Массовое катание

15 мая 

19:00

20:30

ОГРАНИЧЕНИЕ - 50 ЧЕЛОВЕК!

Справки по телефону 849624 26563 

Внимание!

Платные услуги проката коньков предоставляются населению на залоговой основе. 

Залогом может служить:

  • документ, удостоверяющий личность (подлинник):
  • водительское удостоверение;
  • пенсионное удостоверение;
  • свидетельство о рождении;
  • удостоверение личности военнослужащего или военный билет;
  • студенческий билет;
  • удостоверение аспиранта. 
  • денежная сумма в размере  2000  рублей. 
  • Билеты на массовые катания продаются ежедневно. 
  • Максимальное колличество посетителей на массовых катаниях в условиях предоствращения распространения COVID-19  - 50 человек. 

 

 

 

 

 


Авторизация
логин:
пароль:
Регистрация

Координаты
Адрес: 141600, Московская область, г. Клин, ул. Карла Маркса, д. 99.
(49624) 2-65-63.

Новости

17.09.2012

 

IMG_9645

Титан-Южный Урал 3:2 (0:1; 3:0; 0:1)

Клин. 14 сентября. КЛД им. Харламова. 820 зрителей

Судьи: М. Манин (Москва), А.Гавриленко, Р. Михальченко (оба-Санкт-Петербург)

Титан: Смирягин; Канарейкин-Свиязов; Деев-Бойченко-Гимбатов; Бородин-Самарин, Ли-Гловацкий-Селянин; Сергеев-Князев, Беляков-Елагин-Шепелев; Трандин-Гутов-Поликарпов, Попов; Яковлев.

Южный Урал: Печурский; Антоновский-Гапонов; Александров-Воронцов-Камаев; Ященко-Ладыгин, Попов-Мисхабов-Васюков; Фомичев-Позин, Музычко-Казарин-Евграфов; Остроухов-Гавриленко, Скалин, Воронин, Гордеев; Чащухин.

Шайбы: 0:1 – Фомичев (Попов, 13.52 –мен.). 1:1-Трандин (Свиязов, 29.56), 2:1-Гимбатов (32.57, ШБ). 3:1 – Сергеев (Гловацкий,Ли, 35.14). 3:2 – Камаев (54.34)

Штраф: 10 (Бородин-2, Трандин-2, Сергеев-2, Бойченко-2, Деев-2) – 18 (Гапонов-4, Ладыгин-2, Позин-2, Остроухов-10)

IMG_9634

 

Старший тренер ХК «Титан» Андрей Никишов

- Есть недочеты, но за выполнение сегодняшней установки я бы поставил команде «пять с минусом». Спасибо ребятам за выполнение того, о чем говорили перед матчем. Я доволен самоотдачей всех игроков, претензий к команде нет.

Победа, она и есть победа. Особенно на фоне такого поражения накануне, она дорогого стоит. Мы смогли переломить психологическое состояние, справились с волнением, эмоциями и добились положительного результата.

Пока трудно делать какие-то выводы, потому что каждая игра – это показатель, пища для размышлений над чем работать.

В этом сезоне наш состав позволяет проводить ротацию и некоторые замены порой не связаны с игрой хоккеиста. Скорее стратегические задумки, потому что подряд три игры кто-то «наедается», как у нас говорится. Поэтому принимаем решения по своим соображениям, а не только по показателям конкретных игроков. Думаем, как лучше сделать для команды, на результат.

К сожалению, Андрей Амелин сильно простудился, дали о себе знать старые травмы. Пока состояние у него не очень хорошее. Но мы надеемся, что наша победа придаст ему сил, и он скоро поправится и будет с нами.

Я хочу поблагодарить болельщиков. Спасибо, что всё равно пришли после такого поражения, поддержали. Я думаю, что мы смогли чуть-чуть реабилитироваться и впредь будем стараться радовать своей игрой наших поклонников.

Главный тренер ХК «Южный Урал» Евгений Зиновьев

 

- Ошибки отдельных игроков, не всей  команды, привели к пропущенным голам. Первый период провели хорошо, имели преимущество, создали массу моментов, которые должны были реализовывать. Третий период провели замечательно, владели инициативой, опять же создали моменты, которые игроки обязаны использовать. Второй период из-за ошибок отдельных игроков проиграли.

В оправдание могу сказать, что мы очень тяжело добирались. Вся поездка была трудной: самолеты, переезды, вчера из Москвы пять часов добирались, только к вечеру добрались. Так что усталость сегодня присутствовала.

В прошлом сезоне с «Титаном» мы очки поделили: здесь проиграли, дома выиграли. Сегодня, к сожалению, история повторяется. Мы, конечно, готовимся к каждому сопернику и знали, что из себя представляет «Титан», но когда наша команда на ходу, мы – самый большой соперник себе сами.

Сейчас начало сезона, все команды физически готовы хорошо, все команды бегут, толкаются. Поэтому сейчас игра более-менее будет равной. Потом, когда немножко силы у команд иссякнут, на первый план выйдет мастерство, игр с буллитами будет поменьше.

Капитан ХК «Титан» Леонид Канарейкин (первый перерыв, микст-зона)

- Мы знаем эту команду, играли в прошлом сезоне против «Южного Урала». Знаем, что там много ветеранов, она техничная, играет в комбинационный хоккей. Поэтому главная установка была не дать играть им в свой хоккей.

Мы знаем игру Александра Печурского, слабые стороны, но в то же время мы знаем, что это сильный вратарь.

После пропущенной шайбы инициатива к противнику не перешла. Ровно период прошел, я считаю, и по моментам в том числе. Гол просто курьезный был. Сейчас обязательно внесем коррективы и начнем отыгрываться.

Нападающий ХК «Титан», автор первой шайбы, Алексей Трандин (второй перерыв, микст-зона)

- Команда выигрывает, настроение хорошее. Надо выйти на третий период и доиграть матч. Неважно, кто забил гол, важно, что команда выигрывает. Гол назревал, вся команда старалась, мне просто повезло и я забил.


КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
| Главная | Ледовый дворец | ХК ТИТАН | ХК КЛИН | ДЮСШ | Услуги дворца | Контакты | Гостевая | Фото |

Клинский Ледовый дворец имени Валерия Харламова © 2009 - 2021
Выполнено «ЭКИТ»: создание сайтов