Массовое катание

15 мая 

19:00

20:30

ОГРАНИЧЕНИЕ - 50 ЧЕЛОВЕК!

Справки по телефону 849624 26563 

Внимание!

Платные услуги проката коньков предоставляются населению на залоговой основе. 

Залогом может служить:

  • документ, удостоверяющий личность (подлинник):
  • водительское удостоверение;
  • пенсионное удостоверение;
  • свидетельство о рождении;
  • удостоверение личности военнослужащего или военный билет;
  • студенческий билет;
  • удостоверение аспиранта. 
  • денежная сумма в размере  2000  рублей. 
  • Билеты на массовые катания продаются ежедневно. 
  • Максимальное колличество посетителей на массовых катаниях в условиях предоствращения распространения COVID-19  - 50 человек. 

 

 

 

 

 


Авторизация
логин:
пароль:
Регистрация

Координаты
Адрес: 141600, Московская область, г. Клин, ул. Карла Маркса, д. 99.
(49624) 2-65-63.

Новости

13.11.2012

 Еще совсем недавно клинский хоккей  узнал о решении Леонида Канарейкина перейти из игроков в тренера, но и это оказалось не последней новостью из стана команды. Главный тренер «Титана» Андрей Амелин подал в отставку. Как и почему человек, отдавший клинскому клубу много лет, принял такое решение можно узнать из интервью для местных СМИ.

 

- Андрей Николаевич, теперь стало известно то, о чем вы не договорили на прошлой пресс-конференции: в тренерском штабе «Титана» произошли изменения, и фамилии Амелина там больше нет. Прокомментируете эту ситуацию.

- Решение было мной принято еще до последней игры. Я разговаривал, правда, не с ребятами, а с Андреем Никишовым – если не выиграем, решение будет принято окончательно. Хотелось встрепенуть команду, каким-то образом переломить ситуацию, потому что задача на сезон стоит и её надо выполнять. Я не отказываюсь и не покидаю клуб, я всё равно буду с ребятами.

Отставка вызвана даже не теми ошибками, которые, признаю, есть в моей работе, просто пришло время как-то по-другому посмотреть на команду, может у других людей получится растормошить ребят. Может, удастся сделать даже не результат, а Команду, что, к сожалению, не получилось у меня. Я говорил ребятам, да до сих пор вижу для себя приоритет в Коллективе, где бы я ни оказался и чьим бы тренером ни стал. Главное – это команда, как единое целое, всё остальное уже является второстепенными моментами.

На данный момент мне это не удалось. Вчера зашел в раздевалку и сказал: «Ребята, я не достучался до вас, к сожалению, в плане создания коллектива. Поэтому считаю своё решение адекватным и правильным». Как уж они отреагировали на это, я не знаю. Жизнь покажет…

За лет семь здесь со всеми, с кем общался, было доверие определенное: и с руководством, и с игроками, тем более с постоянными болельщиками, которые всегда поддерживают команду, подчеркиваю, даже на самом деле «болеют» за команду. С этими людьми у меня всегда были нормальные отношения. Хочу пожелать в этом моменте, чтобы ядро команды стало магнитом, который притянет хороших людей, настоящих болельщиков, которые любят хоккей и «Титан». Тогда всё будет нормально! Я никогда не отходил от этой позиции и всегда буду стремиться к этому, если жизнь позволит.

 

- За столько лет в «Титане» о каких-то слабых местах команды могли бы сказать?

- Да всегда и везде слабые места есть: у любого игрока, любого тренера, да вообще у любого человек их можно массу найти. В данное время в моём понимании главная проблема – это отсутствием Команды. Почему сейчас нас бросало из стороны в сторону? Потому что, когда есть коллектив, то не бывает такой «лихорадки». Когда всё становится единым целым – не только игроки, тренера, но и болельщики, руководство - достаточно немного потерпеть и будет и результат, и всё остальное.

 

- Клинских болельщиков можно ли считать настоящими болельщиками?

- Конечно! Сейчас немножко пыл угас, не знаю с чем связано, но когда приезжаешь, например, в Ангарск и видишь там зеленый флаг, хотя бы одного своего человека, это настолько приятно… Поддержка всегда ощущается, не думайте что её не заметно! Даже пусть один человек в тех городах, где совсем уж не ожидаешь, приезжает с флагом, поддерживает весь матч и пусть после проигрыша, но всегда аплодирует и говорит, что верит в нас – это многого стоит. Это сейчас я не просто красивые слова говорю! Говорю, как есть.

Поэтому хотелось бы видеть больше людей, которые искренне поддерживают команду, верят в неё - это неотъемлемая часть хоккейной жизни. Когда вокруг тебя поддержка, всё будет нормально.

 

- Какие теперь у Вас планы?

- Мои планы, к сожалению, не очень радужные, потому что решение принято на пусто месте, я остаюсь без работы. Но, есть хороший момент – это моя семья, мой маленький сын, которому я не мог уделять много времени. Видимо Бог так распорядился, что дает возможность быть с ними, а дальше жизнь покажет.

Да, я жалею, я люблю эту работу, клуб, очень хочу побед для команды. Повторюсь, что не бросаю ребят, я хочу быть с ними, но получается так, что надо что-то делать. Надеюсь, что жизнь хорошо сложится и у меня, и у игроков. Всё будет хорошо.

Пресс-служба ХК "Титан"


КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
| Главная | Ледовый дворец | ХК ТИТАН | ХК КЛИН | ДЮСШ | Услуги дворца | Контакты | Гостевая | Фото |

Клинский Ледовый дворец имени Валерия Харламова © 2009 - 2021
Выполнено «ЭКИТ»: создание сайтов