Массовое катание

31 октября - 16:15

31 октября - 18:00

1 ноября - 17:30

1 ноября- 19:15

ОГРАНИЧЕНИЕ - 50 ЧЕЛОВЕК!

Справки по телефону 849624 26563 

Внимание!

Платные услуги проката коньков предоставляются населению на залоговой основе. 

Залогом может служить:

  • документ, удостоверяющий личность (подлинник):
  • водительское удостоверение;
  • пенсионное удостоверение;
  • свидетельство о рождении;
  • удостоверение личности военнослужащего или военный билет;
  • студенческий билет;
  • удостоверение аспиранта. 
  • денежная сумма в размере  2000  рублей. 
  • Билеты на массовые катания приобретаются только в день катания. Заранее билеты не продаются.
  • Максимальное колличество посетителей на массовых катаниях в условиях предоствращения распространения COVID-19  - 50 человек. 

 

 

 

 

 


Авторизация
логин:
пароль:
Регистрация

Координаты
Адрес: 141600, Московская область, г. Клин, ул. Карла Маркса, д. 99.
(49624) 2-65-63.

Новости

21.03.2012

«Торос» - «Ермак» - 2:1


20 марта 2012 года. г. Нефтекамск

Судьи: Моношков Я. (Челябинск), Сафиуллов И. (Нижнекамск), Головлев Д. (Наб.Челны), Отмахов А. (Екатеринбург)

Голы:
1:0. Цирулев (Туник, Болдырев) - 16:57(бол.);
1:1. Гимбатов (Коньков, Никоноров) - 18:14;
2:1. Сентюрин (Зубарев) - 29:31 (мен.)

Нефтекамский клуб в последнее время показывает просто фантастический хоккей. Трудно поверить, но «Торос» последний раз проигрывал аж 24 января! С тех пор команда одержала 12 побед подряд в регулярном сезоне, и затем добавила еще 4 виктории в плей-офф. Вчера «Торос» уверенно переиграл «Ермак» со счетом 5:2, и болельщики не без основания ждали еще одной победы своих любимцев.

Главный тренер нефтекамцев Руслан Сулейманов после минувшего матча призвал своих подопечных выкинуть из головы тот факт, что команда побила собственный рекорд беспроигрышной серии.

- Нам сказали, что «Торос» побил рекорд, одержав 16-ю победу подряд, но сейчас не нужно думать об этом. Время, чтобы отметить свои достижения мы еще найдем. Сейчас на первом плане игра в полуфинале. Тем более, что нам попался самый неудобный соперник, если такое определение можно дать применительно к играм плей-офф. 
Матчи плей-офф для меня это нечто новое. Игра шла стык в стык от первой и до последней секунды. Благодарю своих ребят за мужество, за то, что полностью выполнили задание.

В свою очередь наставник «Ермака» Алексей Ждахин признался, что его команде не хватает свежести.

-
Упорный матч, по-настоящему кубковый. Судьи грамотно в ситуации разобрались и грязной игры не допускали. Думаю, что свою роль сыграла длинная серия в 1/4 финала, где ребята выложились полностью, и усталость делает свое дело.

Первый период команды провели осторожно, стараясь не допускать ошибок. Только за три минуты до сирены, хозяевам площадки удалось реализовать большинство, наказав за грубость Николая Золотухина. Хоккеисты «Тороса» Евгений Туник и Иван Болдырев вывели на бросок Никиту Цирулева, который с ползоны не оставил шансов вратарю гостей Андрею Гаврилову. Радость болельщиков была недолгой, практически сразу же Пахрудин Гимбатов броском между щитков застал врасплох Владимира Сохатского и сравнял счет. Стоит отметить, что по итогам стартовой двадцатиминутки «Торос» перебросал соперника почти в три раза - 17:6.

Начало второго периода едва не ознаменовалось голом в ворота «Ермака», однако бросок Станислава Голованова с близкого расстояния парировал вратарь. На экваторе поединка хозяева все-таки добились своего, причем сделали это в меньшинстве. Сергей Сентюрин вошел в зону, бросил от борта и пробил Гаврилова. В этом эпизоде голкипер явно не выручил свою команду. Буквально через несколько минут гости остались втроем против пятерки соперника, однако «Торос» за две минуты так и не создал ни одного опасного момента. Преимущество нефтекамцев было подавляющим, что снова нашло свое подтверждение в статистике бросков – за период гости лишь три раза потревожили Сохатского.  

В заключительной трети «Торос» не сбавлял оборотов, однако «Ермак» уже и не думал отсиживаться в обороне. Гости создали несколько неплохих моментов, однако голкипер нефтекамцев действовал уверенно. Чуть менее чем за пять минут до финальной сирены защитник «Ермака» Антон Никоноров получил двойной малый штраф, лишив свою команду надежд на решающий штурм. Таким образом, «Торос» одержал победу над «Ермаком» и повел в серии со счетом 2:0.

«Рубин» - «Мечел» 3:1

20 марта. г.Тюмень

Голы:

0:1. Пайор (Кропачев, Цыбин) – 19:40;
1:1. Журиков (Галанов) – 26:14 (бол.);
2:1. Ячменев (Васильев) – 30:40;
3:1. Гусев (Горшков, Ячменев) – 50:28.

Первый поединок серии завершился победой челябинцев. К сенсационному результату подобный исход можно отнести едва ли – на этой стадии плей-офф слабых соперников не бывает. Однако первый неприятный звоночек для тюменцев уже прозвучал. Главный тренер «Мечела» Анатолий Тимофеев отметил игровую дисциплину своих подопечных, и высказал удовлетворение добытой викторией по завершению победного поединка.

- Одержана важная победа и, разумеется, мы довольны. За редкими моментами команда выполнила установку. Сыграли дисциплинированно и, конечно, надежно действовал наш вратарь.

И если у челябинцев все более менее пристойно, то вот главкому «Рубина» Мисхату Фахрутдинову в этот непростой период придется постигать азы такой тонкой материи как психология. Именно в этом компоненте он видит одну из причин неудач своих подопечных.

- Все это разговоры, что «Рубину» комфортнее играть в гостях, нежели дома. Дело кроется в психологии, в головах хоккеистов. За весь матч мы нанесли всего несколько по-настоящему опасных для голкипера соперника бросков. Да, много времени провели в чужой зоне, но по большей части в углах площадки, что не представляло особой угрозы. Со всеми этими моментами мы будем разбираться.

Поединком я доволен. После поражения настраивать команду на борьбу не было никакого смысла. Все и так прекрасно отдавали себе отчет, что дальше отступать некуда. Пожалуй, излишняя эмоциональность нам поначалу даже мешала, но потом все пошло, как надо.

Отчасти слова главного тренера подтверждаются его же высказыванием сразу по завершению встречи.

- Наши хоккеисты недооценили соперника. И если за 60 минут нападающие не забрасывают ни одной шайбы, то о победе не может идти и речи. Плюс не реализовали большинство. В концовке кое-что стало получаться, но время истекало, приходилось спешить, а спешка не лучший помощник.

Отметим, что во многом по причине недонастроя «Рубин» может серьезно потерять в потенциале, отпустив оппонента слишком далеко. Зачастую порядок и характер бьет класс, а посему, тюменцам с точки зрения дальнейших перспектив никак нельзя было уступать дважды.

Первый по-настоящему опасный момент пришелся на одиннадцатую минуту первого периода – «Рубин» получил право разыграть «лишнего», а Максим Коробов прицельным броском попал в штангу ворот Фокина. Опасно угрожали голкиперу челябинцев и пара Горшков-Севостьянов, однако на этот раз вратарь собственноручно отвел угрозу. И все же, несмотря на яркие моменты у тюменцев, счет в матче открыли игроки «Мечела». Бросок Сергея Пайора застал врасплох Судницына, получившего гол на последней минуте периода.

На седьмой минуте второй трети «Рубин» сравнял счет – Сергей Журиков в большинстве восстановил равновесие. Правда, паритет сохранялся всего несколько минут, до точного броска опытного Виталия Ячменева. Все тот же Ячменев имел отличный шанс увеличить преимущество тюменцев, однако сплоховал в середине уже заключительной трети основного времени матча. Акцентированного штурма у «Мечела» не вышло, напротив они пропустили вновь. Владимир Гусев воспользовался передачей активного в этот вечер Горшкова, и увеличил перевес хозяев площадки. Несмотря на разницу в две шайбы, гости на последний рывок не решились, позволив «Рубину» контролировать ход встречи вплоть до финальной сирены.


КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
| Главная | Ледовый дворец | ХК ТИТАН | ХК КЛИН | ДЮСШ | Услуги дворца | Контакты | Гостевая | Фото |

Клинский Ледовый дворец имени Валерия Харламова © 2009 - 2020
Выполнено «ЭКИТ»: создание сайтов