Массовое катание

1 мая  

17:00

18:45

2 мая 

14:00

16:00

3 мая

14:30

16:15

8 мая

15:15

17:00

9 мая

14:00

15:45

10 мая

16:00

17:30

15 мая 

19:00

20:30

ОГРАНИЧЕНИЕ - 50 ЧЕЛОВЕК!

Справки по телефону 849624 26563 

Внимание!

Платные услуги проката коньков предоставляются населению на залоговой основе. 

Залогом может служить:

  • документ, удостоверяющий личность (подлинник):
  • водительское удостоверение;
  • пенсионное удостоверение;
  • свидетельство о рождении;
  • удостоверение личности военнослужащего или военный билет;
  • студенческий билет;
  • удостоверение аспиранта. 
  • денежная сумма в размере  2000  рублей. 
  • Билеты на массовые катания продаются ежедневно. 
  • Максимальное колличество посетителей на массовых катаниях в условиях предоствращения распространения COVID-19  - 50 человек. 

 

 

 

 

 


Авторизация
логин:
пароль:
Регистрация

Координаты
Адрес: 141600, Московская область, г. Клин, ул. Карла Маркса, д. 99.
(49624) 2-65-63.

Новости

30.11.2012

 Титан – Зауралье 2:3б (1:0  0:2  1:0; 0:0; 0:1).

Клин. 29 ноября. КЛД им. Харламова. 721 зрителей.

Судьи: С. Черезов, Д.Романов, С.Сафронов

 

Титан: Смирягин; Сергеев-Бородин, Кожевников-Елагин-Шепелев; Мохов-Заболотнев, Гловацкий-Сахаров-Ли; Самарин-Брит, Гимбатов-Акимов-Цыганов; Филатов, Трошин, Шигапов-Деев-Ларин; Радловский.

 

Зауралье: Белов; Турбин-Расулов, Ховрин-Фаттахов-Йежек; Садиков-Козлов, Потайчук-Куликов-Рахматуллин; Елисеев-Шимон, Банников-Ахметов-Бурделёв; Денисов, Максименко-Гофман; Батурин.

 

Шайбы: 1:0-Сергеев (Сахаров, Ли 09:42). 1:1-Куликов (Садиков 26:12 –бол.). 1:2-Максименко (Турбин 32:44-бол.). 2:2-Кожевников (Сергеев 59:51). 2:3-Максименко (ПБ).

 

Штраф: 8 (Кожевников-2, Смирягин-2, Шепелев-2, Деев-2) – 12 (Потайчук-2, Расулов-2, Рахматуллин-4, Максименко-2, Денисов-2).

 

Главный тренер ХК «Зауралье» Владимир Шиханов

- Хорошая, напряженная игра, которая проходила, наверное, по тому же сценарию, что и в Кургане: и там, и здесь могла победить любая из команд. Я рад, что второй гол не выбил команду из колеи – продолжали играть в овертайме  и все было достойно.

Первый период не понравился, можно сказать, что он был провальным для нас: хозяева владели инициативой, у нас шайба не выходила из зоны, не могли доставить её в зону соперника, было много ошибок в средней зоне. Дальше игру подкорректировали, поговорили с ребятами и стали держать игру под своим контролем. Увы, ошибка не позволила забрать нам три очка. Но, тем не менее, я рад, что ребята нашли в себе силы и достойно провели этот трудный выезд, достойно вышли из ситуации сегодня. Стараемся делать игру свою лучше.

Сложно выделить кого-то из состава, сегодня все внесли свой вклад в победу. Неплохо выглядел Белов, нагрузка на него легла большая, но он выдержал. Большая заслуга в сегодняшней победе его.

 

Главный тренер ХК «Титан» Андрей Никишов

- Мы уже не первый раз наступаем на эти грабли, когда нам кажется, что мы имеем преимущество. На самом деле оно мнимое, потом перестроить голову очень тяжело. Считаю, что своё одно очко мы сегодня заработали – очень тяжелый был соперник, который практически не давал шансов зацепиться, когда мы стали проигрывать.

Перешли на три звена, смогли забить гол за 9 секунд. Здесь я ребятам благодарен, что смогли это сделать. Овертайм, в принципе, как мне показалось, доводили дело до буллитов. Особо никто не рисковал… А буллиты – вот уже второй раз не можем обыграть вратаря соперника.

- Снова важную шайбу забил Александр Кожевников. Сегодня снова его настраивали или еще прошлый разговор подействовал?

- Настраиваем мы всех! Но вчера на базе разбирали прошедший матч с этим звеном, индивидуально с Александром поработали. Сегодня у нас некоторые игроки выпали из игры, не принесли полезных действий. Вратарь неплохо отыграл, но видимо два предыдущих матча много сил отобрали: на игру с «Рубином» много эмоций было отдано. Поэтому к сегодняшнему матчу мы были немного опустошенными. Но считаю, что своё одно очко мы всё же заработали, а не потеряли два.

- Подводя итог домашней серии, что бы могли сказать?

- Скорее оценил бы её положительно: столько игры подряд мы проиграли, а тут первые две команды сильные были, в матчах с которыми мы добыли очки. По сегодняшней игре – лотерея. Если с «Рубином» мы вытянули счастливый билет, то тут сопернику больше повезло. По раскатке если судить, то я ребятам сразу сказал – соперник готов, это будет самая тяжелая игра в этой серии.

На выезде всё-таки в таких случаях полегче играть – когда за плечами уже есть победа. Это моё мнение такое, потому что я смотрел матч с «Кубанью» и там было видно, что команда раскрепостилась, обыграла и с таким настроем приехала к нам. Мы ждали, что такая будет игра, ждали! Но плюс вначале посчитали опять, что мы чем-то лучше. А это надо доказывать на льду.

Болельщикам большое спасибо за поддержку!

- К выездной серии следует ли ожидать изменений в составе?

Есть игроки, которые восстановились после травм. Не скажу, что будут кардинальные изменения, но они будут.

 


КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
| Главная | Ледовый дворец | ХК ТИТАН | ХК КЛИН | ДЮСШ | Услуги дворца | Контакты | Гостевая | Фото |

Клинский Ледовый дворец имени Валерия Харламова © 2009 - 2021
Выполнено «ЭКИТ»: создание сайтов