Массовое катание

23 февраля 17:30

23 февраля - 20:30

24 февраля - 17:30

24 февраля 19:15

Внимание!

Платные услуги проката коньков предоставляются населению на залоговой основе. 

Залогом может служить:

  • документ, удостоверяющий личность (подлинник):
  • водительское удостоверение;
  • пенсионное удостоверение;
  • свидетельство о рождении;
  • удостоверение личности военнослужащего или военный билет;
  • студенческий билет;
  • удостоверение аспиранта. 
  • денежная сумма в размере  2000  рублей. 
  • Билеты на массовые катания приобретаются только в день катания. Заранее билеты не продаются.
  • Максимальное колличество посетителей на массовых катаниях - 200 человек. 

 

 

 

 

 


Авторизация
логин:
пароль:
Регистрация

Координаты
Адрес: 141600, Московская область, г. Клин, ул. Карла Маркса, д. 99.
(49624) 2-65-63.

Новости

20.03.2012

 

«Донбасс» - «Нефтяник» 6:0

19 марта. г.Донецк

Голы:
1:0. Матерухин – 14:48;
2:0. Малевич (Люткевич, Пискунов) – 31:54 (бол.);
3:0. Варламов (Малевич, Кочетков) – 36:54 (бол.);
4:0. Кочетков – 44:42 (мен.);
5:0. Журун (Малевич) – 51:51;
6:0. Дыдыкин (Кочетков) – 57:05.

Первый поединок этого противостояния отчасти разочаровал. Гости при всем уважении, не сумели оказать должного сопротивления своим оппонентам, четырежды капитулировав в меньшинстве. Оставив на голодном пайке нападающих «Нефтяника», дончане с хорошим настроением подходят ко второму рандеву с альметьевцами.

 

 

Не надо быть предсказателем, дабы попытаться угадать настроение наставников команд по завершению воскресного поединка. Безусловно, позитива в словах Ришата Гимаева было немного.

- Если в первом периоде на льду шла равная борьба, а у нас в большинстве, в формате «пять на три» были моменты, то после двух пропущенных шайб – инициатива полностью перешла к «Донбассу». Все голы в поединке были забиты в большинстве и ход игры при этом контролировали хозяева. Я очень недоволен действиями своих игроков. Так в плей-офф действовать нельзя.

Если забивать за две игры ноль голов, то тяжело на что-то рассчитывать. К сожалению, наши физические кондиции пока не позволяют нам бороться с «Донбассом». Надеюсь, за ближайшие два дня мы восстановимся.

Рулевой хозяйской дружины Александр Куликов был преисполнен оптимизма, отметив, что команда выполнила практически все задуманное тренерским штабом.

- Хорошая получилась игра. Мы ждали, что придется очень нелегко. Готовились к сложной борьбе. Я рад, что ребята выполнили ту установку, которую им давали - терпеть и выждать те моменты, которые мы будем создавать. Когда команда выигрывает 6:0, любой тренер будет доволен. Приятно, что мы победили в двух стартовых играх. Это неплохой задел. Сейчас переезжаем в Альметьевск, но думаю даже при таком счете в серии расслабляться нельзя. Надо готовиться серьезно и основательно.

В это сложно поверить, но по сумме двух поединков, дончане провели в ворота соперника десять безответных шайб. Предположить подобный расклад было задачей практически невыполнимой, данное явление могло явиться лишь в умах самых преданных болельщиков «Донбасса», да и то, едва ли.

 

 

Факт остается фактом – после вчерашних невыразительных действий, сегодня альметьевцы регрессировали еще дальше, пропустив на две шайбы больше, и также как и вчера, ни разу не побеспокоив вратаря соперников. На сей раз, тон в хозяйской атаке задавали защитник Владимир Малевич и нападающий Денис Кочетков – у обоих в активе по одной шайбе и паре результативных передач, причем российский нападающий умудрился организовать шайбу в меньшинстве.

Несмотря на откровенно провальный результат второй встречи, хочется верить, что интрига в этой паре жива, и с переездом в Альметьевск, еще напомнит о себе.

«Дизель» - «Локомотив» - 2:1 (OT)


19 марта 2012 года. г. Пенза, СЗК «Дизель-Арена»

Судьи: Кадыров И. (Уфа), Беляев С. (Воскресенск), Михаевич С. (Санкт-Петербург), Нестеров А. (Санкт-Петербург)

Голы:
1:0. Березин (Сигарев) - 09:35;
1:1. Кручинин (Апальков) - 18:12;
2:1. Хохряков (Ярослав Альшевский, Станислав Альшевский) - 75:20.

«Дизель»: Шукаев. Зимин - Бульин (А), Потемин - Майоров - Науров; Бельский (К) - Младин, Марзоев - Иванцов (А) - Минаков; Теслюкевич - Благута, Чесалин - Иванов - Сигарев; Березин - Лукьянчиков, С.Альшевский - Хохряков - Я.Альшевский.

«Локомотив»: Ложкин. Яковлев - Амиров, Кручинин (К) - Апальков - Мальцев; Мисюль - Конев, Ердаков - Романцев - Ахметов (А); Зотов - Лукин, Зюзякин (А) - Картаев - Галимов; Мартынов - Осипов, Яшин - Капустин - Лебедев.

Стартовый матч серии сполна оправдал ожидания болельщиков. Быстрая и бескомпромиссная игра, решившаяся в дополнительное время, никого не оставила равнодушным. Аншлаг во втором матче можно было считать само собой разумеющимся фактом, ведь для «Дизеля» еще одно домашнее поражение могло стать решающим во всей серии, и сумасшедшая поддержка болельщиков была как нельзя кстати.

После первой игры главный тренер «Локомотива» Петр Воробьев признал, что «железнодорожники» досконально изучили оппонента.

- Очень внимательно готовились к играм, знали, что соперник сильный и опытный. Задача состояла в том, чтобы, как можно меньше допускать ошибок и переигрывать соперника по скорости. Считаю, наша команда прибавила в игре с момента последней встречи с «Дизелем».
Игра была равной, в первом матче больше повезло нашей команде, во втором поединке сопернику. На этот раз, немного не хватило сил, в итоге пропустили шайбу в овертайме. Будем готовиться к домашним встречам.

 

Главный тренер «Дизеля» остался доволен исходом второго матча серии с «железнодорожниками»:

- Были две тяжелые игры. В первом матче, когда стартовал овертайм, допустили ошибку, и потерпели поражение. В этот раз, удача была на нашей стороне, боролись до конца, сумели добиться приемлемого результата.

 

Начало матча осталось за хозяевами. После броска Андрея Сигарева первым на добивании успел Максим Березин, который и отправил шайбу в сетку ворот «Локомотива». Ярославский клуб не желал находиться в положении отыгрывающихся, и в одном из эпизодов Даниил Ердаков добился успеха. После видеопросмотра главный арбитр встречи, к радости местной публики, взятие ворот не засчитал. Однако спустя несколько минут Алексей Кручинин все-таки сравнял счет, убежав на рандеву с вратарем Михаилом Шукаевым.

Во второй двадцатиминутке «Дизель» едва снова не вышел вперед – бросок Станислава Альшевского отразила штанга. Команды продолжали действовать на встречных курсах, изрядно нагружая голкиперов градом бросков. Тем не менее, добиться успеха никто из хоккеистов так и не смог. В начале третьего периода хозяева были обязаны выходить вперед - Александр Науров бросал по фактически пустым воротам, однако ухитрился промахнуться. Затем форвард «Дизеля» Станислав Альшевский вышел один на один с вратарем, однако перемудрил и загубил момент. И вновь, как и сутки ранее, для выявления победителя понадобилось дополнительное время.

Только на 76-й минуте поединка пензенцы устроили массированную атаку ворот «Локомотива» и Петр Хохряков удачно сыграл на добивании, принеся победу «Дизелю»! Таким образом, счет в серии стал равным -1:1.

 

Форварда «Дизеля» так говорит о победной шайбе в ворота «Локомотива» и настрое на выездные матчи:

- Получилось сравнять счет в серии и порадовать своих болельщиков, это самое главное. На выезд поедем с отличным настроением, будем биться и бороться за выход в следующий раунд.

 

«Торос» - «Ермак» 5:2

19 марта. г.Нефтекамск

 

Голы:
1:0. Доронин (Гордеев) – 6:15;
2:0. Голованов (Емелин) – 7:46;
2:1. Селезнев (Фахрутдинов, Смирнов) – 9:32 (мен.);
3:1. Лучкин (Сентюрин, Степанов) – 19:33;
4:1. Голованов (Полещук, Сальников) – 27:59 (бол.);
4:2. Чемерилов (Юшков, Игнашин) – 31:44;
5:2. Сальников (Голованов) - 59:53.

 

Одно можно отметить уверенно – легкой прогулки «а-ля» серия с пермяками для «Тороса» в этот раз не получится. И не сказать, что «молотобойцы» сдались на милость победителя, однако три матча из пяти возможных, какими бы сложными они не были, это не рубка без права на ошибку в решающей схватке, где все на пределе. Ангарчане неплохо стартовавшие в противоборстве с торпедовцами, затем были вынуждены усугубить ситуацию, доведя дело до пятой встречи. Заряд позитивных эмоций после столь важной виктории, сложно переоценить.

Главный тренер «Тороса» Руслан Сулейманов отметил непростое течение серии с командой из Перми.

- Все три матча сложились для нас непросто. Большое спасибо хоккеистам, сыграли строго, надежно, уверенно. Хочется также отдать должное команде соперника. Они устроили настоящий праздник хоккея для болельщиков. Однако тренерам добавили седых волос.

 

Наставник «Ермака» Андрей Ждахин вторил своему коллеге.

- Благодарен ребятам за то, что выстояли. Выполнили полностью все, что было запланировано. Мы исходим из тех ресурсов, которые у нас есть, но без фарта тоже нельзя. Была упорная игра, до забитой шайбы.

 

Дебют поединка выдался богатым на события. Команды порадовали своих поклонников четырьмя заброшенными шайбами, причем гости ответили лишь одним точным броском, на три результативные попытки хозяев. Примечательно, что «Ермак» умудрился провести свою первую шайбу в поединке играя в меньшинстве – Селезнев слегка обескуражил нефтекамцев своей успешной вылазкой. После невыразительной игры в первом периоде, на старте второго, наставник ангарчан Андрей Ждахин взялся за перестроение состава. Первым «пострадал» голкипер Андрей Гаврилов, уступивший свое место Олегу Иншакову.

Однако «Ермак» вновь пропустил. Станислав Голованов довел преимущество «Тороса» до трех шайб. К чести ангарчан, ответили они довольно быстро, и здесь веское слово сказали лидеры команды. Чемерилов в компании с Юшковым и Игнашиным сократили отставание до двух точных бросков. Концовка второго периода ознаменовалась неприятным инцидентом. На последней минуте периода, все тот же Юшков заработал десятиминутный штраф, серьезно ударив по атакующему потенциалу «Ермака».

Третий период прошел в обоюдоострых атаках, где на первые роли вышли вратари. Тайм-аут на последних минутах встречи пользы «Ермаку» не принес, напротив, хозяева вновь добились  успеха.

«Рубин» - «Мечел» - 1:2

19 марта 2012 года. г. Тюмень. Дворец спорта

Судьи: Соин А. (Москва), Клемантович П. (С-Петербург), Аверченко В. (Омск), Косарезов К. (Омск)

Голы:
0:1. Приданников (Воронов, Тополь) - 10:13 (бол.);
1:1. Галанов (Горшков) - 36:09;
1:2. Приданников - 39:09 (мен.).

«Рубин»: Судницин; Корсунов-Хайдаров, Волошенко-Трифонов-Стасюк; Гусев-Безруков, Денис Ячменев-Севостьянов-Горшков; Галанов-Семин, Зимин-Коробов-Трусов; Журиков-Сильницкий, Виталий Ячменев-Жмаев-Незнамов.

«Мечел»: Фокин; Манухов-Кропачев, Цыбин-Пайор-Елизаров; Плаксин-Костромитин, Карпов-Панасенко-Чистяков; Воронов-Лукьянчук, Приданников-Абдулкадиров-Тополь; Парамонов-Филонов, Кириллов-Власов-Галимуллин.

Тюменский клуб не без труда преодолел барьер первого раунда плей-офф, столкнувшись с ожесточенным сопротивлением «Спутника». В свою очередь «Мечел» лишь в пятом поединке вырвал победу у «Южного Урала», также затратив немало сил. Впрочем главный тренер «Мечела» Анатолий Тимофеев заявил, что его подопечные подойдут к стартовому матчу с «Рубином» в полной боевой готовности.

- Из Орска мы вернулись рано утром в пятницу, а в воскресенье днем отправляемся в Тюмень. Так что отдохнуть успеем. Ребята побудут с семьями, зарядятся от них энергией. Постараемся удивить чемпиона. Не думаю, что мы станем для него проходной командой, мягкими игрушками. Побьемся…

Наставник «Рубина» Мисхат Фахрутдинов не скрывал радости от того, что именно челябинский клуб стал соперником тюменцев по второму кругу.

Спасибо «Мечелу», что избавил нас от поездки в Ангарск. Теперь далеко лететь не придется, Челябинск совсем рядом – всего каких-то 450 километров. А если серьезно, то у «Мечела» очень быстрая, молодая команда, которая любит играть в атаке. Результативного хоккея точно не будет. Но и 1:0 в пятом овертайме тоже вряд ли стоит ждать.

Начало встречи выдалось спокойным. Команды присматривались друг к другу, не форсируя ход событий. Постепенно хозяева площадки прибрали инициативу к своим рукам, а «Мечел» перешел на контратакующую игру. Первое же удаление в поединке стало роковым – форвард гостей Олег Приданников получил шайбу вблизи ворот тюменцев, бросил и сумел первым успеть на добивание, открыв счет в матче. Под занавес периода «Рубин» имел прекрасную возможность сравнять счет. Денис Стасюк сделал ювелирную передачу на пятачок, где находились сразу два его партнера, однако голкипер «Мечела» Владислав Фокин выручил свою команду.

Во второй двадцатиминутке «Рубин» усилил давление на ворота гостей. Только на 37-й минуте поединка защитник тюменцев Максим Галанов удачно подключился к атаке, и сумел реализовать отложенный штраф. Спустя две минуты защитник «Мечела» Константин Плаксин заработал удаление за удар клюшкой, однако хозяева вместо того, чтобы развить успех прозевали контратаку и пропустили гол – Приданников отличился в меньшинстве, оформив дубль.

В начале заключительной трети «Рубин» остался втроем против пятерки соперников, однако сумел сохранить свои ворота в неприкосновенности. Тюменский клуб без промедления приступил к осаде ворот соперника, однако раз за разом Владислав Фокин выходил победителем из дуэлей с форвардами хозяев. Чуть менее чем за минуту до финальной сирены тюменцы заменили вратаря на шестого полевого игрока, но и этот решительный шаг не принес спасительного гола. Второй матч серии состоится уже завтра.

Рулевой «Рубина» после поражения от «Мечела» объяснил, почему в этом плей-офф его команда неудачно играет на домашней арене:

- Все это разговоры, что «Рубину» комфортнее играть в гостях, нежели дома. Дело кроется в психологии, в головах хоккеистов. За весь матч мы нанесли всего несколько по-настоящему опасных для голкипера соперника бросков. Да, много времени провели в чужой зоне, но по большей части в углах площадки, что не представляло особой угрозы. Со всеми этими моментами мы будем разбираться.

 

Запад

  Клуб 1-й матч 2-й матч 3-й матч 4-й матч 5-й матч Счет в серии
1 Донбасс 4:0 6:0       2:0
4 Нефтяник     22 марта    
2 Дизель 2:3 ОТ 2:1 ОТ       1:1
3 Локомотив     22 марта    


Восток
  Клуб 1-й матч 2-й матч 3-й матч 4-й матч 5-й матч Счет в серии
1 Рубин 1:2 20 марта       0:1
6 Мечел     23 марта    
2 Торос 5:2 20 марта       1:0
4 Ермак     23 марта    

 

 

 

 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
| Главная | Ледовый дворец | ХК ТИТАН | ХК КЛИН | ДЮСШ | Услуги дворца | Контакты | Гостевая | Фото |

Клинский Ледовый дворец имени Валерия Харламова © 2009 - 2019
Выполнено «ЭКИТ»: создание сайтов