоверение аспиранта. 
  • денежная сумма в размере  2000  рублей. 
  • Билеты на массовые катания приобретаются только в день катания. Заранее билеты не продаются.
  • Максимальное колличество посетителей на массовых катаниях в условиях предоствращения распространения COVID-19  - 50 человек. 

 

 

 

 

 


Авторизация
логин:
пароль:
Регистрация

Координаты
Адрес: 141600, Московская область, г. Клин, ул. Карла Маркса, д. 99.
(49624) 2-65-63.

Новости

19.03.2012

В прошлый четверг 15 марта определились еще два участника, прошедших в 1/2 финала Восточной комнференции. К "Рубину" и "Торосу" добавились "Ермак" и "Мечел", одолевшие в пятом матче серии "Казцинк" и "Южный Урал" соответственно.

«Ермак» — «Казцинк-Торпедо» — 2:0


Счет в серии: 3-2.

58:47. Олег Болякин берет тайм-аут. Счет 0:1, не в пользу его команды.
58:47. «Торпедовцы» снимают Ивана Полошкова и выходят на вбрасывание.
58:51. Евгений Чемерилов перестарался: выбрасывая шайбу из зоны, он отправил ее и за пределы площадки.

  Гости играют шесть на четыре. «Автозаводцы» выигрывают вбрасывание, раскатываются в зоне атаки и выводят на бросок Евгения Штайгера, Андрей Гаврилов успевает положить на лед щитки и вторым движением накрывает шайбу ловушкой. Александр Казначеев пытается клюшкой затолкать ловушку вратаря вместе с шайбой в ворота и в следующее мгновение уже летит к борту, где уже расплаcтался его партнер по команде Антон Петров. На пятаке свалка, четверо ангарчан сражаются за каждый сантиметр родного льда.  59:26. Теперь уже Алексей Ждахин берет тайм-аут. 

По прежнему шесть на четыре играют гости. В левом круге вбрасывания схватка — три на три. С шайбой «автозаводцы», раскатывают ее вдоль синей линии. Один бросок — мимо, повторный бросок — Андрей Гаврилов отбивает шайбу щитками и клюшкой отправляет ее за ворота, где Дмитрий Фахрутдинов посылает ее дальше по борту. Савва Селезнев на рывке уходит от соперника в средней зоне, догоняет шайбу и убегает на пустые ворота — 2:0, за четыре секунды до конца пятого матча серии. Зимний стадион «Ермак» ходит ходуном, рискуя рассыпаться на части от эмоций, которые переполняют 5 800 болельщиков ангарской дружины. Вбрасывание, обратный отчет — и хоккеисты «Ермака» устраивают кучу-малу в углу площадки, едва не задавив одного из героев матча — Андрея Гаврилова. И трудно себе представить ощущения Евгения Чемерилова, который наблюдал за последней схваткой товарищей по команде из штраф-бокса.

А перед матчем Евгений принимал поздравления. Лига признала его лучшим форвардом первой недели плей-офф. Однако же в первые 20 минут лидер атак «Ермака» заметен не был. Более того, стартовый отрезок матча остался за гостями и… за Андреем Гавриловым, который тащил все, что летело в створ, и отлично действовал клюшкой на пятаке. А когда «автозаводцы» взяли паузу, потрудиться пришлось уже Полошкову. Во втором периоде игра начала накаляться. Дмитрий Дударев локтем зарядил в голову Виталию Конькову — удаление. Правда при игре в неравных составах до поры до времени команды преуспеть никак не могли.

До тех пор пока слово не взял тот, от кого этого больше всего и ждали. На 47-й минуте Евгений Чемерилов совершил слаломный проход к воротам соперника, обыграв попутно двоих оппонентов, третий предпочел голеодора свалить. На этот раз хозяева рачительно подошли к розыгрышу лишнего, а Евгений, как в таких случаях принято писать, блеснул мастерством: Максим Юшков бросил от синей линии, а Чемерилов на пятаке влет пером клюшки поймал шайбу, отправив ее в домик Полошкову. Красавец гол!

Конечно, гости бросились отыгрываться, и с апофеоза этой игры я, собственно, и начал свой обзор. Не думаю, что те без малого шесть тысяч болельщиков, которые видели все это своими глазами, смогли вчера заснуть. Ведь ради таких вот моментов команды и бьются весь сезон. Теперь у ангарчан есть трое суток для того, чтобы прийти в себя и настроиться на новую схватку. Соперником их в полуфинале конференции будет грозный «Торос».

«Южный Урал» — «Мечел» — 1:2


Счет в серии: 2-3.

В Орске к хоккею подходят творчески. Предматчевые шоу действительно раскачивают болельщиков. Что уж говорить про решающий матч серии. К стартовому вбрасыванию трибуны были настолько накачаны адреналином, что это передалось и хоккеистам. Орчане с первых секунд бросились на осаду ворот Владислава Фокина, которому пришлось вступить в игру у же в первой же смене. И покой ему лишь снился в первые семь-восемь минут матча. Особенно жарко у ворот челябинских парней было во время удаления Алексея Воронова. На исходе восьмой минуты игры удаление схлопотали уже хозяева. Подопечные Анатолия Тимофеева особенно и не усердствовали в большинстве. Главной задачей было сбить стартовую активность хозяев и почувствовать свою игру. Им это удалось. А в концовке периода в игровом столкновении получил травму лучший снайпер лиги Роман Музычко. Очень может быть, что именно его и не хватило хозяевам в решающие моменты этого поединка.

На второй период хозяева вышли биться за себя и того парня. Подгоняемые болельщиками, они от души нагружали Фокина, который до поры справлялся со своей задачей. Правда, первыми пропустили хозяева. Челябинцы провели быструю атаку: Сергей Елизаров по левому борту въехал в зону атаки и прострелил на пятак, где расторопнее всех оказался Сергей Пайор. Спустя минуту оборона «Южного Урала» «зевнула» Максима Карпова, который убежал на рандеву с Сергеем Магариловым. И если бы не вратарь, орчане уже в тот момент могли «сливать воду»… Однако же Сергей переиграть себя не дал. И уже в следующей атаке Владимир Воронцов неожиданно щелкнул от правого борта, Фокин не видел момента броска и с удивлением лицезрел шайбу уже в сетке.

В третьем периоде первая же серьезная атака гостей закончилась взятием ворот. Челябиснкие парни раскатились в зоне атаки, после пары бросков от синей линии шайба заметалась на пятаке, где уже к тому времени был приличный траффик. И пока четверо орчан пытались разобраться, кто же ее должен играть, Дмитрий Цыбин, как чертик из табакерки, выскочил из глубины зоны и в касание отправил каучуковый диск в пустой угол ворот Магарилова, у которого от этой паники на пятаке голова пошла кругом. Была инфарктная концовка, Васюков едва штангу не сломал, могучим броском отправив в нее шайбу, хозяева играли шесть на четыре, но пробить Фокина еще один раз им не удалось. Суровые челябинские парни испортили орчанам праздник и поехали домой, готовиться к полуфинальной серии с чемпионом регулярки — «Рубином».


КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
| Главная | Ледовый дворец | ХК ТИТАН | ХК КЛИН | ДЮСШ | Услуги дворца | Контакты | Гостевая | Фото |

Клинский Ледовый дворец имени Валерия Харламова © 2009 - 2020
Выполнено «ЭКИТ»: создание сайтов