Массовое катание

19 октября - 18:15

20 октября - 18:15

Внимание!

Платные услуги проката коньков предоставляются населению на залоговой основе. 

Залогом может служить:

  • документ, удостоверяющий личность (подлинник):
  • водительское удостоверение;
  • пенсионное удостоверение;
  • свидетельство о рождении;
  • удостоверение личности военнослужащего или военный билет;
  • студенческий билет;
  • удостоверение аспиранта. 
  • денежная сумма в размере  2000  рублей. 
  • Билеты на массовые катания приобретаются только в день катания. Заранее билеты не продаются.
  • Максимальное колличество посетителей на массовых катаниях - 200 человек. 

 

 

 

 

 


Авторизация
логин:
пароль:
Регистрация

Координаты
Адрес: 141600, Московская область, г. Клин, ул. Карла Маркса, д. 99.
(49624) 2-65-63.

Новости

19.03.2012

«Дизель» (Пенза) — «Локомотив» (Ярославль)


Единственное свидание команд в ходе гладкого чемпионата затянулось до буллитной серии. Но проводить какие-то параллели с «регуляркой» в отношении «Локомотива» не совсем верно, ведь с каждым из соперников ярославцы сыграли по одной игре. Первый же раунд плей-офф для обеих дружин сложился крайне непросто. Две гостевые победы пензенцами были достигнуты за пределами основного времени. Но тем не менее времени для отдыха у них было на два дня больше, чем у соперника.

На последнем рубеже у команд трудятся два совершенно разных человека: в рамке у «Дизеля» играет опытный Михаил Шукаев, который действует хоть и не так броско, но зато уверенно и надежно. Однако же оборона пензенцев регулярно пожарила в поединках с «Ладой». Еще одна проблема — частые удаления. Преимуществом над молодой ярославской командой может стать глубина состава. У пензенцев три практически равноценных пятерки. Каждая из которых в состоянии решить исход конкретного эпизода. Все в порядке у «Дизеля» и с действием спецбригад.

«Локомотив» — полная противоположность своему предстоящему сопернику. На последнем рубеже сражается двадцатилетний Никита Ложкин. Безусловно, талантливый парень, но имеет главный недостаток молодого вратаря — он нестабилен. Но за счет сумасшедшего куража, который он периодически ловит, заводит своих партнеров и «тащит» порой невероятные шайбы. Очень ярко у волжан действует ударное звено — Апальков, Яшин и Кручинин. Последний вошел в плей-офф в качестве капитана команды и пока полностью оправдывает выбор Петра Воробьева. Команда в первом раунде сражалась с соперником, показывавшим тот же хоккей — открытый, азартный, местами бесшабашный, основанный на эмоциях. «Дизель» будет действовать в ином ключе. Это будет силовой хоккей, вязкий. И многое решится в противостоянии вторых и третьих звеньев. И уж, естественно, для пензенцев важно будет сдержать пятерку Апалькова.

«Донбасс» (Донецк) — «Нефтяник» (Альметьевск)


Обе встречи в регулярном сезоне остались за украинской дружиной. В плей-офф предпосылок к тому, что дончане сдадут свои позиции в противостоянии с «Нефтяником», особо не просматривается. Все решить может тяжелая серия, которую провели альметьевские хоккеисты. От того, насколько сумеют восстановиться «нефтяники», с каким настроем они подойдут к двум выездным поединкам, будет зависеть исход всей серии.

Рассматривая составы команд, можно сделать несколько смелых утверждений о том, что качественно скамейка «Донбасса» выглядит сильнее далеко не во всех линиях. Станислав Галимов, сражающийся в «рамке» альметьевской дружины, ни в чем не уступает ни Евгению Царегородцеву, ни Степану Горячевскому. В топе лучших бомбардиров присутствуют представители обоих коллективов. Однако же все это весьма умозрительно. «Донбасс» уже во втором матче сломил сопротивление «Титана», и в выездном поединке было сделано ровно столько, сколько потребовалось для достижения нужного результата. В то же время «нефтяники» вели ожесточенную битву на протяжении всех предусмотренных регламентом пяти поединков. И шайбы им, естественно, давались с чуть большим трудом.

«Рубин» (Тюмень) — «Мечел» (Челябинск)


Оба поединка в гладком чемпионате остались за победителем «регулярки». Нет никаких предпосылок к тому, чтобы главный фаворит сезона не попал в финал конференции.

Первые номера у обеих команд — весьма квалифицированные ребята. Что Владислав Фокин, что Александр Судницин в первых сериях показали себя с лучшей стороны. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы просчитать, за счет чего уральцы могут испортить жизнь фавориту: строгая дисциплина, минимум удалений и расчет на первую пятерку. Опытным оборонцам «Рубина» нужно решить главную задачу — сдержать Сергея Тополя и Дмитрия Цыбина. Однако же можно предположить, что Мисхат Фахрутдинов не будет акцентировать внимание на персональной опеке кого-то из соперников. Второе и третье звено тюменской дружины все же посильнее своих оппонентов. Да и не нужно «Рубину» оглядываться на соперника. А уж запыхавшимся по пути в полуфинал конференции челябинцам предстоит решить еще более непростую задачу — реализовать потенциал лидеров и суметь справиться со вторым и третьим звеньями. И вот здесь как раз многое будет зависеть от Владислава Фокина.

«Торос» (Нефтекамск) — «Ермак» (Ангарск)


В Лиге есть только две команды, которые в «регулярке» обыграли «Торос» дважды. Кроме «Донбасса» это удалось именно «Ермаку». Причем если в Нефтекамске команды устроили азартную перестрелку, то в Ангарске, где у сибиряков сумасшедшая поддержка, и вовсе состоялся «вынос тела».

«Торосу» достался далеко не подарок. Ангарчане провели тяжелейшую серию с «Казцинк-Торпедо», в которой продемонстрировали свои лучшие качества. Недаром два лучших бомбардира плей-офф имеют ангарскую прописку. Развязка серии с казахстанской дружиной выдалась крайне валидольной. «Ермак» одержал победы в четырех последних очных поединках этих команд. Разумно было бы предположить, что Александр Ждахин знает что-то такое, чего Руслану Сулейманову следует опасаться.

Однако же все предматчевые расклады заканчиваются со стартовым вбрасыванием. Можно много рассуждать о том, что «Торос» — более опытная команда, укомплектована классными исполнителями, имеет глубокую и равноценную «скамейку». За ангарчан — азарт, желание проявить себя и умозрительное и эфемерное, но зачастую решающее исход противостояния «нам нечего терять». В Ангарске будут тяжелейшие битвы для «Тороса». И если парням Ждахина удастся закуситься в Нефтекамске, серия станет самой непредсказуемой на данной стадии. И вот тут все будет зависеть именно от игры лидеров «Ермака» — Максима Юшкова и Евгения Чемерилова. Ангарчанам, чтобы продлить свою серию, необходимо выдать все лучшее, что у них есть. А ни о какой недооценке речь уж точно идти не будет.

Источник: «Чемпионат»

Так уж вышло, что "Запад" у нас является пионером игр на вылет и первые матчи полуфинала уже провели!

«Дизель» - «Локомотив» 2:3 OT

18 марта 2012 года. г. Пенза, СЗК «Дизель-Арена»

Судьи: Беляев С. (Воскресенск), Кадыров И. (Уфа), Михаевич С. (Санкт-Петербург), Нестеров А. (Санкт-Петербург)

Голы:
1:0. Минаков (Марзоев) - 00:50;
1:1. Яковлев (Галимов, Зюзякин) - 06:32;
2:1. Хохряков - 26:09 (мен.);
2:2. Мальцев (Кручинин) - 34:06;
2:3. Мальцев - 60:32.

«Дизель»: Шукаев. Зимин - Бульин (А), Потемин - Хохряков - Науров; Бельский (К) - Младин, Марзоев - Иванцов (А) - Минаков; Теслюкевич - Кузнецов, Чесалин - Иванов - Майоров; Березин - Лукьянчиков, С.Альшевский - Сигарев - Я.Альшевский.

«Локомотив»: Ложкин. Яковлев - Амиров, Кручинин (К) - Апальков - Мальцев; Мартынов - Конев, Ердаков - Романцев - Ахметов (А); Зотов - Лукин, Зюзякин (А) - Картаев - Галимов; Осипов - Мисюль, Яшин - Капустин - Лебедев.

Во втором раунде плей-офф «Дизелю» вновь досталась именитый соперник. Вслед за «Ладой» пришла очередь «Локомотива». В Пензе хоккей любят, а приезд питомцев Петра Воробьева гарантировал аншлаги на всех домашних матчах.

Наставник «Дизеля» Виктор Богатырев подтвердил, что поддержка у его подопечных будет на высшем уровне.

Все билеты на домашние матчи смели через несколько часов после открытия касс! «Локомотив» – это бренд, и многие болельщики идут посмотреть именно на него. Приятно, что мы принимаем такого соперника не в стареньком дворце, а на современной «Дизель-Арене».

В свою очередь хоккеисты ярославского клуба были настроены крайне решительно, что вылилось в словах защитника «Локомотива» Павла Лукина.

- В плей-офф слабых команд не бывает. Каждый следующий соперник сильнее предыдущего. Будем стараться изо всех сил пройти дальше. Я думаю, что трех дней для восстановления после затяжной серии будет вполне достаточно. Наше преимущество в скорости. «Дизель» более возрастная команда, мы должны ее попросту перебегать.

Форвард ярославцев Даниил Апальков отметил, что непростая серия с ХК ВМФ пошла им на пользу. 

- Мне кажется, что с «Дизелем» будем чувствовать себя раскрепощеннее, так как уже удалось пройти первый раунд плей-офф. Ребята почувствовали, что такое кубковые игры. Думаю, что нам пошли на пользу тяжелые победы: мы побеждали с перевесом в одну шайбу. Успели поиграть в овертайме. Это позволяет набираться опыта.

Главный тренер гостей Петр Воробьев накануне стартовой игры признал, что его команда будет действовать с «Дизелем» полным составом.

В пятом матче серии с ХК ВМФ мы играли в три пятерки, решили не рисковать. Но в серии с «Дизелем» на лед выйдут все четыре звена, иначе ребята не выдержат нагрузки.

Первый период начался с быстрого гола «Дизеля». Уже на 50-й секунде встречи Олег Минаков протолкнул шайбу в ворота с пятачка и вывел свою команду вперед. Для того, чтобы сравнять счет «Локомотиву» понадобилось чуть более пяти минут - Егор Яковлев результативно завершил быструю атаку «железнодорожников». Стартовый период прошел с заметный преимуществом гостей, которые вдвое перебросали «Дизель» - 17:8.

Начало второй двадцатиминутки вновь ознаменовалось голом хозяев. В меньшинстве Петр Хохряков в одиночку разобрался с обороной и вратарем «Локомотива» и забросил очень красивую шайбу. Впрочем, удержать преимущество снова не удалось – бросок Дмитрия Мальцева застал врасплох голкипера «Дизеля» Михаила Шукаева. Под занавес периода лишь удача уберегла ярославцев от пропущенной шайбы – после броска Станислава Альшевского шайба угодила в штангу.

В третьем периоде команды внимательно действовали в обороне, стараясь свести к минимуму всяческий риск. Хозяева площадки чаще соперника искали счастья в атаке, однако забросить так и не сумели. Дополнительное время продлилось всего 32 секунды – бросок Дмитрия Мальцева и шайба оказывается в воротах! 
 

«Донбасс» - «Нефтяник» 4:0

18 марта. г.Донецк

 

 

Голы:
1:0. Пискунов (Малевич) – 28:11 (бол.);
2:0. Белухин – 34:32 (бол.);
3:0. Кочетков – 42:59 (бол.);
4:0. Белухин (Люткевич) – 56:03 (бол.).

Встреча прошлогоднего финалиста и команды претендующей на победу в нынешнем первенстве, априори интересна, ожидаема болельщиками и непредсказуема для специалистов. Богатая палитра красок присуща этой паре команд обещает радовать глаз с первого поединка, боевым и бескомпромиссным хоккеем.

Отчасти наши предположения подтвердил и наставник «Донбасса» Александр Куликов, высказавшийся в адрес предстоящего соперника в дипломатичном ключе, особо подчеркнув опытность предстоящих оппонентов.

- Команда крепкая. В прошлом году они играли в финале ВХЛ. В «Нефтянике» много опытных игроков, которые знают, что такое плей-офф, знают хоккей. Мы анализировали матчи, которые провели с альметьевцами в регулярном чемпионате. Думаю, сложно придется обеим командам.

Выяснение отношений альметьевцев с волжанами, наложило определенный отпечаток на команду Ришата Гимаева. Помимо физически непросто давшейся серии, «Нефтяник» и на эмоциональном фоне выглядит ныне несколько уставшим. Впрочем, главком верит в своих игроков, отметив по окончании противоборства с «Ариадой-Акпарс» самоотдачу каждого подопечного.

- Серия с командой из Волжска далась нам нелегко. Рад за своих ребят, они отдавали все силы в каждой игре, показали все, что могут на данный момент.

 

Добавим лишь, что если «Нефтяник» планирует продвинуться в плей-офф чуть дальше, им, вероятно, придется приложить гораздо больше усилий, ибо, уж слишком высоки нынче ставки в Донецке…

Первый период прошел под знаком стартового волнения. Причем ощущалось оно как у тех, так и у других. Логичным завершением мандража зачастую становятся удаления, именно в этом компоненте «преуспели» дончане, заработавшие 6 штрафных минут, против двух у соперника. Правда такой шикарной возможностью открыть счет в матче хоккеисты «Нефтяника» воспользоваться так и не смогли, расстроив своего главного тренера.

Во второй двадцатиминутке случилась обратная ситуация – уже гости трижды заработали малый штраф, против четырех минут у «Донбасса». Правда, на этот раз, наказание было воплощено в заброшенные шайбы. Сергей Пискунов и Евгений Белухин демонстрируют «Нефтянику» как следует использовать едва ли не единственную очевидную возможность для того чтобы отличиться.

И вновь на первый план вышло давно известное правило – в плей-офф ключевым компонентом является игра в большинстве. Дважды реализовав численный перевес во втором периоде, с очередного гола при игре 5 на 4 подопечные Куликова стартовали в третьем. На сей раз, точным броском отметился Денис Кочетков. Шайба Белухина под занавес основного времени матча, пожалуй, уже никого не удивила – четвертое взятие ворот вновь пришлось на розыгрыш «лишнего».


КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
| Главная | Ледовый дворец | ХК ТИТАН | ХК КЛИН | ДЮСШ | Услуги дворца | Контакты | Гостевая | Фото |

Клинский Ледовый дворец имени Валерия Харламова © 2009 - 2019
Выполнено «ЭКИТ»: создание сайтов