Массовое катание

6 июля 14:00

7 июля - 14:00

Внимание!

Платные услуги проката коньков предоставляются населению на залоговой основе. 

Залогом может служить:

  • документ, удостоверяющий личность (подлинник):
  • водительское удостоверение;
  • пенсионное удостоверение;
  • свидетельство о рождении;
  • удостоверение личности военнослужащего или военный билет;
  • студенческий билет;
  • удостоверение аспиранта. 
  • денежная сумма в размере  2000  рублей. 
  • Билеты на массовые катания приобретаются только в день катания. Заранее билеты не продаются.
  • Максимальное колличество посетителей на массовых катаниях - 200 человек. 

 

 

 

 

 


Авторизация
логин:
пароль:
Регистрация

Координаты
Адрес: 141600, Московская область, г. Клин, ул. Карла Маркса, д. 99.
(49624) 2-65-63.

Новости

23.04.2012

 

  Клуб 1-й матч 2-й матч 3-й матч 4-й матч 5-й матч 6-й матч 7-й матч Счет в серии
1 Рубин 2:3 ОТ 2:4     25 апреля     1:3
2 Торос     2:5 2:0      

«Торос» - «Рубин» 0:2

22 апреля. г.Нефтекамск

Голы:
0:1. Васильев - 35:34;  
0:2. Д. Ячменев (Севостьянов, Горшков) - 40:49.

После третьего матча серии Мисхат Фахрутдинов обещал изменения в составе. И свое слово сдержал. Вместо потерявшего над собой контроль Гусева на игру был заявлен Алексей Гришин. А вместо Льва Трифонова в заявку на матч попал Анатолий Васильев. В составе «Тороса», что понятно, изменений не было. Как выяснилось, Лев Трифонов получил незначительное повреждение, и тренерский штаб принял решение хоккеиста поберечь. А вот Гусеву выписали автоматическую дисквалификацию, которая по всем признакам имеет шанс получиться длительной.

На исходе первой минуты Антон Полещук разогнался из своей зоны, на одном коньке объехал всю пятерку «Рубина» и выкатился на рандеву с Михаилом Демидовым, однако же переиграть голкипера не сумел. А перед этим гости проверили на прочность Сохатского – Владимир также не имел никаких сложностей с готовностью. Вообще, в первые минуты матча хозяева предложили пока еще действующему обладателю Кубка продемонстрировать свои навыки игры в атаке, отдав инициативу и действуя на быстрых контратаках. Первый более-менее опасный момент «Рубин» создал на исходе четвертой минуты игры, когда Сохатский потащил ловушкой шайбу из девятки после кистевого броска Александра Горшкова. Правда, к тому моменту Демидов совершил уже три спасения, и дважды быстрые форварды хозяйской дружины прощали гостей, в самый ответственный момент не попадая в створ.

Гостеприимство хозяев, которые накануне разорвали соперника, переходило всякие границы – на исходе шести минут матча Сергею Севостьянову буквально подарили шайбу в зоне Сохатского. Тот выкатился на вратаря, подумал и отдал передачу Горшкову, перед которым был пустой угол хозяйских ворот. Но Александр настолько долго думал, как бы поэффектней отправить туда шайбу, что его попросту накрыли. В финале Кубка игрокам на лед чашечки с кофе не выносят, тут играть надо. Тотальный альтруизм со стороны нефтекамцев продолжился, и вот уже под бросок Дениса Стасюка с ползоны вынуждены бросаться защитники. С спустя еще минуту Сергей Емелин выдал проход экстра-класса в зону атаки, с ходу развернул соперника и через паузу бросил с неудобной руки в противоход Демидову. Но Михаил сумел оставить щиток и выручить свою команду.

К середине первого периода окончательно стало понятно, что «Рубин» решил напомнить всем, что он тоже не случайно попал в финал и быть пассажиром в этой серии не намерен. Да и не солидно всухую проигрывать финальную серию победителю «регулярки». Однако же для того, чтобы взять у нынешнего «Тороса» хоть один матч, необходимо сыграть лучше, чем на сегодняшний момент способен «Рубин», и соблюдать строжайшую игровую дисциплину. Гости тратили массу сил при организации атак и не всегда успевали за убегающими в контратаки хозяевами. Так, Емелин готов уже был отправить шайбу в сетку после прострела через пятак, но Виталий Ячменев буквально повис на нем. Гости в меньшинстве выстояли, а значит, удаление было оправданно.

Однако же отбиться в меньшинстве и вернуться в ту игру, которую показывали парни Мисхата Фахрутдинова в первые 10-12 минут, оказалось задачами разной степени сложности. Длительная осада ворот Демидова привела к тому, что уже Максим Галанов не выдержал напряжения и выбил клюшку из рук соперника – еще две минуты штрафа. Вот тут-то хозяева и получили вторую реальную возможность открыть счет в матче: Евгений Вахрушев, неожиданно оказавшийся на пятачке, замыкал уже пустой, казалось, угол, но Демидов проявил чудеса расторопности и успел переместить щитки.

В целом стартовая двадцатиминутка показала, что «рубиновые» готовы бороться, а Демидов оправдывать надежды Фахрутдинова. Торосовцы действовали мобильно, быстро убегали в контратаки, за которыми не всегда успевали тюменцы, и в концовке периода провели ударные пять минут, правда, не преуспев в игре в большинстве. Но по первому периоду осталось устойчивое ощущение того, что «Торос» в состоянии прибавить. А вот сдюжит ли соперник, когда побегут хозяева, большой вопрос.

На второй период хозяева вышли в большинстве и сумели нагрузить Демидова работой. Владислав Лучкин дважды бросал с пятака, но голкипер «Рубина» команду свою выручил. Выручил он и после силового прохода по левому борту Сергея Сальникова, который, убрав защитника, выкатился на пятак и попытался продавить кипера. Предположение о том, что хозяева побегут в третьем периоде, не оправдались. Понимая, что «Рубин» готов показать зубы, нефтекамцы уже с первых смен взвинтили темп: бросок Лучкина с ползоны отразил кипер, Сентюрин стрелял в штангу, Вахрушев расстреливал Демидова с усов, но Михаил продолжал творить чудеса, а-ля второй матч в Тюмени. Журиков жестко встретил двумя руками в грудь Анкудинова, за что зрители устроили ему обструкцию. Далее Егор Дубровский подключился к быстрой атаке и бросил из левого круга вбрасывания в противоход Демидову, но Михаил оставил щиток на льду и зацепил шайбу.

К шестой минуте периода ото льда в зоне «Рубина» перестали отражаться фонари освещения, так его взрыли соперники: одни — обстреливая ворота Демидова, другие — отчаянно выгрызая у оппонента шайбу. Когда на две минуты отправился отдыхать Роман Волошенко, подумалось, что это станет началом конца для окончательно подсевшего чемпиона, но ошибка при проведении смены торосовцами дала шанс Виталию Ячменеву. Форвард убежал на рандеву с Сохатским, раскачал вратаря, выкатился на пустой угол, но не смог попасть по шайбе. Выстояв в еще одном меньшинстве, гости совершили две дерзкие вылазки в зону атаки. В одном эпизоде Александр Горшков не совладал со скоростью и не сумел переправить шайбу в пустой угол ворот «Тороса».

И вот тут окончательно проснулись обе команды. «Рубин» провел затяжную атаку, в которой двумя опасными бросками отметился Галанов. Игра вновь начала напоминать ледовый бой, а не шахматы, в которые пытались переиграть друг друга соперники в первой двадцатиминутке. И повторный штурм ворот Сохатского принес «Рубину» успех. Долго гости гоняли шайбу по зоне атаки, и в итоге Анатолий Васильев выкатился из-за ворот и довернул кистью клюшку так, что шайба с ее пера нырнула под дальнюю штангу. Некоторое время с трибун доносились лишь радостные песнопения тюменских болельщиков.

Но уже в следующей атаке судьи отправили в штраф-бокс Семина. Николай даже не сразу понял, что удален именно он — на пути к скамейке запасных его перехватил линейный арбитр. Присоединимся к наставникам команд и не будем обсуждать судейство. Отметим лишь, что лица игроков «Рубина» выражали даже не возмущение – крайнюю степень изумления решением арбитра. В следующие две минуты в зоне «Рубина» было жарко, но Демидов ошибок не допускал, а нефтекамцы не ставили перед ним невыполнимых задач. Тюменцы во второй двадцатиминутке играли в чемпионский хоккей три минуты. И этого им хватило для того, чтобы уйти в итоге на перерыв, ведя в счете.

Дебют третьего периода сложился крайне удивительно. «Торос», вопреки ожиданиям, вперед не побежал. Не побежали нефтекамцы и назад. Секундным замешательством на пятаке хозяев с успехом воспользовался Денис Ячменев. Торосовцы некоторое время приходили в себя. Причем делали это не без ошибок в обороне. Один Незнамов мог дважды наказывать соперника, но в первый раз с его броском справился Сохатский, а во втором эпизоде уже сам Александр не совладал с шайбой. К 45-й минуте игры зрители увидели «Торос», который забросал в ворота «Рубина» пять шайб в третьей встрече и нанесший 50 бросков – во второй. Правда, для тюменцев важнее было то, что в воротах играл Демидов, и играл так, как во втором матче серии. Не обошлось и без очередного привета Анкудинову. На этот раз Андрея Севостьянов крайне жестко впечатал в борт. Судьи не стали наказывать игрока «Рубина». Между прочим, за подобные действия днем ранее удаляли на ура.

Некоторое время команды отвечали ударом на удар, но ближе к развязке нефтекамцы сумели взять себя в руки и всем миром навалились на оборонительные редуты гостей. Демидов продолжал штамповать сейвы, а его партнеры по команде прилагать все усилия, чтобы соперник не ставил Михаилу неразрешимых задач. За пять минут до окончания третьего периода хозяева взялись за дело всерьез, практически не покидая зону атаки. На 47-й минуте Галанов на пятаке нарушил правила на Панкове. Казалось бы, отличный шанс для команды вернуться в игру. Но Александр зачем-то набросился на соперника с кулаками, за что и был отправлен судьей вслед за Максимом в штраф-бокс.

На финальный штурм хозяев не хватило. Удивление вызвал тот факт, что Руслан Сулейманов обошелся без тайм-аута, и когда его ребята при игре четыре на четыре закрепились в зоне атаки, Сохатский даже рывков в сторону скамейки для запасных не делал. Сирена, как принято в таких случая говорить, застала «Рубин» в атаке. Теперь команды отправляются в Тюмень, где и продолжат выяснять отношения.


КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
| Главная | Ледовый дворец | ХК ТИТАН | ХК КЛИН | ДЮСШ | Услуги дворца | Контакты | Гостевая | Фото |

Клинский Ледовый дворец имени Валерия Харламова © 2009 - 2019
Выполнено «ЭКИТ»: создание сайтов